Представляется ещё один вид обсуждаемого ранее объекта, особенно для тех кому было интересно что находится в злаполучной канистре (Мистер Х, Агент Призрака), у которой меняется форма от снимка к снимку (Codegrinder), замерзает жидкость (Привет), у теней меняются углы в разных ракурсах (Rem17), отражение видится в тёплой гамме софита лампы накаливания (to и Зинаида), со странным бликом (АК III), пропущены лапы ЛМа (sergey_g)... Надеюсь никого не пропустил? Если пропустил кого нечаяно, обидьтесь пожалуйста обязательно и поставьте мне минусиков - это для улучшения вашего самочувствия.
Предупреждаю заранее, что вид на "канистру" дан под таким углом, что разобраться где какая тень чем отсвечивает и под каким углом может представить некоторые затруднения (если судить по предыдущим постам). Но я настроен оптимистично...

Оригинал:
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a14/AS14-66-9268HR.jpgПо виду с обратной стороны и на крышку от отражателя уже не похоже. Знаю то, что оборудование было прикреплено на поддонах. Так что "канистра" на данный момент является таинственным объектом, меняющим цвет и форму...

-----------------------------------
Пока просматривал фотки, подметил интересную деталь... если лазерный отражатель открыт (а он вроде не зачехлён), то, находясь на поверхности у стойки ЛМа, что он может отражать синего цвета в сторону объектива фотоаппарата?
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a14/AS14-66-9276HR.jpgОтмочки:Codegrinder
На исходном снимке я по прежнему вижу предмет очень похожий на канистру. На втором снимке - совсем другой предмет.
Вы трудный пациент.

Codegrinder
Я вот никогда не видел научных приборов в форме канистры. Хотелось бы глянуть хоть одним глазком. Помогите, а? А то даже не представляю как искать.
А Вы всё таки поищите, может и двумя глазкАми доведётся что увидеть.
Codegrinder
И как же она исчезнет? Посредством замены одного предмета на другой? Покажите, что это один и тот же предмет. Я думаю, что нет перехода между ними, т.к. не совпадают некоторые основные характеристики этих предметов.
Хм. Ммда... У вас симптомы такие же как и у Rem17
См. ниже
Rem17
Так кто-то утверждал, что это два снимка одного предмета под разными ракурсами... Более того, желтыми стрелками указали соответствие. Но посмотрите на тени: каким ракурсом такого можно достичь?
Тут ранее засветился и исчез постик от Призрака-Агента... в мой адрес (со словом "чирикать"). Сами удалили, или модераторы? Если по делу есть что сказать - так давай, сплюнь что у тебя там во рту мешает, и, вперёд, чего-нибудь вразумительного в этот раз.