Объясняю еще раз. Я уже писал, что в «китайские ничьи» не играю и другим играть не позволю вне зависимости от того, кто «игрок» – разоблачитель или насарог. Причем это я заявляю, не как участник дискуссии, а как модератор.
Часто бывает так, что насатые постят явную пронасавскую хуцпу в надежде, что адресат поленится проверить достоверность информации. А когда проверка происходит и выявляется ложь, они быстро «смешивают на доске фигуры», т.е.
забалтывают тему, отказываютсмя отвечать на вопросы по поводу своей же ссылки, быстро выдвигают новый аргумент и предлагают «играть партию» наново. Все это является грубейшим нарушением дискуссионной этики, и я, как модератор, обязан на подобные проявления хамства реагировать.
Я долго закрывал глаза на фокусы насатых жуликов, но всему есть предел, первый рубеж которого наступил после того, как гей Смрад (20 декабря прошлого года) заявил, что у него есть
доказательства наличия у Вьетнама «подарочного лунного камня». Доказательства эти (не считая юсанских газетных вырезок) он до сих пор так и не предоставил, а вместо этого предлагал «играть» все новые и новые «партии». Последнюю такую «новую партию» в формате староиндийской защиты он решил начать после своей очередной лжи, на этот раз по поводу индийской книги. Суть дела в том, что я написал о своих сомнениях в части проведения за пределами натовского мира экспертизы насавских «лунных камней», и тут же гей Смрад (24 Февраля 2010, 22:07:10) опровергает мое утверждение ссылкой на индийскую книгу, цитирую Смрадла:
Пример:

- в которой индийский автор, по утверждению гея Смрада, подтверждает получение Индией юсанского лунного грунта. Я требую привести текст этой книги, где были бы данные о весе и сроках получения индийцами «лунного грунта».
В итоге Смрад быстро исчезает с форума, но через некоторое время появляется, и своими сообщениями де-факто предлагает… вновь «смешать доски на фигуре» (т.е. забыть о своей же ссылке на индийскую книгу) и начать «новую партию»! Так происходило по многим «китайским ничьим» – по вьетнамскому «лунному камню», по назаровскому «музею», по КоллектСпейсу и т.д.. Причем точно так же – по хамски – насароги поступают с Севычем, Рэм17, Бергсоном или Севером.
В силу изложенного заявляю, что буду удалить все – независимо от их содержания – сообщения гея Смрадла и Пустынского до тех пор, пока они не дадут объяснения по хорошо известным им «смешанным партиям» (
список оставленных ими без внимания вопросов я не раз публиковал и они им хорошо известны).
Считаю свои требования правильными и справедливыми и не сомневаюсь, что большинство посетителей поддержат это мое решение. Представьте, во что превратится дискуссия, если участники дискуссии начнут друг другу врать (не ошибаться, а именно врать) - и через замалчивание избегать ответственности за свою ложь.
Желающим же поговорить с этими двумя насарогами еще раз рекомендую
не тратить зря свое время и силы. Меня
пронумерованная самими же насатыми истерика совершенно не трогает. Особенно в свете того, что эти насатые - в силу своей религиозной специфики - находясь в сообществе гоев,
никогда не признаются в своей лжи - их религия им это прямо запрещает и приветствует лжесвидетельство (даже в суде и под присягой), подтасовки и прямую ложь, если они адресуются "чужим".
Простой вопрос: известны ли опровергателям случаи, когда Пустынский или Смрад явно солгали бы - и после этого признали бы свою ложь? Нет, такого ни разу нигде не было. И этой порочной практике там или здесь, рано или поздно, так или иначе должен быть положен конец. Пусть научаться признавать свою ложь и отвечать за нее, а уж затем претендуют на права равных участников дискуссии. И начать они могут либо с демонстрации страниц той самой искомой индийской книги, с вьетнамского "лунного камня" и т.д., либо с публичного признания в собственной лжи (письма в личку, чем в ноябре занимался Пустынский, мне не нужны). Третьего пути для них нет.
Надеюсь, никто не сочтет мое
требование ответственности за свои слова несправедливым.