В начале ролика видно, как меняется ориентация ЛМ, сопло ставится в более нижнее положение. Начиная с этого момента (8 что-ли км по горизонтали до цели) можно вносить коррективы вручную, в окошко по планшетке уже видно место посадки, можно корректировать перелёт и недолёт, по мере снижения видны более мелкие неровности, в общем это не совсем то, как если бы посадка вслепую на автомате, типа "Сюрвеера" или "Лун", гораздо более надёжный способ.
Ролик начинается с момента, на мой взгляд, примерно 2,5-3 км. от места предполагаемой посадки. Но не дальше 4,5.
Узнаваем горный массив прямо по курсу и, так называемый, "Family Mountain" (Семейная гора?). Узнаваем кратер - "Camelot".
Долгое время в иллюминаторе маячит кратер, который невозможно сопоставить с топографией на местности, имеющейся в Гугле-Земля. Размер ближайшего кратера (сопоставимого по топографии) ~80-90 метров в диаметре. Нет только характерного мелкого кратерочка рядом (слева-внизу).
Снимок топографии в Гугле-Земля настолько отвратительного качества, что по сравнению с аналогичными марсианскими фотографиями, по которым делалась топография мест миссий Opportunity или Spirit роверов - просто издевательство. Причем, Гугл берет фотографии (как лунные, так и марсианские) у NASA.
Обращаю внимание, что качество видео на ролике настолько плохое, что даже в шутке ФБР, где показана тень, якобы, пролетающего в сторону Пентагона Боинга, деталей ландшафта видно гораздо больше.
Тем не менее, ландшафт узнаваем, и даже с расстояния, примерно, в тысячу метров различимых объектов на этом видео
больше, чем на топографии со снимков NASA.
Здесь и возникает мой главный вопрос, который я задал общественности, когда впервые отметился в этой ветке форума:
- Что за фигня? Где на лунных (с орбиты) снимках NASA можно найти приемлемое для сопоставления объектов меньше 10 метров в поперечнике качество?
Отговорки, типа: "вот - это тень на плетени, от стартового стола, а здесь астронавты протоптали лыжню, шириной 10 метров, чтобы из космоса было заметней", лично я считаю просто издевательством.
Топография по снимкам NASA в GoogleEarth.

Кадры с видео посадки А17


Мелкий кратер, диаметров не больше 10-15 метров видно в иллюминатор на ролике, когда до объекта было не менее километра.
Этот же кратер не распознаваем на снимке NASA, переданном в Гугле.