Ларик, ты все перепутала, дурочка.
Ленин, следуя Марксу, боролся за уничтожение государства буржуйской диктатуры и за образование государства пролетарской диктатуры, без которого нельзя построить бесклассовое общество свободных индивидуальностей, т.е. коммунизм, по определению Маркса, когда не будет классового государства, но, вероятно, будет государство для рационального научно обоснованного использования ресурсов. Тут, конечно, много неясного.
и
Ларик, это просто - диктатура нужна в отношение всех тех сил, которые будут мешать строительству бесклассового общества. Это прежде всего интеллигенция, классовое положение которой на шее у пролетариев ей очень ндравиться, и которую в политике, как указал Ильич, всегда нужно держать в ежовых рукавицах - даже партийную интеллигенцию.. Тут у пролетариев как раз и вышла главная промашка - они доверили руководство строительством социализма его врагу - интеллигентикам, которые, понятно, не хотят слезать с пролетарской шеи.
Вместо интеллигентской КПСС нужно было, как и указал Ильич, создать партию из рабочих. Не послушались вождя, и закономерно погорели..
Пользователям предлагаю ознакомиться с одной, на мой взгляд, достаточно интересной дискуссией на портале БФ между мной и одной либер*астной мразью:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=940#tp-commentДля ориентировки я приведу из этой дискуссии свой последний пост:
На мой взгляд, необходимость разработки принципиально нового подхода в решению глобальной задачи человечества уничтожения его мирового зла - американского империализма, давно назрела - см., например,
http://svpressa.ru/war21/article/135768/32 Re: • А. Кунгуров: Кто виноват – ясно. Что делать? Хендар Сегодня в 18:07:22
Почему же бредовая - Сахаров, как известно, выдающийся русский физик. И пока жена сионистка не сбила его с курса, был вполне нашинским, Советским. Это он обеспечил наше первенство в создании водородной бомбы и помог Хрущеву показать пин*досам кузькину мать. Его предложение в части цунами для пин*досов было поддержано еще одним выдающимся русским ученым - М.А.Лаврентьевым.
Так что я только пытаюсь присоседится к этой очень достойной компании путем небольшого практического дополнения - взорвать термояд не вблизи берегов, как предложил Сахаров, а в глубине океана, соответственно увеличив мощность заряда путем накопления обычных зарядов, так чтобы при их одновременном подрыве гигантская цунами ваще смыла нахрен пин*досов или реально поставила их перед такой перспективой, заставив прекратить играть роль мирового жандарма и выдать для международного суда как военных преступников всех пин*досских презентов.
Понятно, что тебе, дешевке, либер*астной мрази, такая перспектива не может понравиться.
Зато тебе по душе то, что пин*досы не устают думать и делать по части способов уничтожения России.