Странный вопрос. Вообще-то в отличии от вас мы ведем здоровый образ жизни - не употребляем алкоголь и наркотики,
Нездоровый образ жизни это не только акоголь и наркотики Как сейчас не скажу но несколько лет назад я обогнал лифт, шедший на 9 этаж, решил семью удивить, и приуинь, получилось.
не ведем беспорядочные половые связи
Ну я не веду и моя жена и моя сестра, только коран нам для этого не нужен. Я тебе больше скажу, мне одной жены не то что хватает мне бюольше и не нужно., а вы, ущербные, всё окуете что вашу бабу может выепать кто-то другой.
1. Не знаю что вы называете "не стало русских".
Русского порядка. ваш порядок - это полный писдец. Я обшщаюсь с разными лоюдьми в том числе теми, кто тиканул из ваших чудесатых стран.
2. Ненависти к людям и изощренным пытках узбекских милиционеров научили как раз русские,
Херня полная. Я вёл общественно активный образ жизни и иногда задерживался ментами, самое страшное что я получил - это подсрачник. У меня кассеты для магнитофона хотели отобрать, но они были не мои и я не дал, хули ты тут плетёшь ублюдина?
До советской оккупации народы региона жили по исламским законам
До Советов вообще-от были среднеазитаские походы, дятел

И по советским законам я в 6 лет сам ездил в бассейн на плавание и был уверен и мои родители тоже что ни одна скотина меня не тронет У вас, дятел, такого не было и в советские и в досоветские времена.
Но вы, русские коммунисты, внушили людям, что "Бога нет", что можно бить, пытать, унижать, насиловать и убивать любого
Бога и так нет, кретин, человек за все свои грехи или часть их платит на земле, просто нам не всегда это очевидно.
И больше всех убивали аккурт религиозные фанатики типа тебя и насиловали тоже.
Крым - небольшая территория, а не регион.
Регион, ты чё, обкурился анаши что ли?
Может вы от меня потребуете еще и на мат русский перейти?...
Ну требовать то бесполезно, переходи, но говоришь ты на моём языке а не я на твоём, усёк, жывотное?
Вы, Глупко, наверное не понимаете, что Россия страна вымирающая.
Конечно не понимаю, я не вижу того вымирания, у меня один из детей учится во вторую смену и его класс в параллели обзывается буквой ... не важно какой, класс далеко не единственный..
Если вы выгоните армян, грузин, украинцев, среднеазиатов, китайцев, молдован, вьетнамцев и всех остальных "понаехавших", то кто у вас работать будет?
Мы и будем.
Привыкшие жить за счет получаемой из Москвы дани чеченцы за станки встанут, пойдут улицы мести, дома строить или торговлей заниматься?
Пусть что хотят делать и делают вопрос, они хотят повторения Грозного или нет?
Вот и представьте что страна пенсионеров и алкоголиков
Живёт в твоём больном воображении. Вот смотри у моих детей есть шведская стенка с турником, груша, гироскутер, велосипед а у твоих? Ты в состоянии оплачивать занятия своих детей спортом, кретин? Вот у меня дочка улетела танцевать с женой в Сочи, а сын ходит на плавание и за занятие я плачу почти 600 рублей и желающих хродить хватает. Хули ты писдишь, недоумок?