Не заметно.
Так ты, баклан, в Пакистане, ясен пень что тебе незаметно.
В переводе с русского "пьянствовал и дебоширил"?...
Я не дебоширю, а что в твоём понятии пьянствовать? Вот если у меня сейчас бутылка пива - это пьянство?
Вам виднее. Я в нездоровом образе жизни как-то вообще не разбираюсь. Веду здоровый.
Я руку в кипяток не опускаю но знаю что это горячо, книжки читать не пробовал и статьи?
Интеллектом удивить не можете, ввиду его отсутствия, вот и решили за лифтом побегать?...
Баклан, ты же ничего умного сам выдавить не можешь что ты можешь сказать об интеллекте, животное?
Ну нам, мусульманам, в отличии от вас, русских империалистов, конечно же не все равно изменяет супруга или нет.
КТО тебе такую ахинею сказал? Есть конечно кретины, которым всё равно, но нам для этого коран не нужен, достаточно почитать как патриархальная семья формировалась у Энгельса в отличии от твоего пророка он описал институт семьи научно.
Это вам как-то все равно с кем, когда, как и с какой частотой кто-то приблежается к вашей супруге - другой мужчина, женщина, лошадь, свинья или еще кто.
А что страшного от приближения свиньи, или лошади? Свинину мы едим, отличные шашлыки получаются на лошадках катаемся, а если ты боишься чужого мужика, значит твоя баба - проблять натуральная, если готова перед каждым мужиком раздвинуть ноги, или ты ревнивый баклан, неуверенный в себе мужчина. Если кто-то кому-то ставит рога - это узнаётся мужчины тут туже соображают но соображают тоже. Ты пойди к индейцам, там вообще голяком ходят и попробуй залезть на тамошнюю бабу, мигом отобьют желание..
Ваших в том числе пакистанскиъх и индуских студентов мы приучивали весьма с болезненными для них последствиями, что если девушка идёт в короткой юбке, это не повод её лапать, можно серьёзно отгрести в результате стали получать все иностранцы кто там проживал пока отхоту не отбили.
А потом удивляетесь почему у вас дети через одного - ущербные и умственно отставшие...
За себя говори, я часто сталкиваюсь с детьми разных возрастов, вырывается конечно что в наше время, но в целом дети как дети и хуже себя ведут татары, родители которых выросли в Средней Азии, ты мне за тамошнее воспитание и образование сказки то не рассказывай.
Во первых "русского порядка" даже в СССР не было. Там был порядок советский. А во-вторых русские и порядок как-то не очень совместимы. А в третих "русскому порядку" в мусульманских странах не место.
Т.е. таки был ну назовём его советский а место или не место это не вам решать, вы там у себя проблемы решить то не можете а ты писдякаешь чего-то про Россию. Вон займись Узбекистаном где менты садят человека на ведро с голодными крысами и это в порядке вещей, пытки там нормальное явление.
У нас тоже есть менты уроды но до такого не додумываются и копаешь национальность и о чудо, Кавказ-Средняя Азия выходцы оттуда.
Что вы называете "нашим порядком"? Наш порядок - это Шариат. Его в Средней Азии, откуда родом ваши собутыльники на которых вы ссылаетесь, нет. Там господствует коммунистическо-олигархический порядок, оставленный в наследство от советских оккупантов. Конечно многих людей он не устраивает и они вынуждены мигрировать.
Ты мне зубы не заговаривай, там порядок был до русских точно таким же и после русских остался таким же, помимо свода юридических норм есть моральные бытовые нормы, так что ты мне рассказываешь? Те же татары когда приехали в Крым одной из особенностей было на горло брать, сейчас ушло, просто в обычном разговоре громко разговаривали, ну и поорать - это святое, так вот. чувак, это идёт об окружающих, семья, школа.