Сами поняли, что хрюкнули? Вообще-то в наших краях женщины носят паранджу.
Потому что дуры, или они такие страшные что ссаться личико открыть? И воюете то вы с американцами, а те что там в парандже понимают, дятел?
Моджахеды вынужденные в целях маскировки одевать женскую одежду иногда попадаются врагам не потому, что имеют длинные волосы, а потому, что какой-то джясус сдал. Длинные волосы в Пакистане любят потому, что сам Пророк при жизни имел похожую прическу. Это считается сунной.
Это разве не идиотия? Вы его ещё откопайте и реконстуируйте по методу Герасимова, чтобы каждый моджахед делал пластическую операцию по образу и подобию +@>
Так вот, дятел, вы волосы отращиваете, потому что жарко и меньше череп нагревается. Я ради прикола делал арафатку, охренеть как удобно в пекло на раскопках, это тоже элемент практицизма, придурок а ты на прорка киваешь.
Заставляла. Никакой "научной основы" в разрушениях мечетей, казнях мулл, сжигании копий Корана, срывании паранджи с женщин и запрете молитвы не было и быть не могло.
Если и срывали то ваши же, которые коран отринули, которым ваши попЫ были как кость в горле. Ты думаешь кто православных батюшек то казнил? А мулл казнили как и попов за антисоветскую деятельность, дятел, потому как именно священнослужители являются в эпоху перемен реакционным элементов и революция - писдец какая перемена.
Ссылку на перепись давайте, сказочник.
О-о-о, полилась песня, а ты в гугле забанен? Есть такой сайт демоскоп, на нём есть в верхней строке приложения и там опубликованы переписи - иди и читай, тукан

Только в Афганистан сбежало более 1 миллиона мусульман из Средней Азии, потомки которых по сей день живут, в основном в северных вилайятах. Множество потомков тех беженцев живет в Иране, Турции и Китае.
Ты писдел про миллионы, а теперь около миллиона, что, писдеть не нравится когда прижимают аргументами? Ты такой же пламенный балабол как и нонешние капиталисты.
Вы абсолютно аморальный тип. Просто вы людей боитесь больше, чем Бога. Боитесь наиболее сильных и обладающих властью из вам подобных. Но если система рухнет и контроль будет ослаблен - вы будете тем еще марадером.
Типа отмазался? Чувак, я даже деньги экскурсантам и телефоны возвращаю если они их потеряли, ты вообще, долбоё, пискнул мимо кассы. Я продавцу деньги возвращаю если он обсчитался в мою пользу и я знаю только одного мусульманина который поступит точно так же. Это, сучий ты потрох, внутренне ощущение перед самим собой. Ты Достоевского почитай в чём там было наказание Раскольникова, недоумок? А у вас нет таких произведений вы не на том воспитываетесь поэтому вас запредельным существом только и можно запугать.
И тебе, чуреку, очень тяжко объяснить что я себя ощущаю хорошо когда поступаю правильно.