Автор Тема: Как большевики разваливали Русскую армию  (Прочитано 98810 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8178
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Как большевики разваливали Русскую армию
« Ответ #1100 : 16 Ноябрь 2018, 22:44:35 »
а не согласился бы ты пожить пару/троку лет в ираке/афганистане....
      В Ираке и Афганистане хаос посеянный США при помощи бомбардировок военной интервенции, создания и вооружения ЦРУ бандитских формирований. Без США там был бы мир и покой, какой может быть в феодальном или капиталистическом обществе. Исламское государство структура ЦРУ.

ссср-ские воспитаники и самолеты не угоняли, и олимпийцев не стреляли и многие другие пакости вроде как не делали... }"]  }"]
не был ссср белым и пушистым....
      СССР ни разу ни на кого не нападал, а США постоянно ведут с миром не менее двух воин подряд.
и ты не самый продвинутый защитник коммунизма.... в мое время ком/агитаторы были умнее/образованее/утонченее... правда и информации столько не было...

а вообще ты просто проплаченое трепло...

Тем ни менее вам нечего возразить на мои доводы.
Придурок,
      Заживо изнасилованный Alxan.
твоё бессвязное бормотание не изменит АКСИОМЫ: Фашизм (тоталитаризм) антипод Демократии.
      Нет никакой буржуазной демократии за пределами фашизма, и я привёл массу примеров тому. Представитель непрерывно ведущих уже не одно десятилетие сразу две войны США в ООН Никки Хейли много рассказывала об ответственном поведении ядерных держав, и безответственности корейцев, которые отродясь ни на кого не нападали. В Совбезе решили, что в принципе хорошо бы Корею ради мира во всём мире к херамсжечь ядерными зарядами, но это представляет опасность для оккупированной США её части. Ограничились пока планами по установке полной экономической блокады и репрессиями в адрес стран, отказывающихся её поддерживать. (К Израилю и Пакистану, получившим ядерные заряды от США, претензий никаких, - буржуйская политическая целесообразность.)
      В связи с вышеизложенным хотелось бы поговорить на бытовом уровне о завоеваниях свободы и демократии, за которые бьётся Совбез ООН, сравнивая жизнь гражданина КНДР или СССР в коммунистическом тоталитаризме, с благословенной жизнью гражданина США. Что они без прикрас и политики видят со своего маленького места, насколько ужасно существование первых и вольготно последних. Поможет нам в этом история США, написанная их историками.
      С одной стороны есть школьные учебники истории рассказывающие про юсанский народ, СВОБОДНО выбирающий себе пишущих для него законы политиков, с другой имеется множество фактов, - политическая система США вообще никакого отношения к демократии не имела и не имеет. Структура власти в штатах состоит из множества больших и малых мафиозных кланов, образующих вокруг себя видимость избирательного процесса, - феодализм в демократической оболочке. Уличные торговцы, владельцы небольших торговых точек оплачивают существование своего уличного феодала; владельцы крупных предприятий содержат федеральных феодалов. Феодал принимает политические решения, владеет судьями, инспекторами, СМИ, гестапо, профсоюзами, муниципальными и федеральным правительствами, а так же в той или иной мере законотворчеством. Жестокая борьба рабочих за свои права, забастовки, протесты, демонстрации, периодические разгромы мафиозных кланов, антимафиозные акты вроде закона Рико, разоблачение фальсификации итогов выборов организуются и проводятся феодалами в конкурентной борьбе. Любой политик, владелец средств производства, СМИ, находится в подчинении того или иного феодала (мафиозного клана). Самый последний пример многомиллиардная афёра финансиста с Уолл-стрит Бернарда Мейдоффа, обвинённого в 2008 году в создании крупнейшей в истории финансовой пирамиды, годом позже приговорённого судом Нью-Йорка к 150 годам тюремного заключения. В результате его деятельности тысячи людей оказались на улице, без средств к существованию. Мейдофф, вопреки законам и осведомлённым инспекторам ничего не производя, брал деньги у населения и компаний, выплачивая огромные дивиденды своим старым вкладчикам из средств новых, занимаясь любимой буржуйской работой. Если бы рынок не рухнул, вкладчики Мейдоффа обогатились бы, и он оставался бы молодцом дальше. Бернарду просто не повезло. Погорельцы на суде и перед телекамерами с жаром демонстрировали свои язвы и рубища взывая к его совести, между тем, как он ничего не делал, что не делали бы другие буржуи. Недостатки капитализма персонифицировались на не самом глупом и злом финансисте США, но социализм, который защищает от благодатного капитализма корейский народ, который не смог защитить советский народ, социализм в котором невозможно существование ни мафиозных кланов, ни кидания на миллиарды тысяч ближних с согласия надзорных органов, в филистерском умишке обывателей буржуазного мира не имеет права на существование. Трагедия с документальной точностью изображена в новом х/ф “Лжец, Великий и Ужасный”.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #1100 : 16 Ноябрь 2018, 22:44:35 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1101 : 17 Ноябрь 2018, 08:29:54 »
СССР ни разу ни на кого не нападал, а США постоянно ведут с миром не менее двух воин подряд.
ссср как и сша ни на кого не нападали... */.
они просто оказывали "дружескую" помощь...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1102 : 17 Ноябрь 2018, 08:32:03 »
Тем ни менее вам нечего возразить на мои доводы.
пустая трепотня у тебя , а не доводы... косишь под дурачка... классная позиция, может не позиция????
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1103 : 17 Ноябрь 2018, 08:41:21 »
Структура власти в штатах состоит из множества больших и малых мафиозных кланов, образующих вокруг себя видимость избирательного процесса,
ну и хрен с ними и ихней избирательной системой, вроде как это самая большая проблема...их страна - их выборы... в канаде свои и в россии свои...
вместо этого лучше рассматривать почему благосостояние граждан сша так высоко, почему людишки стараются попасть в этот долбаный буржуизм,а не во власть коммунистов...
зри в корень, рекомендовал сударь к.прудков...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1104 : 17 Ноябрь 2018, 08:45:20 »
Трагедия с документальной точностью изображена в новом х/ф “Лжец, Великий и Ужасный”.
это уже классика... художественный фильм как довод/пример.... только на бф, и только от бергсона +@- ./.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +44/-4
« Ответ #1105 : 17 Ноябрь 2018, 11:16:08 »
Alxan, как я понял, Вы почему-то очень сильно обижены на Советскую власть, хотя, вероятно, закончили русскую школу, а Советская власть дала Вам всё, чтобы Вы смогли беззаботно провести своё детство, получить хорошее образование, возможно, даже в вузе, у Вас не было проблем с поиском работы, с медицинским обслуживанием, Вы питались нормальной экологически чистой пищей, ежегодно имели возможность отдохнуть в любой точке Союза, и даже за границей... Всего этого сегодня, увы, абсолютное большинство граждан России лишено! 
Вероятно, у Вас что-то неладно с головой? Вы даже не в состоянии сформулировать свои мысли, чтобы они не входили в противоречие между собой. Например, Вы утверждаете, что в Феврале 1917 не было никакой революции, а был мятеж Петроградского Совета, и тут же говорите, что большевики были против революции и в Октябре подавили её Так что же было в Феврале?  :)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1106 : 17 Ноябрь 2018, 13:13:39 »
ссср как и сша ни на кого не нападали... */.
они просто оказывали "дружескую" помощь...

США оказывали Вьетнаму дружественную помощь напалмом, уничтожив несколько десятков миллионов вьетнамцев?   +@-
пустая трепотня у тебя , а не доводы... косишь под дурачка... классная позиция, может не позиция????
      Так все видят, что вы уходите от обсуждения конкретики в "ничего не докажете суки".  ^-^
ну и хрен с ними и ихней избирательной системой, вроде как это самая большая проблема...их страна - их выборы... в канаде свои и в россии свои...
     А вы думаете, в Канаде иначе устроена власть, и Канадой не руководят мафиозные кланы?  (")
вместо этого лучше рассматривать почему благосостояние граждан сша так высоко, почему людишки стараются попасть в этот долбаный буржуизм,а не во власть коммунистов...
зри в корень, рекомендовал сударь к.прудков...
     Вопрос неправильно поставлен. Правильно поставлен вопрос так: почему, если в США 50 миллионов живёт на талоны, и что-то около того на улице в палатках, США считается богатой страной, в которой благосостояние граждан высоко.
это уже классика... художественный фильм как довод/пример.... только на бф, и только от бергсона +@- ./.

Так вам кто-то мешает ознакомится со статьей Жидопедии про Бернарда Мейдоффа, или почитать буржуйские СМИ, постановления судов США о его деятельности? За одно бы и рассказали, где там в фильме неточности.  &-%
Alxan, как я понял, Вы почему-то очень сильно обижены на Советскую власть, хотя, вероятно, закончили русскую школу, а Советская власть дала Вам всё, чтобы Вы смогли беззаботно провести своё детство, получить хорошее образование, возможно, даже в вузе,
      Мне кажется, прежде чем задавать такие вопросы, нужно убедиться, что Alxan не программный бот. Уж слишком он однотипно и бессмысленно дискутирует.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ckorpion

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +44/-4
« Ответ #1107 : 17 Ноябрь 2018, 13:21:29 »
Цитата: Ckorpion от Сегодня в 11:16:08

Alxan, как я понял, Вы почему-то очень сильно обижены на Советскую власть, хотя, вероятно, закончили русскую школу, а Советская власть дала Вам всё, чтобы Вы смогли беззаботно провести своё детство, получить хорошее образование, возможно, даже в вузе,

Мне кажется, прежде чем задавать такие вопросы, нужно убедиться, что Alxan не программный бот. Уж слишком он однотипно и бессмысленно дискутирует.
Пожалуй,  да. Бессмыслицы в его постах хватает. Значит, его нужно просто игнорировать, пусть БОТает сам себе :)

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-479
« Ответ #1108 : 17 Ноябрь 2018, 17:23:22 »

Я же не просто от себя выдумал, что красно-коричневый идиотизм неизлечим.
Это с завидным постоянством демонстрируют сами красно-коричневые.

Придурок пермский, каким образом твоя дристня может изменить реальную действительность?

Государственное рабство рано или поздно, тем или иным способом, но обязательно, и в полном соответствии с историческим материализмом, основополагающим учением марксизма, по мере развития общественных отношений приводит к капитализму.

Что и однозначно и железо-бетонно доказано историческим опытом.

Так для чего были все жертвы, и кто за них ответит?

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1109 : 17 Ноябрь 2018, 17:27:31 »
   Нет никакой буржуазной демократии за пределами фашизма, и я привёл массу примеров тому.

Придурок красножопый, твоя дристня не изменит реальную действительность.

Придурок, твоё бессвязное бормотание не изменит АКСИОМЫ: Фашизм (тоталитаризм) антипод Демократии.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1110 : 17 Ноябрь 2018, 17:38:13 »
Alxan, как я понял, Вы почему-то очень сильно обижены на Советскую власть, хотя, вероятно, закончили русскую школу, а Советская власть дала Вам всё, чтобы Вы смогли беззаботно провести своё детство, получить хорошее образование, возможно, даже в вузе, у Вас не было проблем с поиском работы, с медицинским обслуживанием, Вы питались нормальной экологически чистой пищей, ежегодно имели возможность отдохнуть в любой точке Союза, и даже за границей... Всего этого сегодня, увы, абсолютное большинство граждан России лишено!

Придурок, в соседней Финляндии, бывшей отсталой колонии России, нет никаких проблем без какой-либо коммунякии, которая и создала нынешние проблемы и в России, и на всем пост-коммунистическом пространстве.
И в Финляндии обошлись без массовых жертв и разрушений,  положенных на алтарь коммунякии!
Там всего лишь задушили свой большевизм в самом зародыше.

Рейтинг стран мира по уровню жизни

1. Европа Норвегия
2. Европа Швейцария
…….
8. Европа Финляндия
…….
11. Америка США

14. Европа Германия

16. Европа Великобритания

20. Европа Франция

34. Европа Польша
…….
41. Европа Венгрия
…….
49. Европа Болгария
…….
61. Европа, Азия Россия
62. Азия Вьетнам
.....

Вероятно, у Вас что-то неладно с головой?

У коммуняк данный орган отсутствует, по определению.

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2018, 17:46:28 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1111 : 17 Ноябрь 2018, 17:55:00 »

Пожалуй,  да. Бессмыслицы в его постах хватает.

А по существу у красно-коричневых идиотов есть что сказать?

Не разводи ДЕМАГОГИЮ.
А подписался, то изволь отвечать конкретно на конкретные вопросы:

То есть ты признаешь, что большевики спасая Германию предательством России, не предполагали что это Германию все равно не спасет?

И что это за статья расходов такая: "плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей"?

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2018, 18:05:29 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1112 : 17 Ноябрь 2018, 18:04:48 »
Вы даже не в состоянии сформулировать свои мысли, чтобы они не входили в противоречие между собой. Например, Вы утверждаете, что в Феврале 1917 не было никакой революции, а был мятеж Петроградского Совета, и тут же говорите, что большевики были против революции и в Октябре подавили её Так что же было в Феврале?  :)

Придурок, читать не пробовал научиться?

Я тебе все разжевал, но красно-коричневые безмозглые идиоты способны лишь слепо верить "священным" пИсаниям.

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #1113 : 17 Ноябрь 2018, 19:29:20 »
Еще раз заглянем в дневник Палеолога: "Вероятно, Россия обречена на федерализм ввиду беспредельности своей территории, разнообразия населяющих ее рас, возрастающей сложности ее интересов. Но нынешнее движение гораздо более сепаратистское, чем областное, скорее сецессионистское, чем федералистское; оно стремится, ни больше, ни меньше, к национальному распаду... Как не соблазниться неистовым глупцам из Таврического дворца разрушить в несколько недель то, что исторически создано в течение десяти веков. Французская революция начала с объявления республики единой и неделимой. Этому принципу были принесены в жертву тысячи голов, и французское единство было спасено. Русская революция берет лозунгом: Россия разъединенная и раздробленная"
А.И.Уткин " Первая  мировая  война"
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

• Местный мудрец
« Ответ #1114 : 17 Ноябрь 2018, 19:31:31 »
Так, посол США в России Френсис писал 14 августа
1916 года государственному секретарю Лансингу: «Внимание
всего мира устремляется и со дня на день все более
пристально сосредоточивается на России... Американские
предприниматели у ж е смотрят с вожделением
на богатства недр России, на ее огромные источники водной
энергии и на возможности ж елезнодорожного строительства,
которые имеются в этой стране...

А.Г.Липкина 1919 год в Сибири.

• Местный мудрец
« Ответ #1115 : 17 Ноябрь 2018, 19:38:15 »
Пожалуй,  да. Бессмыслицы в его постах хватает. Значит, его нужно просто игнорировать, пусть БОТает сам себе
Я  это  уже  сто  раз  повторял  то  же  самое  всем  присутствующим. Видите  же, что  он  епанутый  неодекват, и  что  даже  малейший  диалог   с  подобным  кадром  ничего  не  дает.
Если  гамно  не  ворошить  палкой, оно  вонять  меньше  будет. Просто  посылайте  на  х...  и  отправляйте  в  игнор.
Вот  и  вся  любовь.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1116 : 17 Ноябрь 2018, 19:56:10 »
Придурок красножопый, твоя дристня не изменит реальную действительность.
Придурок, читать не пробовал научиться?
      Лососни тунца Alxan, - Выпущенный Институтом Российской Истории РАН в 1997 году трехтомник Истории России, рекомендованный Государственным комитетом РФ по высшему образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности «история» приводит такие цифры: За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.

Притом, что город это
 - фабрики, заводы,
 - школы, ВУЗы,
 - детские сады,
 - больницы и поликлиники,
 - библиотеки, театры, кинотеатры, парки,
 - канализация, электричество, центральное паровое отопление, бесплатное жильё,
 - городская культура, наконец, с большими возможностями.
 Одним словом всё то, чего лишена деревня, ВСЕ БЛАГА ЦИВИДИЗАЦИИ облегчающие жизнь.

За 75 лет советской власти было построено в двадцать раз больше городов, чем за такой же период сладкого и православного царизма, а это значит, что в двадцать раз больше было построено фабрик, заводов, библиотек, больниц, поликлиник, детских садов, театров, кинотеатров, стадионов, парков, жилого фонда (БЕСПЛАТНО! с центральным отоплением, электро-водоснабжением, канализацией, радиоточкой), учебных заведений всех уровней, и т.д., то есть реально облегчена жизнь всего населения. Сравнение демографических показателей говорит нам, что людей в СССР стало прибавляться не меньше, чем при хорошем православном царизме (сокращение рождаемости компенсировалось уменьшением детской смертности), а людские потери за счёт роста здравоохранения и механизации сократились. &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1117 : 17 Ноябрь 2018, 19:56:24 »
Вопрос неправильно поставлен. Правильно поставлен вопрос так: почему, если в США 50 миллионов живёт на талоны, и что-то около того на улице в палатках, США считается богатой страной, в которой благосостояние граждан высоко.
ну не 50 а <40 млн
http://www.trivisonno.com/food-stamps-charts
и уровень жизненого благосостояния получателей талонов(в талонах нет привяки к спецефическому продукту &-%) выше благосостояния среднестатистического совка... вот что буржуи вытворяют с бедняками....
----------------
а на улицах/палатках живут больные на голову... a количество их не 50 а 0,5млн...неболшая твоя ошибка на два порядка &7-+)

это табличка из https://www.statista.com/chart/6949/the-us-cities-with-the-most-homeless-people/

и как обычно ты пустое трепло (")
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1118 : 18 Ноябрь 2018, 11:47:26 »
и уровень жизненого благосостояния получателей талонов(в талонах нет привяки к спецефическому продукту ) выше благосостояния среднестатистического совка... вот что буржуи вытворяют с бедняками....
Америка: США. Сплошная бедность и убожество! 10 минут нищеты!

https://www.youtube.com/watch?v=NaXziY9HoeY

Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США

https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1119 : 18 Ноябрь 2018, 13:38:21 »
Так, посол США в России Френсис писал 14 августа
1916 года государственному секретарю Лансингу: «Внимание
всего мира устремляется и со дня на день все более
пристально сосредоточивается на России...

Придурок красно-коричневый, в современных реалиях внимание заокеанских капиталов сосредоточено на Китае, за что коммуняки и восторгаются Китаем, всюду толкая его как типа пример какой-то там "коммунякии"...  g^-

Большой Форум

« Ответ #1119 : 18 Ноябрь 2018, 13:38:21 »
Loading...