Придурок,
Железный гомосек Alxan.
а причем здесь "советская" лживая статитстика, отсутствие электричества и контрацептивов у населения???
Откуда известно, что совесткая статистика неверная? Когда вы, дураки антикоммунистические, проводили перепись в СССР? Никогда. Вы просто врёте.
Жертвы ГОЛОДОМОРА однозначно указаны.
Как и его причины.
И хотя для глухих двух обедней не служат, персонально для полного дебила повторю:
Голодомор давно разоблачённый фейк, придуманный сумасшедшими антикоммунистами.
И я том же. Смотрите, что он метет но достаточно сделать простое арифметическое действие
и получается, что "загибающаяся" от холода и голода Украина дает прирост 11 млн плюсом, тоже самое по другим его мулькам.
Антикоммунист это диагноз слабоумия и психических расстройств. Не случайно их лечили в СССР. Сейчас, конечно, буржуи этих психов пытаются даже использовать в своих интересах.
и тебе даже не интересно что случилосьна украине в 39м(ты приводишь данные на 39), почему население так резко увеличилось... 
это все коммунисты такие трепливые или только посещяющие бф...
Всё отражено в переписях. Никаких разумных возражений к ним предъявлено не было.
Дурачок Вы мокрожопый. О реальном количестве "жертв голодомора по Украине я уже писал. Оно у ублюдков (выблядков?) завышено в разы, а то и ним порядок. Но Вы настолько тупы, что не можете понять, что Вам пишут И единственно на что способны это тупо посторять чужие гнусные выдумки.
Вот говоришь людям про то, что буржуи у них украли страну со всеми её природными богатствами, лесами, морями, реками и ископаемыми, фабриками и заводами их родителями построенными, что буржуи на этом не успокоятся, пока не снимут последние трусы, - читайте Маркса с Лениным, - а они хлопают тупыми бельмами и повторяют, - «а мне ничего и не принадлежало, Ленин немецкий шпион, большевики утопили цветущую православную Россиюшку в крови, Маркс жид и скучный». Но стоит отнять у них пенсию, увеличить продолжительность рабочего дня, вернуть детский труд, как они начинают метаться по митингам, рыдая на уколенях, просить доброго царя не губить, - «добрый царь, ведь ты же такой добрый, детушки голодные на полатях сидят, - не губи христаради!» А всё потому, что, как и положено несознательным пролетариям, мозг у них располагается в жопе, и работает только когда наступают перебои с пищеварением.