Автор Тема: Как большевики разваливали Русскую армию  (Прочитано 98804 раз)

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-15
Re: Как большевики разваливали Русскую армию
« Ответ #1160 : 21 Ноябрь 2018, 02:05:46 »
и тебе даже не интересно что случилосьна украине в 39м(ты приводишь данные на 39), почему население так резко увеличилось... */.
это все коммунисты такие трепливые или только посещяющие бф...

Оставим в покое 1939 год.  Я уже писал о том, что в 1930 года население Украины составляло 30 млн человек, в 1933  году, после гибели в "голодоморе" десятков миллионов несчастных украинцев  оно   составило 32 млн человек.   А в это время никаких территорий к Украине не присоединяли.

Большой Форум

« Ответ #1160 : 21 Ноябрь 2018, 02:05:46 »
Загрузка...

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-15
« Ответ #1161 : 21 Ноябрь 2018, 02:09:53 »
Опять ты подменяешь историческую действительность большевистской пропагандой, которую те все 70 с лишним лет вдалбливали в головы рабам своим, вот и получили в результате толпу полных дебилов. Которые даже после падения коммунякии до сих пор не способны переосмыслить  содеянное большевиками.
Почему? - Да потому, что односпрямленноизвилистым красно-коричневым идиотам нечем осмысливать, не дано-с...

Большевики для того и свергали Временное правительство, что не могли повлиять на идущие уже выборы Учредительного собрания, результаты которых были явно не в их пользу.

Несколько вполне конкретных вопросов:
1.  Когда Временное правительство образовалось?
2. Когда  оно провело выборы в Учредительное собрание?
3.  Когда оно созвало Учредительное  собрание?
4. Какие вопросы должно было решать Учредительное собрание?

Ответьте, если Вас не затруднит.  Только без брызгания слюной и тупого копипаста, своими словами.  Если сможете, конечно. Спасибо.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8178
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1162 : 21 Ноябрь 2018, 09:10:05 »
Придурок,
     Железный гомосек Alxan.
а причем здесь "советская" лживая статитстика, отсутствие электричества и контрацептивов у населения???
      Откуда известно, что совесткая статистика неверная? Когда вы, дураки антикоммунистические, проводили перепись в СССР? Никогда. Вы просто врёте.
Жертвы ГОЛОДОМОРА однозначно указаны.
Как и его причины.
И хотя для глухих двух обедней не служат, персонально для полного дебила повторю:

Голодомор давно разоблачённый фейк, придуманный сумасшедшими антикоммунистами.
И  я  том  же. Смотрите, что  он  метет но достаточно   сделать  простое  арифметическое  действие
и  получается, что  "загибающаяся" от  холода  и  голода  Украина  дает  прирост  11 млн  плюсом, тоже  самое  по  другим  его  мулькам.
     Антикоммунист это диагноз слабоумия и психических расстройств. Не случайно их лечили в СССР. Сейчас, конечно, буржуи этих психов пытаются даже использовать в своих интересах.
и тебе даже не интересно что случилосьна украине в 39м(ты приводишь данные на 39), почему население так резко увеличилось... */.
это все коммунисты такие трепливые или только посещяющие бф...
      Всё отражено в переписях. Никаких разумных возражений к ним предъявлено не было.
Дурачок Вы мокрожопый.  О реальном количестве "жертв  голодомора  по Украине я уже писал.  Оно у ублюдков (выблядков?)  завышено в разы, а то и ним порядок.     Но Вы настолько тупы, что не можете понять, что Вам пишут  И единственно на что способны это тупо  посторять чужие гнусные выдумки. 
      Вот говоришь людям про то, что буржуи у них украли страну со всеми её природными богатствами, лесами, морями, реками и ископаемыми, фабриками и заводами их родителями построенными, что буржуи на этом не успокоятся, пока не снимут последние трусы, - читайте Маркса с Лениным, - а они хлопают тупыми бельмами и повторяют, - «а мне ничего и не принадлежало, Ленин немецкий шпион, большевики утопили цветущую православную Россиюшку в крови, Маркс жид и скучный». Но стоит отнять у них пенсию, увеличить продолжительность рабочего дня, вернуть детский труд, как они начинают метаться по митингам, рыдая на уколенях, просить доброго царя не губить, - «добрый царь, ведь ты же такой добрый, детушки голодные на полатях сидят, - не губи христаради!»  А всё потому, что, как и положено несознательным пролетариям, мозг у них располагается в жопе, и работает только когда наступают перебои с пищеварением.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-479
« Ответ #1163 : 21 Ноябрь 2018, 12:11:27 »
Дурачок Вы мокрожопый.  О реальном количестве "жертв  голодомора  по Украине я уже писал.  Оно у ублюдков (выблядков?)  завышено в разы, а то и ним порядок.     Но Вы настолько тупы, что не можете понять, что Вам пишут  И единственно на что способны это тупо  посторять чужие гнусные выдумки.

Еще раз для полных красно-коричневых идиотов.
Большевистские мифы и их типа "статистика" никакой-такой "истиной в последней инстанции" не являются, а всего лишь гнусные выдумки.

Говоря по-русски, коммуняцкую пропаганду не подсовывай вместо фактов!

И ничем твоя красно-коричневая дристня не опровергает факт организованного ГОЛОДОМОРА, причем не только в/на Украине, болезный, а в целом в России.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 12:16:42 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1164 : 21 Ноябрь 2018, 12:27:00 »
Несколько вполне конкретных вопросов:

О чем конкретных? - Ни о чем!

1.  Когда Временное правительство образовалось?

После Советов, и по их позволению.
И ВП разные были, причем принципиально разные.

2. Когда  оно провело выборы в Учредительное собрание?
3.  Когда оно созвало Учредительное  собрание?

Ликбез

4. Какие вопросы должно было решать Учредительное собрание?

Ответьте, если Вас не затруднит.  Только без брызгания слюной и тупого копипаста, своими словами.  Если сможете, конечно. Спасибо.

Те самые вопросы основ государственного устройства, в котором не было места большевистской диктатуре.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 12:34:07 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1165 : 21 Ноябрь 2018, 12:28:50 »
Ликбез для красно-коричневых болванов.

В связи с начавшейся избирательной кампанией, недели через две после переворота, Всероссийская Комиссия по выборам решила собраться в полном составе, вместе с канцелярией, в Мариинском дворце, откуда внутренняя и внешняя большевистская охрана была уже в то время уведена, чтобы обсудить вопрос о том, возобновить ли ей свою деятельность или нет. Помимо политических сомнений, вопрос этот вызывал и серьезные юридические сомнения. В условиях, при которых должна была протекать избирательная кампания и предстояло совершиться выборам, несомненно предвиделось, что целый ряд требований избирательного закона (касающихся сроков, составов комиссий <nobr>и т. п.</nobr>) не могли быть соблюдены. Во всех этих случаях, представлявшихся и раньше, до переворота, Всероссийская Комиссия вносила соответствующее представление Вр. Правительству, с проектом постановления, допускавшим (в законодательном порядке) отступление для отдельного случая от общего требования закона. Большевистский переворот устранял возможность этого пути, так как Вр. Правительство фактически было свергнуто, а вновь образовавшуюся советскую власть Всероссийская Комиссия не могла признать. Таким образом, во всех тех случаях, когда, например, оказывалось фактически невозможным соблюсти требуемые законом сроки, или образовать избирательную комиссию в составе, требуемом по закону, получалось безвыходное положение. Всероссийская Комиссия, по самому своему положению, могла работать только при наличности правительства. Этими соображениями мы руководились, когда, тотчас после переворота, решили прервать деятельность комиссии, приняв меры к сохранению ее делопроизводства и документов. Не следует забывать, что в это время все — и мы в том числе — ни минуты не верили в прочность большевистского режима и ожидали его быстрой ликвидации. Независимо от этих соображений, тот повсеместный сумбур и хаос, который наступил вслед за переворотом, прервал деятельность всех учреждений по выборам и — временно, по крайней мере, — остановил стоящую с ними в непосредственной органической связи деятельность Всероссийской Комиссии.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 12:34:30 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1166 : 21 Ноябрь 2018, 12:30:56 »
продолжение Ликбеза для красно-коричневых болванов

Однако дни шли за днями — и положение менялось в том смысле, что бездеятельность Всероссийской Комиссии могла очень легко быть истолкована в смысле злостного ее намерения тормозить выборы, «саботировать» их. Поступали с мест телеграммы с запросами, как быть, состоятся ли выборы, какие директивы должны служить руководством для местных учреждений по выборам. С другой стороны, большевистское «правительство», нагло обвинив Вр. Правительство в намерении «затянуть» выборы, само как будто готовилось содействовать созыву Учредительного Собрания в назначенный срок, то есть 28 ноября. Все эти обстоятельства побуждали комиссию вновь обсудить вопрос о дальнейшей своей деятельности. С этой целью и решено было собраться.
В назначенный день придя в Мариинский дворец, я застал очень смущенных чинов канцелярии. Оказалось, что председатель комиссии, Н. Н. Авинов, экстренно и неожиданно выехал в Москву, и председательские обязанности переходили ко мне, — и первое, что приходилось мне, в качестве председательствующего, выполнить, было объяснение с прибывшими по поручению Совета народных комиссаров представи-телями его — заведующим делами Бонч-Бруевичем и каким-то солдатом. По словам чинов канцелярии, эти два лица, прибыв во дворец, расспросили о местопребывании Всероссийской Комиссии и, получив соответствующие указания, отправились в канцелярию и потребовали, чтобы им показали делопроизводство и вообще осведомили их насчет деятельности комиссии. Им было заявлено, что сейчас должен прийти товарищ председателя комиссии, заменяющий отсутствующего председателя, и предложено было подождать меня и объясняться со мною.

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 12:35:01 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1167 : 21 Ноябрь 2018, 12:31:54 »

Бонч-Бруевич пытался начать убеждать меня в том, что власть большевиков столь же – если не более – законного происхождения, как и власть Вр. Правительства, но я отклонил этот разговор. К этому я прибавил, что сейчас предстоит совещание комиссии, на котором будет вновь обсужден вопрос о дальнейшей работе. "Могу ли я надеяться, что вы поставите меня в известность о результатах обсуждения?" Я ответил, что официально ни в какие сношения с Советом комиссия, наверно, не вступит, но ему, Бонч-Бруевичу, я готов, в виде частного разговора, если комиссия не будет против этого возражать, – сообщить о последующем решении. Он этим вполне удовольствовался. Солдат, бывший с ним, почти не принимал участия в разговоре и только раз вмешался для того, чтобы "от имени фронта" заявить о том огромном нетерпении, с которым ожидаются выборы, и о необходимости всячески им содействовать. В ответ ему было указано, что именно большевистский переворот, произведенный накануне выборов и за месяц до Учредительного Собрания, нанес огромный удар всему делу выборов и поставил под сомнение возможность их осуществления. На этом разговор кончился, и оба наших собеседника удалились. Я открыл заседание Комиссии и после непродолжительных дебатов мы приняли решение возобновить ее комиссии, совершенно игнорировав большевистское правительство и, в случае возникновения таких вопросов, которые требовали бы разрешения в законодательном порядке, предоставлять местным органам выпутываться из затруднения, отнюдь, однако, не санкционируя отступлений от закона. При этом предполагалось, что Учредит. Собрание, при проверке полномочий своих членов, будет считаться с создавшимся безвыходным положением и признает несущественными те отступления (в отношении, главным образом, сроков и состава комиссий), которые будут допущены местными организациями. На другой день я позвонил утром к Бонч-Бруевичу и передал ему следующее: "Прежде всего, мне поручено вам сообщить, что Всероссийская Комиссия постановила безусловно игнорировать Совет народных комиссаров, не признавать его законной властью и ни в какие отношения с ним не вступать. Этим собственно кончается официальная часть нашей с вами беседы. Частным образом, согласно данному Вам мною обещанию, могу сообщить Вам, что Комиссия постановила возобновить свои занятия, и тотчас же к ним приступила".
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 12:35:32 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1168 : 21 Ноябрь 2018, 12:32:57 »
продолжение Ликбеза для красно-коричневых болванов по ссылке:

Из: «Временное правительство и большевистский переворот", Владимир Набоков
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 12:36:36 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1169 : 21 Ноябрь 2018, 12:39:13 »

Протоколы Ц. К. большевиков того времени долго — десятилетия — хранились втайне. Они были преданы гласности Госиздатом лишь в 1929 году. Лишь из них мы официально узнали, с чего начал Ленин подкоп под Учредительное Собрание; узнали и его знаменитую фразу: «Ждать Учредительного Собрания, которое явно будет не с нами, — бессмысленно, ибо это значит усложнять нашу задачу!»
В воспоминаниях Л. Троцкого о той эпохе («Правда» от 9-го апреля 1924 г.) читаем:
«В первые же дни, если не часы, после переворота Ленин поставил вопрос об Учредительном Собрании. — «Надо отсрочить, — предложил он. — Надо отсрочить выборы. Надо расширить избирательные права, дав их восемнадцатилетним. Надо дать возможность обновить избирательные списки: наши собственные списки никуда не годятся»… Ему возражали: неудобно сейчас отсрочивать, это будет понято, как ликвидация Учредительного Собрания, тем более, что мы сами обвиняли Временное Правительство в оттягивании Учредительного Собрания. Ленин со своей позицией остался одиноким. Он недовольно поматывал головою и повторял: «Ошибка, явная ошибка, которая нам может дорого обойтись».
Отсрочивать выборы, производство которых уже шло и первые результаты которых уже публиковались, было поздно.
«Комиссаром» над комиссией по выборам в Учредительное Собрание был назначен известный большевистский цент-ровик Урицкий. Он делал Ц. К-ту специальный доклад по поводу поражения большевистского списка среди сугубо-пролетарского уральского района. Доклад этот, конечно, секретный, цитирован в «Собрании Сочинений» Л. Д. Троцкого, т. 3-й, часть 2-ая, стр. 364-365:
«Урал не оправдал наших ожиданий. В местах, отдаленных от центров революционной работы, Учредительное Собрание пользуется большой популярностью. Этим именем заставляют нас держаться выжидательной тактики… Созовем ли мы Учредительное Собрание? — Да, созовем. — Разгоним? — Да, может быть; всё зависит от обстоятельств».
Назначение комендантом Таврического дворца человека, чей доклад был отличной иллюстрацией его чувств к «хозяину земли русской Учредительному Собранию» (как его в то время всё еще пышно именовали в прокламациях Ц. К. его партии), уже само по себе было символично.
С этим «хозяином», ради которого на словах и совершали весь переворот и захват власти — на деле ж сговаривались секретно поступить «в зависимости от обстоятельств» так или иначе, но с одинаковым конечным результатом. «Выяснилось тем временем, что мы будем в меньшинстве даже с левыми эсерами»… — «Надо, конечно, разогнать Учредительное Собрание, — говорил Ленин, но вот как насчет левых эсеров?» Нас, однако, очень утешил старик Натансон. Он зашел к нам «посоветоваться» и с первых же слов сказал: «А ведь придется, пожалуй, разогнать Учредительное Собрание силой». — «Браво! — воскликнул Ленин. — А пойдут ли на это ваши?» — «У нас некоторые колеблются, но я думаю, что, в конце концов, согласятся, — ответил Натансон». («Правда», №91, 20 апр. 1924 г.).
В те времена пишущему эти строки не раз приходилось вызывать «левых с. — р-ов» и Натансона лично на публичное объяснение.
— Вы сбрасываете с себя узы партийной солидарности и дисциплины, вы взрываете партию изнутри, — говорил я им, —  помните же: образовав отдельную партию, вы не сохраните и ее единства, вы и ее взорвете изнутри. Вы помогаете большевикам диктаторски расправляться с другими партиями: придет и ваша очередь, большевистский террор обрушится и на вас. Когда-нибудь вы опомнитесь, но будет слишком поздно. Дело, которое вы начинаете, история назовет вашим политическим самоубийством…
Натансон такого публичного объяснения не принял ни разу. Но для большевиков вопрос уже был предрешен. Оставалось закончить кое-какие формальности.

Заговор против народной воли, Виктор Чернов — лидер партии эссеров.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1170 : 21 Ноябрь 2018, 12:45:34 »

Большевистская лживая агитация:

Но может ли власть вообще дать землю, мир и хлеб… Тут, конечно, уже затруднение. Но тут-то и начинает выполнять свои функции пропаганда. Да, власть вообще может дать немедленно землю, мир и хлеб. Если вместо буржуазной будет рабоче-крестьянская власть, то она это и сделает. Если керенщина будет заменена властью Советов, то народные нужды будут удовлетворены. Так говорят сведущие люди, преданность которых народному делу испытана ссылкой, тюрьмой и каторгой. Чего вернее и реальнее?..
Что коалиция больше нестерпима, это масса понимает и без агитатора. Но тем более агитатор, не мудрствуя лукаво, не имея за душой ни политического, ни социалистического багажа, может отлично разжевать массе необходимость для рабочих и крестьян ликвидировать эту власть буржуазии и помещиков. Для этого надо только описать рабочим и крестьянам их собственное положение и указать, что виноваты в нем имущие классы, которые держат в своих руках власть. Выводы укладываются в головах массы непреложно и твердо – они вбиваются в головы самим объективным положением вещей.
Но агитатор может сделать и больше. Одних логических выводов мало. Он может и должен возбудить классовую ненависть и зажечь волю к действию. Он должен создать материал для формирования революционных батальонов, штурмовых колонн… И тут помимо общей конъюнктуры он может и должен использовать против существующей власти все особо кричащие, противонародные ее свойства и ее акты.
Начиная с последних чисел сентября ударными пунктами устной и печатной большевистской агитации были следующие. Прежде всего, последняя наша коалиция была шайкой узурпаторов, захвативших самодержавную власть в силу келейного соглашения двух десятков человек. Это была неоспоримая и позорная истина, которую большевики стремились довести до сознания каждого рабочего и солдата… Кроме резолюции Ленинградского Совета, отказавшего в поддержке новорожденной коалиции, по обеим столицам и по всей провинции немедленно прокатилась волна митингов; сотни тысяч рабочих и солдат протестовали против самого факта образования нового буржуазного правительства, обещали решительную борьбу с ним и требовали власти Советов.
Затем, существующее правительство – это не только шайка узурпаторов: это правительство мятежников контрреволюции. Что таким мятежником был Корнилов, это известно всем. Это было объявлено официально. Но ведь теперь-то дело уже достаточно разоблачено. Керенский был в стачке с Корниловым и сам вызывал 3-й корпус для разгрома Советов, соглашаясь войти в кабинет Корнилова. Большевики, в частности, предъявляли вопрос по корниловскому мятежу, и бюро ЦИК его приняло, но министры и не подумали объясниться… "Рабочий путь", временно заменяющий "Правду", не уставал печатать все новые разоблачения и запросы, убийственные для Керенского и втаптывающие его в корниловскую грязь…

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1171 : 21 Ноябрь 2018, 12:46:32 »

Большевистская лживая агитация:

Далее, из этого следует, что существующее правительство, корниловское по природе, не может не готовить новой корниловщины. Не нынче завтра оно может сделать решительный натиск на революцию, и тогда прощай все завоевания! Надо обороняться. Надо быть готовыми к отпору…
С другой стороны, это правительство заговорщиков и контрреволюционеров позволяет себе гнусные издевательства над рабочим классом, над его прессой, над его представителями. По корниловскому делу арестовано ровным счетом пять человек, которые сидят под охраной собственного почетного караула и могут бежать, когда им заблагорассудится. А настоящие тюрьмы полны большевиками, которые устраивают голодовки, не будучи в состоянии добиться ни освобождения, ни членораздельного обвинения… В Минске же только что закрыт большевистский "Молот", который обслуживал армию…
С особой яростью была подхвачена позорная попытка эвакуации и бегства правительства в Москву. Заговорщики предают революционную столицу! Неспособные оборонить ее, они и не желают этого… Немцы продолжают свои морские операции, матросы кладут свои головы, союзники не шевелят пальцем для помощи и обливают грязью наших героев. А правительство? Оно не только бежит в Москву, подготовляя сдачу Ленинграда… "Как нам достоверно известно, оно стремится обезоружить ряд укрепленных пунктов, стоящих на пути к Питеру, требует снятия с укрепленных мест пушек, которые можно установить в другом месте только через полгода… Все это делается для того, чтобы выполнить свои контрреволюционные планы, чтобы разоружить революцию и ее центры… Это заговор правительства и "союзников" против Петрограда и его революционных защитников. Запомним это, товарищи матросы и солдаты!" ("Рабочий путь" № 33 от 11 октября).
К тем же целям направлены и новые требования правительства относительно вывода из столицы революционных войск. На фронте тяжко, и нужны подкрепления. В это мы верим. Но есть ли хоть один рабочий или солдат, который поверил бы, что Керенский выводит войска не в политических целях? Нет, после корниловщины верить этому глупо и преступно. Мы все пойдем на фронт. Но пойдем тогда, когда будем уверены, что закроем этим дорогу немцам, а не откроем ее контрреволюции…
Но как же при таких условиях быть с обороной? Выход один: надо взять ее в свои руки. Мы готовы защищать революцию от немцев, как защищали ее наши братья, герои-матросы и латышские стрелки. Но мы не можем сказать гарнизону: отдай себя в руки Керенского, который обратит тебя против рабочего класса. Положение нелепое и невыносимое. Да и единственный способ изменить его – это ликвидировать правительство народной измены…
Следующий факт может одновременно характеризовать и состояние обороны, и настроения политически активных масс. Наш Верховный главнокомандующий, который (по ближайшем ознакомлении с делом) публично преклонялся перед несравненной доблестью моряков, несколькими днями раньше обратился к тем же морякам с обычным бестактным окриком: флот разлагается и ненадежен, надо загладить свои преступления перед революцией и т. д. В ответ на это второй съезд моряков Балтийского моря вынес такую резолюцию: "…требовать от рабоче-солдатского и крестьянского ЦИК немедленного удаления из рядов Временного правительства социалиста в кавычках и без кавычек, антиполитического авантюриста Керенского, как лица, позорящего и губящего своим бесстыдным политическим шантажом в пользу буржуазии великую революцию, а также вместе с нею весь революционный народ. Тебе же, предавшему революцию Бонапарту-Керенскому, шлем проклятия в тот момент, когда наши товарищи гибнут под пулями и снарядами и тонут в волнах морских, призывая защищать революцию, и когда мы все, как один человек, за свободу, землю и волю сложим свои головы, погибнем в честном бою в борьбе с внешним врагом и на баррикадах – с внутренним, посылая проклятия тебе, Керенский, и твоей компании…"

Октябрьский переворот, из "Записок о революции" Николая Суханова

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #1172 : 21 Ноябрь 2018, 13:16:34 »
и тебе даже не интересно что случилосьна украине в 39м
И  что  ж это   у нас  к  РСФСР  присоединили,  раз  там  население  выросло  на  16  млн?
Напомню, на  Украине  при  кроу-у-увавых   большевиках оно  выросло  на  11 млн.
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1173 : 21 Ноябрь 2018, 13:21:47 »
    Откуда известно, что совесткая статистика неверная?

По определению, "статистика" диктаторских режимов обслуживает эти режимы.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1174 : 21 Ноябрь 2018, 13:23:52 »
      Голодомор давно разоблачённый фейк

Это исторический ФАКТ, который не сотрешь красно-коричневой дристней.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #1175 : 21 Ноябрь 2018, 13:29:06 »
     Вот говоришь людям про то, что большевики у них украли страну со всеми её природными богатствами, лесами, морями, реками и ископаемыми, фабриками и заводами их предками построенными, что большевики=коммуняки на этом не успокоятся, пока не снимут последние трусы, - читайте Ленина, - а они хлопают тупыми бельмами и повторяют, - «а мне ничего и не принадлежало, Ленин - гений, большевики построили цветущий СССР...».

$*#  $*#

• Местный мудрец
« Ответ #1176 : 21 Ноябрь 2018, 17:22:57 »
В России анархия, немцы берут, что хотят, солдаты бесчинствуют, и нет конца.
Н.Удальцова, художница-авангардистка  8 октября,  1917 года

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8178
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1177 : 21 Ноябрь 2018, 18:41:59 »
По определению, "статистика" диктаторских режимов обслуживает эти режимы.
      Я повторяю вопрос: когда антикоммунисты проводили в СССР перепись, чтобы упрекать коммунистов в неточностях их переписей?
Это исторический ФАКТ, который не сотрешь красно-коричневой дристней.
      Так кто умирал, если население не убывало? Ваши вымышленные укры вымирали, или марсиане, которых завозили?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Местный мудрец
« Ответ #1178 : 21 Ноябрь 2018, 19:02:26 »

Мы, русские, слишком привыкли говорить, что родина наша на краю гибели. Мы так долго говорим об этом, и слова наши так мало действенны, и так незначительны их практические последствия, что скоро никто уже не будет верить искренности и серьезности наших слов. Все слова потеряли свой удельный вес и перестали быть действенными.

Происходит лишь быстрая смена министров, судорожно пытаются образовать сильное национальное правительство, но эта перестановка атомов производит впечатление болезненного бессилия, и ничто существенное от нее не меняется. Это — явление вполне аналогичное «министерской чехарде», происходившей в последний период существования старого режима. Основное направление общественной воли остается тем же. Многие признают, что в эту страшную и трагическую минуту русской истории Россию может спасти лишь патриотический подъем, лишь исключительное напряжение национального духа. Но порыва этого у нас нет, есть лишь призывы к нему и слова о нем. Все патриотические и государственные слова правительства так и остались словами, не перешли в действие.
Николай Бердяев   4 октября  1917 г.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1179 : 21 Ноябрь 2018, 19:12:28 »
И  что  ж это   у нас  к  РСФСР  присоединили,  раз  там  население  выросло  на  16  млн?
Напомню, на  Украине  при  кроу-у-увавых   большевиках оно  выросло  на  11 млн.
а пошевелить мозговыми извилинами не получается.... сколько населения присоединили!!!!????
при большевиках/коммунистах по стат/данным ссср был впереди планеты всей по молоку, мясу, и дефициту...
это не то что буржуйский пролетариат по бедности покупал необходимое в магазине и  на автомобилях на работу....
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1179 : 21 Ноябрь 2018, 19:12:28 »
Loading...