Потому что драгуны и семеновцы по наличию/отсутствию креста определяли, кто свой, кто чужой, а большевики- по идеологии. Кто за большевиков, тот свой, а кто против- тот "контра".
То есть для драгун и семёновцев свой тот, кто опасаясь репрессий, скрывает своё отношение к попам? Как показал опыт отделения церкви от государства, как только попы перестали быть обязательными, поповская ахинея перестала интересовать народ, ибо декрет об отделении гарантировал защиту прав верующих. Стало быть 99% крестоносцев носили кресты из страха репрерссий.
Вообще- то, он за революцию, просто не хочет это озвучивать от своего имени, чтобы не загреметь под фанфары...
Вообще-то в разговорах со мной он против любых революционных действий. Он создаёт у читателей впечатление бесконечными цитатами, что точно так же против революции выступал Маркс, Энгельс и Ленин. Надо отдать ФСБ должное - толково придумано.
Ой-ёй-ёй, дяденька в котелке, вот тут вы при3дите много и не по делу. Мне поxyям отот "парламент, расстрелянный из танков", потому что я-то знаю, что это был за гадючник. Вы эту xyиту тупым деффачкам задвигайте, дяденька в котелке - мне не надо.
Честный и порядочный человек, назвав Анри Бергсона реакционером, привёл бы любую цитату из его книг, в которых это было бы видно, или где есть антинаучные утверждения. Но то честный и порядочный, каковым Antediluvian не является. Он и про Бергсона-то услышал от моего псевдонима, и не только не читал, но и понять в принципе не может его философию. Просто я показал всю провокаторскую сучность Antediluvian-а, и он решил как-то по-новому на меня полаять в ответ, оскорбив и заляпав грязью имя нобелевского лауреата.
Не я, а ты, пидор тухловатый, заапитздюлил тут что-то нащёт "делить все блага поровну". Ты сучий потрох. Ты - наглый и исключительно тупой лгун. И не будет больше у меня к тебе, блядине бурожуйской, никакого уважения. Ты пи3дато себя проявил, чоуштам. Соснёшь ещё xyйцов здесь немеряно, пидор. А если забанишь меня... Ну, будет совсем пи3дато, и всем, кто в курсе, очевидно. 
А это, кто не понял, аргументация Antediluvian-а. Всё потому, что с действительно подготовленным оппонентом он умеет разговаривать только вот так, то есть истереть и кататься в пене по полу.
Я - за коррупцию....
Самодержавие начало войну с крестьянами.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Идиот клинический, причем здесь самодержавие?
При самодержавие "чумная бацилла" весьма неплохо устроилась в Швейцарии, и в Россию не собиралась.
Идиот клинический, притом здесь самодержавие, что белый террор царизм начала ещё до прихода большевиков к власти, и террор этот был против народа.
а причем здесь буржуйский, когда налицо типичный коммуняка?
Коммунист не работает на кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения.