А с какой это стати я должен предоставлять доказательства вашему бреду? Вы несёте чушь про книгу о Власове, вот вы и доказывайте. Но вам нечего предъявить и вы стандлартно елозите жопой по ковру.
Ну, так и опровергайте тогда существования Гая Юлия Цезаря, Платона, Сократа, и т.д. на том основании, что их существование вам не доказали, а, стало быть, и их литературное наследие фейк. Хоть жопкой, хоть пиской опровергайте.

Говоров получил это звание 9 ноября 1941, Белов и Лелюшенко 2 января 1942, а Власов 24 января 1942. Болдин и Рокоссовский уже были генерал-лейтенантами. Невежетсво "знающего" Бергсона впечатляет.
И что? Власов на фото один из, наряду с другими. В тексте про него две строчки. Не сказать, чтобы сильно выделялся среди других полководцев такого ранга, защищавших Москву. Скорее наоборот.
А я и не говорил, что Власов был самым выдающимся советским полководцем. Это уж вы извращаете мои слова. Я сказал, что Власов был одним из самых выдающимся советским полководцем, пример которых вы сами же и привели. Власов уже попадал в окружение, и героически там сражался, выходил из него. Так что трусом он не был. Просто дураком. Не правильно сделал прогноз.