Родина Деникина и Колчака - Россия, а совсем не Швейцария откуда и была доставлена в Россию вражеским государством в опломбированном вагоне "чумная бацилла"
А чего ж Деникин и Колчак раздавали Россиюшку за снаряды да патроны, чтобы вернуть её себе и снова закабалить народ, заставив на себя горбатится?
И кто кого кормил и обувал, болезный?
Ты еще до сих пор не ответил за свой базар.
Иностранные буржуи наняли белых офицеров, снабжали, кормили, вооружали, чтобы те подали им Россию на блюде для разграбления.
О какой-такой истории ты поешь, болезный?
Так о любой. Вы никакой истории не знаете.
Что принес большевизм? - Читай далее!
Вот, что он принёс: Выпущенный Институтом Российской Истории РАН в 1997 году трехтомник Истории России, рекомендованный Государственным комитетом РФ по высшему образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности «история» приводит такие цифры: За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.
Притом, что город это
- фабрики, заводы,
- школы, ВУЗы,
- детские сады,
- больницы и поликлиники,
- библиотеки, театры, кинотеатры, парки,
- канализация, электричество, центральное паровое отопление, бесплатное жильё,
- городская культура, наконец, с большими возможностями.
Одним словом всё то, чего лишена деревня, ВСЕ БЛАГА ЦИВИДИЗАЦИИ облегчающие жизнь.
За 75 лет советской власти было построено в двадцать раз больше городов, чем за такой же период сладкого и православного царизма, а это значит, что в двадцать раз больше было построено фабрик, заводов, библиотек, больниц, поликлиник, детских садов, театров, кинотеатров, стадионов, парков, жилого фонда (БЕСПЛАТНО! с центральным отоплением, электро-водоснабжением, канализацией, радиоточкой), учебных заведений всех уровней, и т.д., то есть реально облегчена жизнь всего населения. Сравнение демографических показателей говорит нам, что людей в СССР стало прибавляться не меньше, чем при хорошем православном царизме (сокращение рождаемости компенсировалось уменьшением детской смертности), а людские потери за счёт роста здравоохранения и механизации сократились.