За этим должен следить модератор подраздела.А вообще 100% верующих это первобытно-общинное общество. Почти 100% неверующих это лауреаты Нобелевской премии по естественным наукам. Отсюда следует, что вера это отсутствие знания. Чем больше веры, тем меньше знания.
Вы ссылку то открывали, Админ?Посмотрите, просто для того , чтобы понять религию Ислам..
Кого захочет Творец, тому и закроет разум ,и глаза , и запечатает уста ...Не видеть и не понимать очевидного создания мироздания - тоже похож на слепого..
Коран , которому почти 1,5 тыс лет открывает людям создание миров, человека..Наука и учёные все это подтвердила на молекулярном уровне..
Админ, а давайте не будем ? Атеизм- та же религия, то же убеждение, я же не навязываю никому религию..
Сколько людей, патриотов своего Отечества сегодня признают истинность религии , истинность существования Бога..,вероучений Творца..это и Квачков, и Кусто и многие люди с мировой учёной степенью ..
В Коране сказано не только о том, что Творец создал все мироздания, но и создание человека( сура -Сгусток)..( суру приведу , чуть позже, поскольку планшет не сохраняет текст)
Админ, по моему вы не читали Коран, а посему можно ли назвать человека, который не осилил это писание обладателем знания в религии?
Некрасиво вставать на сторону одних и не слышать других, выступая в роли арбитра..Есть те, кто пытается очернить религию , сказать что то плохое, взять откуда то эти поганые ссылки , которые разжигают неуважение друг к другу ? Разве это хорошо?
Вы хотите чтобы я ушла? Я уйду..
Не собираюсь оставаться там, где мне плохо, там где имя Творцам хулят , не уважают Всевышнего..Брала тайм аут, передышку, думала, угомонятся и найдут возможность взаимопонимания и уважения..Но, складывается впечатление, что вас кто то подзуживает и лжёт и на людей и на религию..может я ошибаюсь?
Честно говоря, надоело говорить одно и то же..
В человеке и верующим, и в атеисте должны быть нравственные качества- доброта порядочность , благо род ство..
Надеюсь, эти качества возобладают и на форуме и в поведении форумчан..