Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6038 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Я пытаюсь защитить от нападок рабиновича Имя Аллаха, а не преследую корыстные цели.

И при этом называешь евреев свиньями и прочим . Не , я такую толерантность не понимаю .
Смертя сам поц .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2742
  • мусульманин
Ну, и причём тут я? Вы ведь хотели и сказали, что якобы у коммунистов было две морали, одну они высказывали промеж себя, а другую публично, и вы это знаете лично. Было такое, или я всё придумал с целью вашей дискредитации?

Придумали с целью дискредитации меня. Мой пост выглядел вот так:

Вы лукавите, товарищ Админ, как настоящий коммунист. На съезде "политбюро" (в кулуарах форума) говорите одно, а к народу (сюда) вышли совсем с другой речью.

Где в моих словах вы увидели утверждение, что я "бывал лично" на съездах политбюро я не знаю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А разве на БФ есть члены Политбюро ЦК КПСС, или участники съездов КПСС, на которых вы ссылались? И если я покажу вам отвратительных преступных мусульман, вы объявите ислам отвратительным и преступны? Нет, не объявите, ибо для вас ислам нечто священное, а коммунисты для вас порочны по определению. Двойные стандарты.

В следующий раз перед общением с коммунистами на БФ я потребую от них предоставить сканы партийных билетов, чтобы знать наверняка правду они говорят о своей принадлежности к Партии или лгут. И тогда буду в состоянии вам точно ответить на вопрос в какой партии и в каком году они состояли.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
В следующий раз перед общением с коммунистами на БФ я потребую от них предоставить сканы партийных билетов, чтобы знать наверняка правду они говорят о своей принадлежности к Партии или лгут. И тогда буду в состоянии вам точно ответить на вопрос в какой партии и в каком году они состояли.

А вам мой теудат-зеут не предоставить ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И если я покажу вам отвратительных преступных мусульман, вы объявите ислам отвратительным и преступны? Нет, не объявите, ибо для вас ислам нечто священное, а коммунисты для вас порочны по определению. Двойные стандарты.

Компартия это еще не все коммунисты, а Ислам это все мусульмане. Компартия это небольшое объединение людей разделяющих коммунистические взгляды, как, например ХАМАС - небольшое политическое объединение мусульман. Вот и сравнивайте партию с партией, а не целую религию с небольшой партией.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
На меня никто не оказывает давления

Как скажете.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Зуби , как проходит забастовка ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
критика ислама не оскорбление, критика это обсуждение его положений

Утверждение "Аллах свинья", а "мусульмане скоты" с накруткой постов этого содержания в одной и той же теме ничего общего с "критикой Ислама" не имеет.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Утверждение "Аллах свинья", а "мусульмане скоты" с накруткой постов этого содержания в одной и той же теме ничего общего с "критикой Ислама" не имеет.

Я так понимаю , товарищ Зуби никогда не утверждал , что евреи являются свиньями . Он требует уважения лишь к себе - а другим оно ни к чему . Они же не мусульмане ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
куда интереснее знать ваше мнение, прекратились ли с его стороны оскорбления в вашей теме.

То, что он на время разбирательства смягчил формулировки еще ничего не значит. Агрессивный посыл и троллинговые тенденции остались, а значит он просто выжидает, пока разбирательство закончится, чтобы опять вернуться к прямым оскорблениям. Собственно что его должно от них сдержать? Вы просто начнете новое разбирательство, неделю будете уговаривать его "вести себя хорошо", а потом все вернется к исходным позициям.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Мне куда интереснее знать ваше мнение

Мое мнение вас, похоже, совершенно не интересует.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Мое мнение вас, похоже, совершенно не интересует.

http://www.youtube.com/watch?v=_2GLEm2wXBY
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Видимо, у вас существует в сознании барьер, который не позволяет вам воспринять простую суть предложения о том, что меры воздействия на БФ не репрессивны, а предупредительные, и применяются в том случае, если человек не восприимчив к предупреждениям.

Оскорбление Аллаха этот пользователь себе уже позволял ранее. Данный случай - второй, за время его пребывания на форуме. И не имеет значение в какой форме было оскорбление - в форме картинки с подписью или в форме словестной. Оскорбление от этого оскорблением не перестало быть. Так какой барьер вам мешает понять, что вы имеете дело с рецидивом?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Можно верующему приводить какие угодно доводы абсурдности его утверждений, но он верующий, он не анализирует логически, он просто будет настаивать на своём, хоть в лоб, хоть по лбу.  

И после этих слов вы опять будете утверждать, что вы ко всем людям относитесь одинаково и никакого "апартеида" в вашей политике нет? Проанализировать "логически" написанные вашей рукой правила форума не пробовали? Попробуйте как-нибудь. И поймете всю абсурдность своей демагогии.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх

Если тупой Зуби ещё не понял - утверждение  , что евреи дети свиней и собак - нехорошо . если не понял - я умываю руки  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Он вам тогда публиковал отвратительные картинки. После нашей договорённости публиковать их он перестал.

Это были не просто "отвратительные картинки". Это было прямое оскорбление Аллаха. Если вы забыли он их подписывал соответствующим текстом. Сейчас он опять оскорбил Аллаха, только без добавления к тексту картинки. Следовательно это повторение одного и того же нарушения - запрета на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды. Или вы будете утверждать, что тогда, как и сейчас имела место просто "критика Ислама" и некая "безобидная дискуссия"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Давайте попробуем определиться.

Давайте. Вы провели расследование? Провели, насколько я понимаю. Чем оно закончилось? В вашей администраторской теме оно как-то оборвалось. Нарушитель так и не осознал, что нарушил правила, обязательств больше их не нарушать на себя не взял, какие с вашей стороны будут меры воздействия в случае новых нарушений - не конкретизировали. Я так понимаю, что если он слово "свинья" в оскорблении Бога заменит на слово "козел" или еще какое, то это не будет считаться повторным нарушением, а будет рассматриваться в общем порядке как новое нарушение с максимальным наказанием - "увещевание в течении недели"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И при этом называешь евреев свиньями и прочим . Не , я такую толерантность не понимаю .

О том, что евреи, предав Аллаха были превращены Им в свиней и обезьян поведал сам Аллах с Священном Коране. Вы Его предали, Он вас наказал. "Из песни слов не выкинешь", из Священных Писаний стихи/суры тоже. Обращение к священным текстам во время дискуссий на религиозные темы - не является оскорблением. Вот если бы я назвал вас "скотами", "тварями", "вонючками" какими-нибудь - тогда, пожалуй да, оскорбил бы. Но я ведь этого не делаю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я так понимаю , товарищ Зуби никогда не утверждал , что евреи являются свиньями . Он требует уважения лишь к себе - а другим оно ни к чему . Они же не мусульмане ... +@>

Не пытайтесь направить следствие по ложному пути. В день когда рабинович ражигал в моей теме межрелигиозную ненависть и вражду под ваше одобрительное подбадривание никто в ней (включая меня) о евреях не разговаривал и не цитировал религиозные тексты об их происхождении. Поэтому не надо ничего выдумывать.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
О том, что евреи, предав Аллаха были превращены Им в свиней и обезьян поведал сам Аллах с Священном Коране. Вы Его предали, Он вас наказал. "Из песни слов не выкинешь", из Священных Писаний стихи/суры тоже. Обращение к священным текстам во время дискуссий на религиозные темы - не является оскорблением. Вот если бы я назвал вас "скотами", "тварями", "вонючками" какими-нибудь - тогда, пожалуй да, оскорбил бы. Но я ведь этого не делаю.

+@> И ждёшь иного к себе и своему ёбаному аллаху  отношения ?
Смертя сам поц .

Большой Форум

Loading...