Компартия это еще не все коммунисты, а Ислам это все мусульмане. Компартия это небольшое объединение людей разделяющих коммунистические взгляды, как, например ХАМАС - небольшое политическое объединение мусульман. Вот и сравнивайте партию с партией, а не целую религию с небольшой партией.
Ну, вообще-то членов коммунистических партий по всему миру немало, один Китай, вот, уже под сотню миллионов, а, во-вторых, вы в мусульмане ведь не принимаете добровольно, у детей родившихся в мусульманской семье нет выбора. Им письки режут без спроса, а потом навязывают при взрослении отцовской волей.
Коммунистами же становятся во взрослом возрасте и только по личному обращению. Так что ваш миллиард мусульман это фикция. Сколько среди них тех, у кого был выбор не исповедовать ислам? Да почти ни у кого. Так что соглашаюсь с вами, сравнивать навязанное с выбранным неправильно. Впрочем, это касается всех религий без исключения.
Утверждение "Аллах свинья", а "мусульмане скоты" с накруткой постов этого содержания в одной и той же теме ничего общего с "критикой Ислама" не имеет.
Рад, что вы это понимаете.
То, что он на время разбирательства смягчил формулировки еще ничего не значит. Агрессивный посыл и троллинговые тенденции остались, а значит он просто выжидает, пока разбирательство закончится, чтобы опять вернуться к прямым оскорблениям. Собственно что его должно от них сдержать? Вы просто начнете новое разбирательство, неделю будете уговаривать его "вести себя хорошо", а потом все вернется к исходным позициям.
Ну, давайте тогда сформулируем наши действия на будущее исходя из того, что сейчас Рабинович ничего не нарушает. Оставьте эту тему в подразделе, чтобы я мог быстро вспомнить о чём мы договорились, и если он снова примется за старое, сообщите мне.
Оскорбление Аллаха этот пользователь себе уже позволял ранее. Данный случай - второй, за время его пребывания на форуме. И не имеет значение в какой форме было оскорбление - в форме картинки с подписью или в форме словестной. Оскорбление от этого оскорблением не перестало быть. Так какой барьер вам мешает понять, что вы имеете дело с рецидивом?
Тогда вам нужно было с самого начала заявить мне об этом и указать моё сообщение в теме обращения ко мне, в которой я об этом писал, ибо было это полтора года назад, и я забыл. Сейчас же мне уже поздно давать задний ход, вроде с Рабиновичем договорились.
И после этих слов вы опять будете утверждать, что вы ко всем людям относитесь одинаково и никакого "апартеида" в вашей политике нет? Проанализировать "логически" написанные вашей рукой правила форума не пробовали? Попробуйте как-нибудь. И поймете всю абсурдность своей демагогии.
А где из моих слов следует, что я отношусь к людям по-разному, в зависимости от их отношения к религии? Я принимаю людей такими, какие они есть, не пытаюсь их исправить. Моя оценка верующих основывается на фактах, - верующие ведь строят своё мировоззрение не на проверяемом знании, а на слепой, то есть непроверяемой вере, которую не в состоянии опровергнуть или подтвердить никакие доводы здравого смысла. Я не прав? Если я попрошу вас доказать существование бога, вы не справитесь с этой задачей как раз потому, что ваше мировоззрение построено не на знаниях, не на проверяемых фактах, как наука. Но значит ли это, что я вас не уважаю? Совсем нет. Более того, я вам много раз уже писал, что я всегда на стороне униженных и оскорбленных, а мусульмане в этом мире подвергаются нападкам тех сил, которые сами же и творят зло, которое приписывают мусульманам. Так что если с моей стороны и есть неравное отношение к участникам форума, то в отношении мусульман оно неравно сочувственное.
Это были не просто "отвратительные картинки". Это было прямое оскорбление Аллаха. Если вы забыли он их подписывал соответствующим текстом. Сейчас он опять оскорбил Аллаха, только без добавления к тексту картинки. Следовательно это повторение одного и того же нарушения - запрета на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды. Или вы будете утверждать, что тогда, как и сейчас имела место просто "критика Ислама" и некая "безобидная дискуссия"?
Вам нужно было напомнить мне об этом, и подкрепить свои слова соответствующей ссылкой на тему обращения ко мне, ибо полтора года большой срок, за который я забываю. Вы же вообще начали не с того.
Давайте. Вы провели расследование? Провели, насколько я понимаю. Чем оно закончилось? В вашей администраторской теме оно как-то оборвалось. Нарушитель так и не осознал, что нарушил правила, обязательств больше их не нарушать на себя не взял, какие с вашей стороны будут меры воздействия в случае новых нарушений - не конкретизировали. Я так понимаю, что если он слово "свинья" в оскорблении Бога заменит на слово "козел" или еще какое, то это не будет считаться повторным нарушением, а будет рассматриваться в общем порядке как новое нарушение с максимальным наказанием - "увещевание в течении недели"?
Нет, если "свинью" на "козла", то это то же самое, конечно же.