Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6040 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2743
  • мусульманин
Я так понимаю , товарищ Зуби никогда не утверждал , что евреи являются свиньями . Он требует уважения лишь к себе - а другим оно ни к чему . Они же не мусульмане ... +@>

Они не мусульмане, но люди Писания. А к людям Писания и ко всем, кто не воюет с мусульманами Аллах обязал относится хорошо. По этой причине даже сейчас, на фоне чудовищных преступлений еврейских э к с т р е м и с т о в в оккупированной Палестине и в соседней Сирии мусульманский мир избегает обобщений и разделяет евреев на "хороших" (обычных, мирных евреев) и "плохих" - сионистов. Собственно до появления сионистов мусульмане и евреи, можно сказать, прекрасно уживались друг с другом везде.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если тупой Зуби ещё не понял - утверждение  , что евреи дети свиней и собак - нехорошо . если не понял - я умываю руки  +@>

Собак? Каких собак?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Они не мусульмане, но люди Писания. А к людям Писания и ко всем, кто не воюет с мусульманами Аллах обязал относится хорошо. По этой причине даже сейчас, на фоне чудовищных преступлений еврейских э к с т р е м и с т о в в оккупированной Палестине и в соседней Сирии мусульманский мир избегает обобщений и разделяет евреев на "хороших" (обычных, мирных евреев) и "плохих" - сионистов. Собственно до появления сионистов мусульмане и евреи, можно сказать, прекрасно уживались друг с другом везде.

Мне нравится твоя коленопреклонённая поза  +@>
так как - ты любишь еврееев ?
Смертя сам поц .

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Собак? Каких собак?

......

Дворовых.

Дворняжек беспородных.

Это и есть пархатыя ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
до появления сионистов мусульмане и евреи, можно сказать, прекрасно уживались друг с другом везде.

......

Потому вы и в говне.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Во первых не понятно, почему Вы , видя оскорбления Рабиновичем имени Творца делаете вид , что это было давно.. Ну ,подумаешь? Так что ли? Все нормально???
Он что изменилсяс тех пор? А по моему ,обнаглел  ещё больше.
Во вторых- он продолжает в  теме - Обращение к админу "., творить все, что ему вздумается и ничего, не одного замечания от Вас .
В третьих ,он так же продолжает оскорблять мусульман..
Я уже выделяла текст в вашей же теме..и опять от вас - тишина..
Где Рабинович опять оскорбляет вашего творца с момента окончания наших разбирательств 19 Июля 2018, 20:09:06? Где? Я не вижу.
В четвёртых.
Будьте справедливее..Вы встаёте на строну Рабиновича? Нет? Тогда почему путаете терроризм - Аль- Багдади с исламом и мусульманами.. Такие , как  Багдади и террористы ,это не все мусульмане, это наверняка исполнители чьих то заказных служб..
Не могли бы вы внести ясность, кто выдаёт документ на принадлежность к исламу, чтобы по предъявлении оного, равно при отсутствии оного можно было отличить мусульманина от немусульманина? Я хочу убедиться в том, что Аль-Багдаи не является мусульманином и у него нет документа удостоверяющего исповедание им ислама. Кто выдаёт ему сертификат принадлежности?
Однако , почему-то , Вы не заметили осуждения терроризма духовными лидерами всех стран и в частности нашей( где я привела ссылку в ответ на его ложь)
Вы утверждаете, что нельзя найти мусульманского священника, который не призывал бы к священной войне с неверными, например, за освобождение Палестины от еврейской оккупации? А если я вам таковых назову?
И в пятых..
Явно, явно Рабинович виноват, он должен быть наказан.к тому же и троллинг его вы тоже не видите..
И...в ..
Я не вижу почему он должен быть посажен. Ко мне обратился Zubr-Zubr с просьбой принять меры, чтобы Рабинович перестал писать оскорбления на ислам в темах Zubr-Zubr. Я провёл разбирательства, и по моим сведениям Рабинович оскорбления там писать перестал.
А впрочем.. Теперь мне все понятно, напрасно я тут распинаюсь..
Ну что ж , спасибо........
Был рад помочь.
Придумали с целью дискредитации меня. Мой пост выглядел вот так:

Где в моих словах вы увидели утверждение, что я "бывал лично" на съездах политбюро я не знаю.
Уже разбирали, - вы признали, что от кого-то это слышали, но преподнесли слухи в качестве доказанной правды. На это я ответил вам, что если вы так доверяете слухам, странно было бы отвергать слухи про плохой ислам, иначе это получаются двойные стандарты.
В следующий раз перед общением с коммунистами на БФ я потребую от них предоставить сканы партийных билетов, чтобы знать наверняка правду они говорят о своей принадлежности к Партии или лгут. И тогда буду в состоянии вам точно ответить на вопрос в какой партии и в каком году они состояли.
Это, конечно, уже не плохо, но недостаточно, ибо мнение отдельных людей может не совпадать с мнением партии в целом.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Компартия это еще не все коммунисты, а Ислам это все мусульмане. Компартия это небольшое объединение людей разделяющих коммунистические взгляды, как, например ХАМАС - небольшое политическое объединение мусульман. Вот и сравнивайте партию с партией, а не целую религию с небольшой партией.
Ну, вообще-то членов коммунистических партий по всему миру немало, один Китай, вот, уже под сотню миллионов, а, во-вторых, вы в мусульмане ведь не принимаете добровольно, у детей родившихся в мусульманской семье нет выбора. Им письки режут без спроса, а потом навязывают при взрослении отцовской волей. Коммунистами же становятся во взрослом возрасте и только по личному обращению. Так что ваш миллиард мусульман это фикция. Сколько среди них тех, у кого был выбор не исповедовать ислам? Да почти ни у кого. Так что соглашаюсь с вами, сравнивать навязанное с выбранным неправильно. Впрочем, это касается всех религий без исключения.
Утверждение "Аллах свинья", а "мусульмане скоты" с накруткой постов этого содержания в одной и той же теме ничего общего с "критикой Ислама" не имеет.
Рад, что вы это понимаете.
То, что он на время разбирательства смягчил формулировки еще ничего не значит. Агрессивный посыл и троллинговые тенденции остались, а значит он просто выжидает, пока разбирательство закончится, чтобы опять вернуться к прямым оскорблениям. Собственно что его должно от них сдержать? Вы просто начнете новое разбирательство, неделю будете уговаривать его "вести себя хорошо", а потом все вернется к исходным позициям.
Ну, давайте тогда сформулируем наши действия на будущее исходя из того, что сейчас Рабинович ничего не нарушает. Оставьте эту тему в подразделе, чтобы я мог быстро вспомнить о чём мы договорились, и если он снова примется за старое, сообщите мне. 
Оскорбление Аллаха этот пользователь себе уже позволял ранее. Данный случай - второй, за время его пребывания на форуме. И не имеет значение в какой форме было оскорбление - в форме картинки с подписью или в форме словестной. Оскорбление от этого оскорблением не перестало быть. Так какой барьер вам мешает понять, что вы имеете дело с рецидивом?
Тогда вам нужно было с самого начала заявить мне об этом и указать моё сообщение в теме обращения ко мне, в которой я об этом писал, ибо было это полтора года назад, и я забыл. Сейчас же мне уже поздно давать задний ход, вроде с Рабиновичем  договорились.
И после этих слов вы опять будете утверждать, что вы ко всем людям относитесь одинаково и никакого "апартеида" в вашей политике нет? Проанализировать "логически" написанные вашей рукой правила форума не пробовали? Попробуйте как-нибудь. И поймете всю абсурдность своей демагогии.
А где из моих слов следует, что я отношусь к людям по-разному, в зависимости от их отношения к религии? Я принимаю людей такими, какие они есть, не пытаюсь их исправить. Моя оценка верующих основывается на фактах, - верующие ведь строят своё мировоззрение не на проверяемом знании, а на слепой, то есть непроверяемой вере, которую не в состоянии опровергнуть или подтвердить никакие доводы здравого смысла. Я не прав? Если я попрошу вас доказать существование бога, вы не справитесь с этой задачей как раз потому, что ваше мировоззрение построено не на знаниях, не на проверяемых фактах, как наука. Но значит ли это, что я вас не уважаю? Совсем нет. Более того, я вам много раз уже писал, что я всегда на стороне униженных и оскорбленных, а мусульмане в этом мире подвергаются нападкам тех сил, которые сами же и творят зло, которое приписывают мусульманам. Так что если с моей стороны и есть неравное отношение к участникам форума, то в отношении мусульман оно неравно сочувственное.
Это были не просто "отвратительные картинки". Это было прямое оскорбление Аллаха. Если вы забыли он их подписывал соответствующим текстом. Сейчас он опять оскорбил Аллаха, только без добавления к тексту картинки. Следовательно это повторение одного и того же нарушения - запрета на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды. Или вы будете утверждать, что тогда, как и сейчас имела место просто "критика Ислама" и некая "безобидная дискуссия"?
Вам нужно было напомнить мне об этом, и подкрепить свои слова соответствующей ссылкой на тему обращения ко мне, ибо полтора года большой срок, за который я забываю. Вы же вообще начали не с того.
Давайте. Вы провели расследование? Провели, насколько я понимаю. Чем оно закончилось? В вашей администраторской теме оно как-то оборвалось. Нарушитель так и не осознал, что нарушил правила, обязательств больше их не нарушать на себя не взял, какие с вашей стороны будут меры воздействия в случае новых нарушений - не конкретизировали. Я так понимаю, что если он слово "свинья" в оскорблении Бога заменит на слово "козел" или еще какое, то это не будет считаться повторным нарушением, а будет рассматриваться в общем порядке как новое нарушение с максимальным наказанием - "увещевание в течении недели"?
Нет, если "свинью" на "козла", то это то же самое, конечно же.

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-16
  • БУДЬТЕ !!!
верующие ведь строят своё мировоззрение не на проверяемом знании, а на слепой, то есть непроверяемой вере, которую не в состоянии опровергнуть или подтвердить никакие доводы здравого смысла. Я не прав?
Не прав, так как штампы говорят за вас. Вера - это ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ и овладевшие ею владеют своей жизнью. Вот это верующие, а вы нам фанатов подсовываете и фанатизм путаете с верой и в этом ваша неправота. До веры надо дорасти через чужое знание и свое понимание, фанатам это ни к чему.

Zubr-Zubr, кто вам дал право закрывать все темы раздела? Если вы проповедуете Аллаха и насилуете других, то каков же ваш Бог? Одно дело говорить, а другое делать, между ними как известно пропасть, которая у вас и проявляется. Вы эту тему создали для поддержки вашей точки зрения, но большинство проголосовавших против, поэтому научитесь уважать других, смирите свою гордыню и проявите смирение. Будьте мусульманином в своих делах, а не только в словах!!!

Наши знания убивают наши возможности

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Не прав, так как штампы говорят за вас. Вера - это ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ и овладевшие ею владеют своей жизнью. Вот это верующие, а вы нам фанатов подсовываете и фанатизм путаете с верой и в этом ваша неправота. До веры надо дорасти через чужое знание и свое понимание, фанатам это ни к чему.

Zubr-Zubr, кто вам дал право закрывать все темы раздела? Если вы проповедуете Аллаха и насилуете других, то каков же ваш Бог? Одно дело говорить, а другое делать, между ними как известно пропасть, которая у вас и проявляется. Вы эту тему создали для поддержки вашей точки зрения, но большинство проголосовавших против, поэтому научитесь уважать других, смирите свою гордыню и проявите смирение. Будьте мусульманином в своих делах, а не только в словах!!!

Вы правы.
Фактически мыслепреступный Протест Зубра превратился по своему подобию в Коммунистическую Революцию и Гражданскую Войну форумного масштаба
+@>

Настоящие Коммунисты отрекаются от Революционного Ли бер ально = Анархического экс тре мизма, но не отрекаются от Коммунизма, который весьма близок к Исламу в Райском Деле.
Пора и Зубру очистится от излишнего экс тре мизма.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
https://m.lenta.ru/news/2018/07/24/kill_them_jews/
В Дании прокуратура впервые предъявила обвинения имаму за призыв к убийству евреев. Мундхира Абдаллу обвиняют в том, что тот во время проповеди в мечети цитировал выдержки из хадисов и Корана, в которых содержаться призывы восстать против еврейского народа.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
+@> И ждёшь иного к себе и своему ёбаному аллаху  отношения ?

Вот, товарищ Админ результат вашей политики декриминализации резжигания межрелигиозной ненависти и вражды на форуме. Вы не привлекли к ответственности за нее рабиновича, а теперь по его стопам идут его подельники. Показательно то, что вы вообще никак на вот это высказывание шармуттинова не отреагировали, хотя он оставил его в разделе "Ислам" и в теме, в которой мы обсуждаем недопустимость оскорбления Аллаха. Собственно на этом я диалог с вами прекращаю ввиду его бесперспективности. Ответственность за срыв переговоров лежит полностью на вас.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2018, 23:52:56 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Уважаемые протестующие и пользователи раздела "Ислам".

В связи с тем, что переговоры с Администратором, которые проводились мной в течении всей недели протестов зашли в тупик по вине Администратора, а его политика по декриминализации разжигания межрелигиозной ненависти и вражды на БФ приводит к новым вопиющим оскорблениям нашего Бога на ваших глазах (смотреть выше), считаю неуместным дальнейшие переговоры, пока виновные в оскорблении мусульман и Аллаха не будут наказаны.

С уважением.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Уважаемые протестующие и пользователи раздела "Ислам".

В связи с тем, что переговоры с Администратором, которые проводились мной в течении всей недели протестов зашли в тупик по вине Администратора, а его политика по декриминализации разжигания межрелигиозной ненависти и вражды на БФ приводит к новым вопиющим оскорблениям нашего Бога на ваших глазах (смотреть выше), считаю неуместным дальнейшие переговоры, пока виновные в оскорблении мусульман и Аллаха не будут наказаны.

С уважением.
Как видно из этой темы, все ультимативные требования уважаемого Zubr-Zubr-а были мной выполнены, но поскольку изначально предполагалось, что никакие действия с моей стороны его не устроят, договориться было невозможно. Уважаемый Zubr-Zubr хотел обидится и парализовать работу подраздела «Ислам», он это сделал. У него есть все возможные рычаги воздействия, какие только может иметь пользователь, - я по его запросу закрываю в подраздел «Ислам» доступ указанным им лицам; у уважаемого Zubr-Zubr есть возможность очищать свои темы в любом разделе от неугодного контента. Я готов снять с себя шкуру, выдолбить её и постелить в кабинете Zubr-Zubr, как явствует из этой темы, но Zubr-Zubr хочет превратить БФ в исламский сайт, где об исламе, как на кладбище, или хорошо, или ничего, и вот этого сделать я действительно не могу. Так, что вот так.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Zubr-Zubr, кто вам дал право закрывать все темы раздела? Если вы проповедуете Аллаха и насилуете других, то каков же ваш Бог? Одно дело говорить, а другое делать, между ними как известно пропасть, которая у вас и проявляется. Вы эту тему создали для поддержки вашей точки зрения, но большинство проголосовавших против, поэтому научитесь уважать других, смирите свою гордыню и проявите смирение.

"Смирение" по отношение к оскорблениям Аллаха я проявлять не буду.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Вы правы.
Фактически мыслепреступный Протест Зубра превратился по своему подобию в Коммунистическую Революцию и Гражданскую Войну форумного масштаба
+@>

Настоящие Коммунисты отрекаются от Революционного Ли бер ально = Анархического экс тре мизма, но не отрекаются от Коммунизма, который весьма близок к Исламу в Райском Деле.

Вы осуждаете меня за протест против постоянного оскорбления Аллаха пользователями с сомнительной репутацией, но почему-то ничего осуждающего не сказали в этой теме в адрес рабиновича и его подельника шармуттинова, который подменяет его, пока рабинович водит Админа за нос, имитируя "исправление". Почему вы этого товарища не осудили за совершенно свежий пост?

Так что перестаньте меня призывать к капитуляции, Иуда.

Оскорбление Аллаха со стороны шармуттинова свидетельствует о том, что они с рабиновичем действуют по предварительному сговору. Пока над рабиновичем идет суд - провокацией занимает шармуттинов, если начнется разбирательство по постам шармуттинова - к ней вернется рабинович. А отсутствие реакции на их провокации со стороны Администрации означает только одно - она полностью поддерживает кампанию ненависти против Ислама и травлю мусульман на БФ.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2018, 11:58:12 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор
  • Страна: dz
  • Рейтинг: +8/-1

Я думал что ты нормальный.
Мы так приятно общались, а тут такое... "@$

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор
Во первых не понятно, почему Вы , видя оскорбления Рабиновичем имени Творца делаете вид , что это было давно.. Ну ,подумаешь? Так что ли? Все нормально???
Он что изменилсяс тех пор? А по моему ,обнаглел  ещё больше.
Во вторых- он продолжает в  теме - Обращение к админу "., творить все, что ему вздумается и ничего, не одного замечания от Вас .
В третьих ,он так же продолжает оскорблять мусульман..
Я уже выделяла текст в вашей же теме..и опять от вас - тишина..
В четвёртых.
Будьте справедливее..Вы встаёте на строну Рабиновича? Нет? Тогда почему путаете терроризм - Аль- Багдади с исламом и мусульманами.. Такие , как  Багдади и террористы ,это не все мусульмане, это наверняка исполнители чьих то заказных служб..Однако , почему-то , Вы не заметили осуждения терроризма духовными лидерами всех стран и в частности нашей( где я привела ссылку в ответ на его ложь)
И в пятых..
Явно, явно Рабинович виноват, он должен быть наказан.к тому же и троллинг его вы тоже не видите..
И...в ..

А впрочем.. Теперь мне все понятно, напрасно я тут распинаюсь..
Ну что ж , спасибо........

O0 Все верно, сестра!

Ислам против террора!

https://www.islamprotivterrorisma.com/

http://terrora-net.ru/

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор
Я так понимаю , товарищ Зуби никогда не утверждал , что евреи являются свиньями . Он требует уважения лишь к себе - а другим оно ни к чему . Они же не мусульмане ... +@>

Его мнение не дает тебе право обзывать Бога (Аллаха) всех людей. Зачем перегибаешь палку?

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор
"Смирение" по отношение к оскорблениям Аллаха я проявлять не буду.

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор

Вы правы.
+@>

Посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) сказал:

«Мусульманин – брат мусульманину. Поэтому он не причинит ему вреда, не оставит его без помощи и не оскорбит. Оскорбить брата-мусульманина достаточно, чтобы согрешить».

Так что нельзя оставлять Зубра без помощи даже если мы не согласны с его методом! +/

Большой Форум

Loading...