Я не просто “человек из Австралии”. Я гражданин Австралии, подданный Ее Величества Английской Королевы, бывший гражданин СССР и до сих пор горжусь своей Родиной, Это она научила меня из букв слова составлять в соответствии с правилами Русского языка. Это она научила меня слово НИ РАЗУ писать раздельно. “Человек из Австралии ниразу ничего не понимает” Это простите на каком языке написано? Кажется догадался, а ты говорил думать не умею. А Вам боец необходимо прослушать хотя бы раз в жизни курс граматики и фонетики Русского Языка.
Расстрел -это один из видов смертной казни. В новой редакции Закона о Суде термин смертная казнь заменен на более мягкое наказание- тюремное заключение . Получается ты об этом или не знаешь или скрываешь. А вот насчет подумать- так такая замена не просто так. Крайне реакционные статьи закона просто вызвали отвращение у многих кто не забыл еще своей истории, отпугнули от Вас потенциальных бойцов, сторонников или просто сочувствующих. Вот Вы и подсуетились.
Я тебя лично понимаю. Боец это низшее звено в Армии. Сказал сержант “люминий” значит “люминий”, иначе какая это Армия. Сказали “фас”- значит исполняй.
Вот только Армия у Вас не простая, и создали ее не для того чтобы посылать на …. всех тех кто хотел бы разобраться, понять и может быть и примкнуть к Вам. Вам уже что не надо никаких идей, здравой критики, просто помощи? Может быть Вы уже полностью сформировали свою Армию и с 1-го Января в бой? На форуме большенство Ваших бойцов заняты не агитацией, не разьяснением, не вербовкой, а просто посыланием или к документам или на….
Для тебя такие как я тупое быдло не понимающее ничего в Вашей великой идее или хуже всего еще и критикующее ее. Но ведь по замыслу именно такие не равнодушные к судьбе России и должны поддержать Вас и проголосовать за Закон. Ваша агрессивность говорит лишь о тупой фанатичной вере в свою идею или о своем злобном бессилии. А тут еще какие то неверующие в Закон. Так куда нас девать? Или переубедить или объявить придурками. Только убедить меня а тем более переубедить будет тебе посложнее чем объявить дураком. Значит действуем старым добрым методом – кто не с нами тот против нас, мочи диссидентов Вам надо учиться общению с теми для кого вы так стараетесь.
Статья 21. Если исполнительные органы власти России по любым причинам в течение месяца не приведут в исполнение приговор по статье 20 настоящего Закона, то обязанность его исполнения ложится на каждого гражданина России и ее иностранных друзей. Им дается право действовать в отношении этих преступников самостоятельно, любыми способами и в любой точке мира.
Статья 22. Любой человек, исполнивший приговор по статье 21 этого Закона, становится Героем России и признается почетным гражданином Российской Федерации без каких-либо дополнительных представлений и указов.
А вот эти статьи я просто люблю. Я попадаю под понятие “иностранных друзей” и теперь моя “обязанность” мочить в сортире “этих преступников самостоятельно, любыми способами” и это мой последний шанс стать “почетным гражданином Российской Федерации без каких-либо дополнительных представлений и указов”. Прошу выслать мне ледоруб и список лиц (можно уже сейчас до суда). Прошу отмазать меня от 25 лет тюрьмы ( по местным диким законам) за проявленный героизм.