Alex
Для тех кто не заметил мой ответ выше. Существует по крайней мере 2 редакции предлагаемого закона. Первая содержит статью о наказании высшей власти признанной виновной в виде смертной казни, вторая редакция смягчена в этом пункте и наказание уже тюремное заключение. Зато во второй редакции появились 20 и 21 статьи обязывающие исполнить приговор по Суду Народа любому гражданину России или иностранным друзьям/сочувствующим. Т.е. меня как иностранного друга (не гражданина) обязывают выступить в роли карательной исполнительной власти и совершить преступление. Де факто это терроризм. А организация в которой убийство или преследование иностранных граждан (олигархи они умные и все имеют двойное гражданство) прописано в законе-террористическая организация/объединение. И пожалуйста если есть что ответить на это заявление то отвечайте по существу. Ответы типа "сам дурак" или "читай закон снова", буду считать признанием моего утверждения верным.
Я обратила на это внимание.
Тюремное заключение в размере срока правления, нанесшего народу вред, считаю совершенно адекватным.
Ты уголовный кодекс никогда не читал?
Сколько там дают за причинение вреда одному единственному человеку?
А если в правительство САМ ДОБРОВОЛЬНО идет человек ответственный
для него и ответить за свое дело не составит труда.
Преступник при таком законе вообще во власть не рыпнется.
А в случае если все же один урод такой найдется - считаю наказание его в случае побега например с деньгами страны за рубеж тоже адекватным.
Тебя осуществлять собственноручно приговор никто не обязывает.
Буде я такого увижу в Германии - подниму трубку и сообщу в Россию его точные координаты.
Только повторяю при самом таком законе урод во власть не пойдет по определению.
Пойдут те, кому Россия дорога.
Понял аль нет?
Олигархи могут отдыхать.