Автор Тема: Коран  (Прочитано 3931 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: Коран
« Ответ #20 : 01 Август 2018, 07:28:09 »
Вот это место
О сыны Исраила (Израиля)! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над мирами.
Аллах сказал - Я возвысил вас над мирами!  А вот про других Он ничего такого не говорил. Аллах нигде больше не сказал - Вас, мусульмане Я возвысил над мирами. То есть евреи, по Корану это не люди вовсе, это сверхчеловеки. Над всеми мирами. Зубр, хотя и выставлял себя высшим над миром мусульман, но Аллах его не возвышал вовсе. И вот Зубр был низринут в Бездну Тартара, где его сраку жарят на сковороде. Зубр - самовыдвиженец. Самозванец. Ну а дальше идет перечисление всяческих наших, жидовских злодейств. Суть которых сводится к одному - Я, Аллах Всемогущий  создал народ Израиля и поставил вас над всеми мирами, а вы- пьянствуете водку с веселыми бабами в прохладе знойного дня и забили болт на все миры. Грешны, грешны. Я вот то же - еще когда должен был спихнуть самозванца Зубра с места проповедника ислама. Я создан для проповеди ислама. И как я исполнял свое призвание? Я пьянствовал водку, курил отличный табак, загорал на берегу Волги и забил куй на всех мусульман вместе взятых, потому что они тупые кретины. А что в итоге? А в итоге - ИГИЛ, беня Ладен, массовый исламский террор, клятвопреступления, воровство, грабежи и насилия. Вот итог того, что ислам проповедовали не те кого поставил Аллах над миром мусульман, а всякие идиоты. 
Честно говоря, когда я пообещал Зубру что он будет жестоко наказан за свои богохульства и кощунства , я не очень хотел, что бы мои пророчества были исполнены. Теперь мне приходится заниматься этим делом. А у меня и дней жизни осталось  в два месяца. Как там еще Боги мою участь решат? Мне сие неведомо. Но в общем вот так все скверно обстоит. Не желают евреи стоять над мирами. Хоть ты лопни!  _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Август 2018, 07:28:09 »
Загрузка...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #21 : 01 Август 2018, 07:37:28 »
 То есть мусульмане убивают нас евреев за то что мы правим ими, а по Корану надо убивать им евреев, которые не желают ими управлять! Опять полное расхождение ислама и Корана! Чего требует Аллах?  - Убийства евреев, которые не желают управлять мусульманами! А мусульмане делают все наоборот!  _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 01 Август 2018, 15:24:49 »
 Тень Зубра появилась. Я не вижу тебя Зубр. Но знаю - ты где то рядом.  _-+ -*' */8$

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 01 Август 2018, 16:15:25 »
Ходит зубр, ходит кругом. Тенью отца Гамлета. Я тебя чую! Нет, ни Аллах тебе нужен, а слава и власть. Мундир с дешевыми побрякушками. Любимое дело всех исламских дураков.    _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 01 Август 2018, 17:34:52 »
 Ну здравствуй Зубр! Это я , слуга Сатаны! еврей, созданный самим Аллахом править мирами. Вот, теперь я в твоем мире. Буду править исламом! Все как и обещенно было в Коране! Но, не грусти, скоро смерть моя придет или нищета закроет мне двери этого форума. Две неизбежных беды мне грядут. И спасения кажется нету!  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 01 Август 2018, 17:49:46 »
30. Вот твой Господь сказал ангелам: "Я установлю на земле наместника". Они сказали: "Неужели Ты поселишь там того, кто будет распространять нечестие и проливать кровь, тогда как мы прославляем Тебя хвалой и освящаем Тебя?" Он сказал: "Воистину, Я знаю то, чего вы не знаете".
 31. Он научил Адама всевозможным именам, а затем показал их ангелам и сказал: "Назовите мне их имена, если вы говорите правду".
А как уже известно Г-дь Аллах, поставил над всеми мирами - евреев. Ангелы сказали - евреи? Эти нечестивые и кровожадные твари? если кто то думает, что только мусульмане или христиане  видят нас - жидов нечестивыми и кровожадными тварями то вот оказывается и существа бессмертные, Боги так же видят.  Однако Аллах, очевидно решил показать свое могущество и прозорливость и славу.  Он решил создать существо нечестивое и кровожадное , которое очевидно должно будет посрамить Богов в их силе освящать и прославлять Аллаха!. Ангелы, я их называю Богами, ну тут все равно, однако. Вполне логично усомнились - как может такое быть? Но Аллах, очевидно решил доказать им Свое всемогущество. Именно то, что Он ведает больше и силою всех Он Богов пересилить способен.  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 01 Август 2018, 18:14:40 »
Всем любопытным и праздным жидам, среди коих и я, наверное самый великий бездельник и словоблудливый, памятен случай. Зубр, якобы великий знаток ислама, устроил забастовку. По  причине того, что мы нечестивые и кровожадные жиды оскорбляем ислам и Аллаха! Называя мусульман - свиньями без мозгов, а Аллаха грязным и лживым истуканом! если я тут ошибаюсь меня могут поправить, но кажется все с этого и началось.  Что же еще могло быть? Ангелы об этом и толковали! Кажется все так и стало. Аллах посрамлен? Но не все так просто. Читаем в Коране

31. Он научил Адама всевозможным именам, а затем показал их ангелам и сказал: "Назовите мне их имена, если вы говорите правду".
От! Самое интересное!  Аллах научил Адама - еврея, разумеется, то есть первого из кровожадных нечестивцев, именам. Имя это есть выражение сути вещей. У любой вещи есть множество сутей и смыслов. Ну например корова. А?  g^- Корову можно доить! А можно на ней пахать землю, или ездить. То есть у вещи может быть множество имен. И множество смыслов и множество сутей. Г-дь Аллах  ведает все! То есть Он знает все сути, все смыслы всех вещей! И Он показал Адаму некоторые вещи и назвал ему имена этих вещей неведомые ангелам! Хотя, ангелы по их утверждению ведали все! И тут ангелы оконфузились. Адам . То есть кровожадный нечестивец, или дурак проще говоря называет якобы всеведающим ангелам имена вещей, которых они не знали! То есть смыслы и сути вещей, которых они не заметили! Тем самым Г-дь Аллах дал ангелам знамение грозное, что они не так уж и мудры, не так уже и всевидящи в сравнении с Ним! То есть кровожадный нечестивец сможет превысить их в прославлении Аллаха и освящении Его!
Чуешь Зубр куда я клоню?
 А вот куда. А что если ты ошибаешься относительно имени Аллаха? То есть Его сути и смысла? То есть Аллах, которого ты видишь, вовсе не существует? А ислам, который ты проповедуешь это есть заблуждение? И оскорбители твоей религии и Твоего Аллаха оскорбляют пустоту! Ничто, пустое место и не существующее дело!
Тогда о чем шум и драка из за чего? Где доказательства того что ты говоришь истину и веруешь истинно? Даже ангелы ошиблись. Почему ты уверен что ты мудр?  _-+ Коран тебя предостерегает от бунта! Будь осторожен!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 01 Август 2018, 18:19:47 »
Вот Мы сказали ангелам: "Падите ниц перед Адамом". Они пали ниц, и только Иблис отказался, возгордился и стал одним из неверующих.
А как скажите Зубр? По совести, если Г-дь Аллах скажет тебе, вот теперь бухнуться на колени перед Рабиновичем и прочими жидами? бухнешься? Поклонишься? Или подобно Иблису откажешься? Взбунтуешься или смиришься? А?  _-+ g^-

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 01 Август 2018, 18:40:50 »
 По поводу новых правил и вашей Зубр, тайной обиды и несогласия с ними. Там ответить я немог, но тут скажу. Мир, что мы видим связан из трех явлений - глупости, страстей и красоты. БФ не исключение вовсе. БФ это сборище идиотов, маньяков и художников. Отсюда вывод. на этом форуме должно быть интересно всяческим дуракам, всяческим маньякам и всяческим художникам. Кто то рисует светлое будущее, кто то мажет гавном прошлое, кто то стихами прорицает грядущее, кто то выставляет картинки и прочее. То есть задача форума привлечь как можно больше идиотов, маньяков  и всяческих выдумщиков. Вы скажите это варварство. Но посмотрите на мир ислама из кого он состоит? Из мудрецов, а мудрость есть ипостась красоты, логика, грация, проницательность, толковость, это все мудрость и свойство любой красоты. Далее из идиотов. А ислам богат идиотами. И маньяками. и чем более возбуждены эти три категории людей, тем сильнее бурлит и движется мир ислама. И везде это так! Какова задача рекламы трусов? Возбудить интерес идиотов, маньяков и художников. Мудрость ваша прекрасна. Но увы - она мертва!  Это мечеть без людей. все красиво но жизни нет!  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 01 Август 2018, 18:59:23 »
 Опять так. Заметьте и дргое дело. Вот взять самый сатанинский раздел БФ - полигон Заметили там вывеску - "Каждый отстаивает свое мнение" . Или в переводе на язык Корана - "Кто глуп заходи сюда"! Кого там только нет - анархисты, истеричные дуры, поэты с оторванными половыми органами, сатанисты, коммунисты, бездомные, алкоголики, евреи, жиды! Все бурлит, все кипит! А почему? - Политика! То есть множественность интересов. Я вот посещал сатанинский форум. Там все кисло сообщения двухмесячной давности. ленивые, не остроумные. Меня оттуда выгнали за кощунство и богохульство! Я их проклял , и они все будут гореть в Аду. Увы! Где нет кипения страстей там все заростает паутиной и покрывается песком.    _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 01 Август 2018, 19:03:01 »
Разумеется бурление страстей опасно , может бабахнуть. С огнем шутки плохи. Кто бы спорил. Но и отсутствие страстей то же гибельно для жизни.  _-+

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #31 : 01 Август 2018, 21:59:30 »
 Тьма Аида поглотила Зубра.

Тут я, Урия, тут. Не переживайте...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #32 : 01 Август 2018, 22:00:56 »
 Тьма Аида поглотила Зубра. Который был весьма великим исламским праведником.

Я простой мусульманин, Урия.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #33 : 01 Август 2018, 22:03:19 »
 Я займусь толкованием Корана. Очень интересная книга.

Чтобы быть мусаффиром (толкователем Священного Корана) нужно предварительно много лет посвятить его изучению хотя бы в обычном медресе. Это не так просто делается, как вам кажется.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #34 : 01 Август 2018, 22:09:11 »
Кстати в этой теме можно покощунствовать и побогохульствовать.

Лучше все-таки без этого. Держите себя в руках.
« Последнее редактирование: 01 Август 2018, 22:12:58 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #35 : 01 Август 2018, 22:10:19 »
 Борьба с неверными мусульманами - великое дело! Священное!  g^- _-+

Это вам в синагоге сказали?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #36 : 01 Август 2018, 22:12:20 »
Однако посмотрите на это безобразие!

Это что?

Это не безобразие, Урия. Это поклонение Всевышнему Аллаху.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #37 : 01 Август 2018, 22:16:50 »

Всем наверное известны сии факты

Это мусульмане которые хотят всех поубивать и все стереть с Земли что не является исламским.

Эти мусульмане просто сражаются за освобождение своей страны от еврейско-нацистских захватчиков. Ничего они, кроме "израиля", стерать с "лица земли" не хотят и не планируют.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #38 : 01 Август 2018, 22:18:12 »
Только мы жиды все подряд пожираем и разрушаем оставляя после себя пустыню! 

Так и есть. Вы такие...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39 : 01 Август 2018, 22:20:55 »
А у меня и дней жизни осталось  в два месяца.

Серьезно? Что с вам? Вы больны? Тогда быстрее принимайте Ислам, если не хотите в Аид "жариться на сковородке".

Большой Форум

« Ответ #39 : 01 Август 2018, 22:20:55 »
Loading...