Всем любопытным и праздным жидам, среди коих и я, наверное самый великий бездельник и словоблудливый, памятен случай. Зубр, якобы великий знаток ислама, устроил забастовку. По причине того, что мы нечестивые и кровожадные жиды оскорбляем ислам и Аллаха! Называя мусульман - свиньями без мозгов, а Аллаха грязным и лживым истуканом! если я тут ошибаюсь меня могут поправить, но кажется все с этого и началось. Что же еще могло быть? Ангелы об этом и толковали! Кажется все так и стало. Аллах посрамлен? Но не все так просто. Читаем в Коране
31. Он научил Адама всевозможным именам, а затем показал их ангелам и сказал: "Назовите мне их имена, если вы говорите правду".
От! Самое интересное! Аллах научил Адама - еврея, разумеется, то есть первого из кровожадных нечестивцев, именам. Имя это есть выражение сути вещей. У любой вещи есть множество сутей и смыслов. Ну например корова. А?

Корову можно доить! А можно на ней пахать землю, или ездить. То есть у вещи может быть множество имен. И множество смыслов и множество сутей. Г-дь Аллах ведает все! То есть Он знает все сути, все смыслы всех вещей! И Он показал Адаму некоторые вещи и назвал ему имена этих вещей неведомые ангелам! Хотя, ангелы по их утверждению ведали все! И тут ангелы оконфузились. Адам . То есть кровожадный нечестивец, или дурак проще говоря называет якобы всеведающим ангелам имена вещей, которых они не знали! То есть смыслы и сути вещей, которых они не заметили! Тем самым Г-дь Аллах дал ангелам знамение грозное, что они не так уж и мудры, не так уже и всевидящи в сравнении с Ним! То есть кровожадный нечестивец сможет превысить их в прославлении Аллаха и освящении Его!
Чуешь Зубр куда я клоню?
А вот куда. А что если ты ошибаешься относительно имени Аллаха? То есть Его сути и смысла? То есть Аллах, которого ты видишь, вовсе не существует? А ислам, который ты проповедуешь это есть заблуждение? И оскорбители твоей религии и Твоего Аллаха оскорбляют пустоту! Ничто, пустое место и не существующее дело!
Тогда о чем шум и драка из за чего? Где доказательства того что ты говоришь истину и веруешь истинно? Даже ангелы ошиблись. Почему ты уверен что ты мудр?

Коран тебя предостерегает от бунта! Будь осторожен!