Все присутствует. Вы спрашивали почему мусульмане поклоняются Аллаху в форме намаза, а не как-то иначе, ссылаясь на то, что в Коране ничего не сказано о том, как намаз по своей форме должен выглядеть. Я вам объяснил, что такой форме поклонения мусульман научил Пророк Мухаммад, а слушаться его приказал Аллах в Коране. И привел вам в доказательство аят подтверждающий это.
Ничего не присутствует! Я не спрашивал вас про намаз. Я спрашивал про форму намаза, которая теперь существует. Не о сути намаза, а о его форме. Суть намаза - молитва к Аллаху, или общение с Всевышнем. Это очевидно. И это есть в Коране. Я же спросил про форму намаза, а форма намаза в Коране вовсе никак не регулируется. Вообще ничего из того что вы признаете как мусульманское никакого отношения к Корану не имеет. Это лишь традиция. Я уже давно понял, что вы с большим трудом различаете сущность вещей и явлений от их формы. Кроме того ваш тупой фанатизм мешает вам признаться в том, что вы не очень грамотный человек. А ваша сатанинская гордыня поэтому не дает вам учиться. Ну что же? Обойдемся и без вас.

Мы евреи поставлены Аллахом над всеми мирами, стало быть и над миром Божественных истин! Обойдемся и без вас.