Автор Тема: Коран  (Прочитано 3621 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Коран
« Ответ #100 : 04 Август 2018, 13:39:35 »
Плевать на ваши сомнения. Важно лишь то что есть истина, а не ваша пустая болтовня. Удачной торговли калошами!  _-+

Я не торгую калошами и кабанчика у меня, представьте себе, тоже нет... Так что я вам не конкурент, не переживайте.

Большой Форум

« Ответ #100 : 04 Август 2018, 13:39:35 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #101 : 04 Август 2018, 13:40:34 »
Итак доказанно что по Карану, то есть по истине Аллаха - Адам был поставлен над всеми мирами

Не над "всеми мирами", а только на Земле. Читайте внимательнее.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #102 : 04 Август 2018, 13:41:47 »
меня - еврея, а не этого , непонятно кого, Аллах поставил над мирами.  _-+

Это вам ваши бесы сказали?...

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #103 : 04 Август 2018, 18:53:21 »
По ссылке которую я вам привел находятся сразу несколько аятов на тему Адама, которые вы просили. И ни в одном из них, если вы обратите свое внимание, нет упоминания о том, что Адам был "евреем".
Для того что бы привести цитату  из Корана, вовсе не обязательно давать какие то мудренный ссылку отправляющие оппонента чорт знает куда. Вы не возразить хотели, поступая так, а избавиться от вопросов на которые у вас нет ответа.  _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #104 : 04 Август 2018, 18:58:46 »
Все присутствует. Вы спрашивали почему мусульмане поклоняются Аллаху в форме намаза, а не как-то иначе, ссылаясь на то, что в Коране ничего не сказано о том, как намаз по своей форме должен выглядеть. Я вам объяснил, что такой форме поклонения мусульман научил Пророк Мухаммад, а слушаться его приказал Аллах в Коране. И привел вам в доказательство аят подтверждающий это.
Ничего не присутствует! Я не спрашивал вас про намаз. Я спрашивал про форму намаза, которая теперь существует. Не о сути намаза, а о его форме. Суть намаза - молитва к Аллаху, или общение с Всевышнем. Это очевидно. И это есть в Коране. Я же спросил про форму намаза, а форма намаза в Коране вовсе никак не регулируется. Вообще ничего из того что вы признаете как мусульманское никакого отношения к Корану не имеет. Это лишь традиция. Я уже давно понял, что вы с большим трудом различаете сущность вещей и явлений от их формы. Кроме того ваш тупой фанатизм мешает вам признаться в том, что вы не очень грамотный человек. А ваша сатанинская гордыня поэтому не дает вам учиться. Ну что же? Обойдемся и без вас.  _-+ Мы евреи поставлены Аллахом над всеми мирами, стало быть и над миром Божественных истин! Обойдемся и без вас.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #105 : 05 Август 2018, 14:20:27 »
Для того что бы привести цитату  из Корана, вовсе не обязательно давать какие то мудренный ссылку отправляющие оппонента чорт знает куда. Вы не возразить хотели, поступая так, а избавиться от вопросов на которые у вас нет ответа.  _-+

Не выдумывайте. Я ответил вам комплексно, вместо того, чтобы размазывать ответ на 100 постов. Но вам, похоже, не ответ был нужен, а демагогия.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #106 : 05 Август 2018, 14:21:31 »
Ничего не присутствует! Я не спрашивал вас про намаз. Я спрашивал про форму намаза, которая теперь существует. Не о сути намаза, а о его форме.

Я понял ваш вопрос и ответил на него. Не о сути намаза, а о его форме.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #107 : 05 Август 2018, 14:25:20 »
. Я же спросил про форму намаза, а форма намаза в Коране вовсе никак не регулируется.

Вы что, читать разучились? Форма намаза, как я написал вам выше, была установлена Пророком Мухаммадом. Именно он научил мусульман поклоняться так, а не иначе. А следовать Пророку Мухаммаду в таких вопросах - обязанность мусульман, о чем поведал Аллах в Коране, в аяте, который я вам привел. "Повинуйтесь Аллаху и повинуйтесь Поланнику". Это значит, что если не нашел ответ на свой вопрос в Коране - ищи его у Пророка. Так что вы не поняли?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #108 : 05 Август 2018, 14:32:10 »
Мы евреи поставлены Аллахом над всеми мирами

Аят из Корана попрошу на этот счет. Вы ведь тему для обсуждения аятов Корана открыли? Верно? Ну и где в Коране Аллах сказал, что даровал вам, евреям, "власть над мирами"?...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #109 : 05 Август 2018, 14:32:30 »
Я понял ваш вопрос и ответил на него. Не о сути намаза, а о его форме.
Не могли вы на него ответить. Потому что Корана не читали. И  научил Аллах Адама именам вещей. А затем показал эти вещи ангелам и сказал - назовите их имена! И ангелы ничего не ответили! Вы Зубр, что же? Умнее ангелов Аллаха? Если бы у вас был ум и вы бы читали Коран, то вам бы следовало сказать - Я не ведаю того, сколько форм может иметь намаз, мне ведома лишь одна! Но вы этого не сказали. Нет смысла с вами говорить о Коране.  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 05 Август 2018, 14:44:21 »
Аят из Корана попрошу на этот счет. Вы ведь тему для обсуждения аятов Корана открыли? Верно? Ну и где в Коране Аллах сказал, что даровал вам, евреям, "власть над мирами"?...
   Бля! Зубр.. В последний раз.. Я уже что то заепался учить Корану восточных людей.. Читаем 
30. Вот твой Господь сказал ангелам: "Я установлю на земле наместника". Они сказали: "Неужели Ты поселишь там того, кто будет распространять нечестие и проливать кровь, тогда как мы прославляем Тебя хвалой и освящаем Тебя?" Он сказал: "Воистину, Я знаю то, чего вы не знаете".
Адам - кровожадный и проливающий кровь.  Далее читаем -
47. О сыны Исраила (Израиля)! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над мирами.
  далее читаем ..
40. О сыны Исраила (Израиля)! Помните милость, которую Я оказал вам. Будьте верны завету со Мной, и Я буду верен завету с вами. Меня одного страшитесь.
Я - сын Израиля, я - еврей. И я решил стать верным Завету  который Аллах заключил со мной. Аллах  восстановил  свой завет со мной! Еще раз тебе Коран процитировать? Или все понятно? Не с тобой, ни с беней ладеном Аллах завета не заключал. А с нами - сынами Израиля! И как только мы обратимся - Аллах восстановит свой завет с нами. То есть - со мной! А ты вообще -- никто! ты ноль! не тебя Аллах поставил над мирами! Все ясно?  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 05 Август 2018, 14:47:00 »
 Я охереваю от этих наглых и бесстыжих мусульман. Меня, еврея Аллах поставил над мирами, как сына Израиля! Со мной Он заключил завет, а эта вонючка тут права качает и указывает мне!!! Что правильно, а что не правильно! Не люди, а какое то племя сатанинское!  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 05 Август 2018, 15:02:50 »
 И не только я, но любой еврей, который воспомянет свой завет с Аллахом! И встанет на путь ислама, то есть истинной веры, тут же получает права власти над всеми мусульманами. ибо Аллах - поставил нас над мирами! А вы, - обязаны нам поклониться! Еще раз повторяю - с нами Аллах заключал Завет , а не с вами. Мы главные в мире ислама, а не вы, ни Беня Ладен, ни Мулла Насрулла и никакой не Аятолла Хомени. Но только еврей из народа Израиля! Все ясно?  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 05 Август 2018, 15:11:24 »
 А поскольку меня, еврея, Аллах поставил главным, то я имею право провести ревизию того ислама который исповедуете вы, люди, с которыми Аллах завета не заключал. На соответствие вашего ислама нормам Корана! И уже с первых начал очевидно - вы кругом извратили Коран. Вы отступили от истина и предали Аллаха! Надобно вам исправиться. Так дело не пойдет! _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 05 Август 2018, 15:20:03 »
Вот такая ботва, Зубр! Ну а если кто из "мусульман" не пожелает подчиняться воле тех кого Аллах поставил над мирами и с кем Он заключил завет, ну сами знаете что будет с неверными! Худо будет, очень худо. Ну а когда приведем вашу "исламскую " веру в правильное соотношение с нормами Корана, займемся другими неверными - евреями, которые не захотят вспомнить свой завет с Аллахом. Но сначала разберемся с вами.  _-+ g^- -*' */8$

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #115 : 08 Август 2018, 16:02:07 »
То есть, проще говоря бедность , а еще сильнее - нищета связывают человека с Богом. В то время как  богатства разделяют человека и Бога. Иначе говоря. Все что связывает человека с Богом или Богами это хорошо. А все что мешает этой связи - плохо! То есть милость Аллаха выражается в обнищании верующего в него человека! Но это еще не все! _-+ +@>
Милость Аллаха не к верующему !,а к достойному-неважно ,богатому или бедному. Верующий ,это лишь эпитет возможного .

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #116 : 08 Август 2018, 16:10:49 »
   Бля! Зубр.. В последний раз.. Я уже что то заепался учить Корану восточных людей.. Читаем   Адам - кровожадный и проливающий кровь.  Далее читаем -   далее читаем ..  Я - сын Израиля, я - еврей. И я решил стать верным Завету  который Аллах заключил со мной. Аллах  восстановил  свой завет со мной! Еще раз тебе Коран процитировать? Или все понятно? Не с тобой, ни с беней ладеном Аллах завета не заключал. А с нами - сынами Израиля! И как только мы обратимся - Аллах восстановит свой завет с нами. То есть - со мной! А ты вообще -- никто! ты ноль! не тебя Аллах поставил над мирами! Все ясно?  _-+
Совсем скоро вы ,евреи будете учиться у мусульман. А ведь они учились у вас  искренне ,тысячелетие и многого достигли. А  вот евреи  удостоились только  наглости  -сосредоточенно  обособившись , и самонадеянности - нивелировав до  упоротости  смысел еврейской  стратигемы.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 08 Август 2018, 20:05:55 »
Совсем скоро вы ,евреи будете учиться у мусульман. А ведь они учились у вас  искренне ,тысячелетие и многого достигли. А  вот евреи  удостоились только  наглости  -сосредоточенно  обособившись , и самонадеянности - нивелировав до  упоротости  смысел еврейской  стратигемы.
Ты кто такой? Наверное гой? И почему я должен слушать твои поганные речи? Иди к мусульманам им и вещай свое мыслегавно, может быть они тебя послушают.  _-+

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #118 : 08 Август 2018, 22:17:26 »
Не могли вы на него ответить. Потому что Корана не читали. И  научил Аллах Адама именам вещей. А затем показал эти вещи ангелам и сказал - назовите их имена! И ангелы ничего не ответили! Вы Зубр, что же? Умнее ангелов Аллаха? Если бы у вас был ум и вы бы читали Коран, то вам бы следовало сказать - Я не ведаю того, сколько форм может иметь намаз, мне ведома лишь одна! Но вы этого не сказали. Нет смысла с вами говорить о Коране.  _-+

У вас какой-то очередной приступ? Полнолуние вроде бы прошло...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #119 : 08 Август 2018, 22:18:15 »
Вы Зубр, что же? Умнее ангелов Аллаха?

Я умнее вас, Урия...

Большой Форум