22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 178582 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Христианство
« Ответ #780 : 28 Январь 2019, 20:42:07 »
«Письма из преисподней». Письмо № 7. Лженаука. Секта. Идеология. Окончание. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1326572/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #780 : 28 Январь 2019, 20:42:07 »
Загрузка...

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #781 : 29 Январь 2019, 07:15:17 »
Так я вам и факты людоедства протестантов показывал, вы их обсуждать не хотите.
Одни эмоции были, обсуждать нечего.

Так же вы не хотите обсуждать тот факт, что православные тоже верующие и тоже христиане, а, значит, несут всю тяжесть ответственности за верующих и христиан.
Обсуждайте с православными.

Я вам не разрешал, просто вы знатный лжец.
Вы подобны сивому мерину.

А вы его давно перестали пить?
Это ваш продукт.

Я  не понимаю этих ваших еврейских обрядов. но могу сказать, что тысячелетнее еврейское иго, которое ввёл небезызвестный маньяк-убийца, насильник и развратник князь Василий (уголовная кличка Владимир), было сброшено большевиками в 1917 горду, но снова накрыло Россию в 1991 году.
Вас рано выпустили из клетки.

А как вы хотели, исповедуя еврейскую книгу библию?
Обманываете русский народ, иудей.

Так всё христианство не содержит ни одного доказательства.
У вас одни либepacтичecкиe завывания, более ничего.

Цитаты Александр Глебович Невзоров
Глебыча не трогайте, он не ваш, а русский.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #782 : 29 Январь 2019, 11:23:51 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #783 : 29 Январь 2019, 11:37:13 »
Обольщение богатством, привлечение денег, талисманы, суеверия. о.Андрей Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/1625570/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #784 : 29 Январь 2019, 15:30:02 »
Икона Божией Матери Казанская - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/649570/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8355
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #785 : 29 Январь 2019, 16:25:22 »

Одни эмоции были, обсуждать нечего.
      Я понимаю, конечно, что для вас сжечь миллион живых людей всё равно, что два пальца об асфальт, но у нормальных людей эмоции это вызывает.
Обсуждайте с православными.
      Я с вами людоедство протестантов, запротоколированное и зафиксированное историей, тоже пытался обсуждать, - вы отказываетесь. Вам лишь бы убивать, пытать, истязать, а говорить об этом вам, верующим, не интересно. 
Вы подобны сивому мерину.
      Вот приходят к вам двенадцать сомнительных личностей, и заявляют, что человек, которого вы лично похоронили, восстал из мёртвых, но показать вам его они не могут, так как он без всяких технических средств, без первой и второй ступеней вышел на орбиту. Вы поверите таким речам? Я сомневаюсь, что поверите. А раз не поверите, то почему мы должны верить истории, которая будто бы произошла две тысячи лет назад среди дико некультурного и необразованного племени, с человеком, неизвестным нам даже лично? Вы скажете, что раз этому верит весь мир, то и вы тоже. Но ведь "весь мир" берёт информацию из того же источника, что и вы, - от двенадцати сомнительных личностей, которые со смертью своего главаря тоталитарной иудейской секты лишились финансирования, и были заинтересованы в обмане. Другое дело, если бы воскресение из мёртвых, и орбитальные полёты без технических средств были делом повседневным, ну, или хотя бы, происходящим время от времени, но ведь кроме дюжины сектантов, их воскресшего раввина Иисуса вообще никто не видел, чего не могло бы случиться, воскресни он в действительности. Если бы Иисус в самом деле умер, и воскрес, то логично и естественно появление его в людных местах, на базарных площадях, запруженных повозками и людьми улицах, чтобы как можно больше потенциальных овец его стада увидело это чудо, и уверовало бы в него. И только если сектанты тихо утащили из могилы этого признанного судом хулигана, осквернявшего храмы, зарыли где-то в пустыне, а потом начали распространять о его воскресении слухи, в надежде поставить бизнес на широкую ногу, отсутствие круга независимых свидетелей становится объяснимо.
Это ваш продукт.
      Ну и как вам эта отрава? На большее денег не хватает?
Вас рано выпустили из клетки.
      Так сколько революций-то было, чтобы вас, обезумевших, на цепь посадить, и нормальных людей выпустить на свободу! Я, конечно, понимаю ваши горести, но не разделяю их.
Обманываете русский народ, иудей.
      Обрезание Господне, очень важный праздник для православно христианина.

Событие, о котором идет речь, описано в Евангелии от Луки. Обрезание Господне совершилось на восьмой день после Христова Рождества. И теперь празднование этого события совершается на восьмой день после праздника Рождества Христова. Обрезание для древних иудеев определяло принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не был посвящен Единому Богу (Отцу, Сыну и Святому Духу***), Творцу и Создателю всех, считался иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться. Ветхозаветное обрезание было прообразом христианского крещения. Пресвятая Богородица и Ее Обручник Иосиф, мнимый отец Иисуса, естественно, принесли Его для обрезания в Храм иудейский и там вместе с наречением имени совершили этот обряд. Первые апостолы и христиане, происходившие из иудеев, тоже были обрезаны. Праздник Обрезания для нас важен еще и тем, что вопреки многим ересям, которые искажают земной облик Иисуса Христа, подтверждает, что Богомладенец Иисус был мужского пола (*** не баба) и обряды, предназначавшиеся для иудеев, над Сыном Божьим были совершены без исключения.
У вас одни либepacтичecкиe завывания, более ничего.
21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Синьоры (Лука 2:22, 23)
Глебыча не трогайте, он не ваш, а русский.
     Стало быть, вас он не знает, и вы как всегда наврали про дружбу с ним. Не удивлён совсем.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #786 : 29 Январь 2019, 21:17:24 »
Документы о симонии. – Виновным они известны. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1327483/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #787 : 30 Январь 2019, 07:00:32 »
Я понимаю, конечно, что для вас сжечь миллион живых людей всё равно, что два пальца об асфальт, но у нормальных людей эмоции это вызывает.
С либepacтичecкoй агитацией - в гейропу.

Я с вами людоедство протестантов, запротоколированное и зафиксированное историей, тоже пытался обсуждать, - вы отказываетесь. Вам лишь бы убивать, пытать, истязать, а говорить об этом вам, верующим, не интересно.
Ваши эмоциональные стоны - не доказательство.

Вот приходят к вам двенадцать сомнительных личностей...
С жидо-большевистской пропагандой - на вашу историческую родинку.

Ну и как вам эта отрава? На большее денег не хватает?
Вы спаиваете русский народ давно.

Так сколько революций-то было, чтобы вас, обезумевших, на цепь посадить, и нормальных людей выпустить на свободу! Я, конечно, понимаю ваши горести, но не разделяю их.
Вас нельзя без намордника из клетки выпускать.

Обрезание Господне, очень важный праздник для православно христианина.
Фейк еврейский рассказывайте в другом месте.

21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Синьоры (Лука 2:22, 23)
Дуремарные толкования иудейские.

Стало быть, вас он не знает, и вы как всегда наврали про дружбу с ним. Не удивлён совсем.
Не завидуйте Глебычу - он русский, а вы еврей.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #788 : 30 Январь 2019, 11:57:00 »
ОБ ОБЕЩАНИЯХ. о. Андрей Ткачев. О договоренности, юридическом договоре, долге, репутации, силе слова. Ответы на вопросы.:

https://elitsy.ru/communities/35901/663198/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #789 : 30 Январь 2019, 15:34:44 »
Божественная Литургия: Херувимская песнь, Великий вход - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/650642/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #790 : 30 Январь 2019, 16:40:01 »

С либepacтичecкoй агитацией - в гейропу.
      Так только революция скинет ваше еврейское иго и выгонит вас из России. Больше всего ведь кто попов и религию любит? Буржуи, ибо первые враги религии и веры сознательные пролетарии-коммунисты.
Ваши эмоциональные стоны - не доказательство.
      Эмоции, конечно, делу не помогут, но когда, как это уже происходило в 1907-ом на сторону восставших перейдут воска, тогда вам, буржуйским холуям будет уже не до смеха.  -*'
С жидо-большевистской пропагандой - на вашу историческую родинку.
      Большевики изгнали их России тысячелетнее еврейское иго, а буржуи его вернули.
Вы спаиваете русский народ давно.
      У вас русский народ выглядит несмышленым холопом евреев. Это потому, что вы, еврейские христиане, русских никогда не уважали.
Вас нельзя без намордника из клетки выпускать.
       Но коммунисты показали, как с вами нужно поступать, чтобы прекратить ваши безобразия, и эту попоболь вы не можете забыть до сих пор.
Фейк еврейский рассказывайте в другом месте.
      В христианстве нет нееврейских текстов, праздников, святых, ибо христиане это иудеи.
Дуремарные толкования иудейские.
      Так что христиан празднуют на пасху? ,G
Не завидуйте Глебычу - он русский, а вы еврей.
      А вы врёте, что когда-либо были с ним знакомы. Он таких как вы людьми не считает, вы, верующие, для него животные.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #791 : 30 Январь 2019, 17:29:33 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #792 : 30 Январь 2019, 21:03:45 »
Цена и пожертвование. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1328426/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #793 : 31 Январь 2019, 07:38:55 »
Так только революция скинет ваше еврейское иго и выгонит вас из России. Больше всего ведь кто попов и религию любит? Буржуи, ибо первые враги религии и веры сознательные пролетарии-коммунисты.
Учение вашего соплеменника тут не агитируйте.

Эмоции, конечно, делу не помогут, но когда, как это уже происходило в 1907-ом на сторону восставших перейдут воска, тогда вам, буржуйским холуям будет уже не до смеха.
А вам место в новом холокосте.

Большевики изгнали их России тысячелетнее еврейское иго, а буржуи его вернули.
Вам - в Аушвиц, приятного отдыха.

У вас русский народ выглядит несмышленым холопом евреев. Это потому, что вы, еврейские христиане, русских никогда не уважали.
Не вам, признавшемуся жиду, говорить о русских.

Но коммунисты показали, как с вами нужно поступать, чтобы прекратить ваши безобразия, и эту попоболь вы не можете забыть до сих пор.
А вы до сих пор дрожите от погромов, пархатые.

В христианстве нет нееврейских текстов, праздников, святых, ибо христиане это иудеи.
Не распространяйте русофобию, здесь не юсанецтан.

Так что христиан празднуют на пасху?
Христос воскресе!

А вы врёте, что когда-либо были с ним знакомы. Он таких как вы людьми не считает, вы, верующие, для него животные.
Глебыч мой друг и он русский, а вы еврей, не имеете права общаться с ним.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #794 : 31 Январь 2019, 09:53:19 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #795 : 31 Январь 2019, 11:11:27 »
Мат и сквернословие. о.Андрей Ткачев. Проклятия и бесовский лай, скверна, матерная брань. Доброе утро.:

https://elitsy.ru/communities/35901/1627412/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #796 : 31 Январь 2019, 12:08:03 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #797 : 31 Январь 2019, 15:35:22 »
Божественная Литургия: Херувимская песнь, последняя часть - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/651968/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #798 : 31 Январь 2019, 16:12:14 »

Учение вашего соплеменника тут не агитируйте.
      Попы завсегда за буржуев, которые ничем другим, кроме разврата и накротиков не занимаются.
А вам место в новом холокосте.
      Ненависть верующих ко всему живому давно известна. Вы не исключение.
Вам - в Аушвиц, приятного отдыха.
      А хорошо вам фашистам в 45-ом мы, коммунисты, наваляли.
Не вам, признавшемуся жиду, говорить о русских.
      Про то, что у вас все жиды кроме вас, еврея, вы уже говорили, лучше откройте нам про вашу веру. Хоть два слова связать сможете?
А вы до сих пор дрожите от погромов, пархатые.
      Так от того дикого насилия, которому вы, христиане, подвергали весь мир последние две тысячи лет, все дрожат.
Не распространяйте русофобию, здесь не юсанецтан.
      Прежде чем вас говорить за русских, вам нужно русским стать, но пока вы самоидентифицировали себя, как еврея.
Христос воскресе!
      А чего у вас это событие прыгает по календарю год от года, как еврейская пасха?
Глебыч мой друг и он русский, а вы еврей, не имеете права общаться с ним.
      Глебычь ничего про вас не знает, а русские про вашу принадлежность русским. Вы иудейский самозванец принуждающий русских к еврейскому игу.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #799 : 31 Январь 2019, 18:33:06 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #799 : 31 Январь 2019, 18:33:06 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).