Короче очередное покушение на мое здоровье! Мама умерла а я пытался делать искусственное дыхание из рот в рот. Оказалось что мне не нуделось вдуть в нее хоть немного воздуха. Отчего бы это? Ну и все, похоронили. И тут началось, правда не сразу.
1. Красные пятна и полосы на языке
2. острая боль на щеках изнутри
3. острая боль на деснах внутри
Ясно было что ничего подобного раньше не было и это связано с мамой. Она за собой не следила, старая да еще слабоумие.
Я думал и на простую инфекцию и на кандидоз, пару раз влил в рот препарат кандид для полости рта-ну и гадость-ужоссс!
На какое-то время кажется что стало лучше но потом снова возвращается. Стал заливать водкой а даже есть невозможно. Водка помогает но и с ней тоже проблемы другого свойства. От водки отказался и вернулся к началу.
Стал рыть интернет- какой только хрени не пишут эти врачи и все не по делу-информации почти нет, но кто ищет тот найдет хоть прямо хоть косвенно. Итак косвенно было найдено что проявления характерны для заболевания парадонтит и гингивит. Был выявлен круг средств для лечения но т.к. я еще молодой то для меня нужно что попроще. Во первых особым образом чистить зубы, боль при этом ужасная, но что делать? Купил зубную пасту парадонт или как-то там и новую щетку и стал наяривать. Ужасная боль! Выкинул и пасту и щетку, купил нежную щетку и простую пасту, как-то лучше стало. Постепенно стало ясно что внутри на деснах и зубах есть очаги болезни и их надо удалять более радикально. Было взято моющее средство для кухни Comet и подсыпав его на щетку, добавляю чуток зубной пасты и пару капель перекиси водорода 3%. Чищу. Результат отличный, буквально за 3-4 раза уничтожил все очаги болезни внутри на деснах и зубах и щеках. Жить стало проще. Но окончательно устранить все проявления болезни оказалось не просто, однако выход был найден-универсальный. Берем 1/5 стакана воды, туда струйкой льем перекись водорода примерно 20-25 капель, потом берем большой медицинский шприц с насадкой для клизмы и все это заливается в задний проход. Разумеется предварительно желательно его освободить. И вот лежу и чувствую как перекись растекается по анналам и во рту наступает полное спокойствие, выделяется слюна особая. Перекись через кровь попадает в рот и убивает ростки болезни зубов изнутри. Ну и вот, 6-8 процедур и этой болезни больше нет! Не целуйте покойников! Как я понял заодно почему умерла мама- у нее провалились зубы и она ими подавилась. Зубы были поражены и канидами и парадонтитом.
Пить перекись водорода перорально тоже можно но выявлен ряд недостатков.
Пить после еды бесполезно и до еды ели вы только подумали о еде и решили выпить перекись то в вашем желудке уже образуется кислая среда которая нейтрализует перекись. Хорошо пить сразу перед сном и сразу после сна. Но немного, не более 10-15 капель на полстакана воды, Неумывакин говорил что выпивает полпузырька но я пробовал много-результат нехороший, она, перекись не "проваливается", стоит комом в желудке как будто образовала там сгусток какой-то. И блевануть не получается и не уходит-не приятно. В общем перед сном или после сна, желудок должен быть пуст.
Это недостаток, а если заливать анально то недостаков нет-в любое время можно и среда в кишечнике нейтральная то что надо.