Там теперь украинцы живут, а не свободные русские люди. Но ты я смотрю опять начинаеш нагнетать за укрочурок.
Ну если ты под "свободными русскими" понимаешь верноподданный плебс, который любит и терпит любое начальство, и которому не западло стоять перед Солнцеликим на коленях, то вполне возможно ты и прав.... Таких "русских" в Славянске действительно нет.
А что касается нормальных русских, то судя по форуму этого города с этим все в порядке... Они не в рабстве, как это утверждала Вата (по 2 раба на 1 хохла), артистов Львовского драмтеатра, которых завезли под видом убитых ВСУ местных жителей там не прослеживается.....Пишут. По-русски. Прикинь! Они на форумах пишут по-русски!
Всякий раз активизируешься и тонны грязи льёшь как кремляне кого нибудь из командиров лднр убивают.
Вообще то я тонны грязи не лью.... Я просто констатирую факты. И не моя вина ято факты столь омерзительны и безобразны, что выглядят как тонны грязи....
Ну это же классика: "За что боролись, на то и напоролись". "Назвался груздем, полезай в кузов, ебта"...
И вот этот отстрел - это же совершенно естественный исторический процесс. Который естественней в тех условиях быть не может. Мавр сделал свое дело-мавр может уходить....
Ничего нового впрочем. В гости к своим любимым украинцам ты не поедешь даже за деньги и по приглашению.. И к любимым друзьям казахам возвращаться не собираешься. И к чеченам так же...А собираешься ты в период своего психического обострения побольше гадить русским в интернете. Это твоя паталогия. Все это знают на БФ.
Ты не русский. Ты тупая зомбированная Вата, которой вбили в мозг идею что украинцы главные враги русских.... И ты повелся, как лох. И продолжаешь вестись, потому что у тебя выхода другого нет, ибо тебе стыдно за то что ты повелся тогда. И ты продолжаешь упорствовать....
А что касается каких то поездок... Я езжу туда куда мне надо. К украинцам или казахам мне на данный момент не нужно, но если будет нужно, я поеду...