Шалом Neoфашист !!!
В фильме Спартак, режиссера Стэнли Кубрика, есть такой "момент", которое я тебе, приблизительно опишу:
Когда Спартаку приводят женщину, через решётки сверху, за ним наблюдают Марцелл и Лентул Батиат, которого сыграл, Питер Устинов, и стали кайфовать над Спартаком, мол чего ты на неё смотреть, возми её, и умей делится своими радостями, мол дай и нам подсмотреть, на что Спартак "гонит" их, вопя: Прочь отсюда, я раб, но не животное. Короче, Марцелл и Лентул Батиат спускаются в каморку Спартака, и отбирают у него Варинию, так звали рабыну, и уходя Лентул Батиат говорит Спартаку: Я готов поверить тебе Спартак, что ты не животное, но после того, что я видел сейчас, мне трудно считать, тебя человеком. Он имел ввиду то, что Спартак не трахнул Варинию.
Всё это моё рассуждение по поводу Спартака сводится к тому, что наблюдая за твоими постингами в адрес политики России, и как ты относишься к мнению большинства жителей России, в том числе и русского, и я могу сказать: После наблюдения за твоими действиями на форуме, мне трудно считать, тебя русским.
Neoфашист, это лично моё мнение, и не обязательно, чтобы кто-то соглашался со мной.. С тобой трудно общаться, ты конфликтный человек. Стараешься, чтобы твоё мнение, стало догмой для всех. Но так не бывает, ты не И.В.Сталин. Уверен, что ты нелюбим и на работе, и дома, в кругу своей семьи, не говоря о соседях.
Замечательная аналогия, бля! Символичская.
Иван-Ваня-Ивано устами Лентула Батиата отказывает мне Neoфашисту-Спартаку в принадлежности к
гомо]
сапиенс русской нации....
Ну я же не стал, подобно Спартаку прилюдно, на глазах Батиата и Марцела совокуплятся с Варенией, не захотел их радовать, обманул их ожидания, ебта...
Ну какой из меня
человек русский....
Ну тот в принципе и кино это не надо смотреть, чтобы догадаться о том что вывод Батиата оказался голимым фуфлом, и Спартак по части принадлежности к человечеству стоял куда на более высокой ступени чем усомнившийся в Спартаке Батиат....
И я еще раз говорю вашему брату, может быть даже в 100 раз.... Считайте меня русским, не считайте, мне собственно говоря плевать. Факт моей этнической принадлежности от этого ни на микрон не изменится. Я как был русским, так и останусь....
Я-русский. И веду я себя так как положено русскому. Я называю дерьмо-дерьмом, а мерзость мерзостью. Я не виляю жопой как профессиональный еврей, который не найдя что возразить подымает вой о
русофобии антисимитизме оппонента....
Вот в своем прошлом сообщении я четко, емко, конкретно обозначил свою точку знения. А что в ответ?
"А-а-а-а-а-а-а! Ты не русский! А-а-а-а-а-а! Россия-матушка! А-а-а-а-а! Березки-тополя"