Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 76905 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #4600 : 22 Январь 2020, 18:19:36 »
и почему это в "первые 0,1- 1,2 секунды" свободного падения ты называешь состоянием покоя???
очень интересное заявление... обоснуешь????
Могу обосновать твою глупость. Ты пункт 1) видел? Это состояние покоя.
                                                       Ты пункт 2) видел? Это состояние падения.

Твоё заявление  интересное: приписал мне собственную глупость и просишь её обосновать.

Большой Форум

« Ответ #4600 : 22 Январь 2020, 18:19:36 »
Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #4601 : 22 Январь 2020, 18:22:37 »
Силы являются причиной любого изменения состояния движения, т.е. любого ускорения...
Не силы...Сил вообще нет....А событие, в данном случае - резкое торможение, вызвало отрицательное ускорение.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #4602 : 22 Январь 2020, 18:29:51 »
Движение по инерции - это движение с Постоянной скоростью без сил трения и сил тяги!
точнее при уравновешании всех сил, действующих на материальную точку...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #4603 : 22 Январь 2020, 18:32:50 »
Вот так ты закрепил станок.... 
Теперь тебе нельзя доверять даже собаку выгулять на поводке.
Если такая глупая собака как ты, то я гулять с ней не собираюсь: она и покусает, и обоссыт, и попадёт под машину.
что по твоему в аспекте динамики представляет собой парашют??? это хрень, которая значительно увеличивает сопротивление возвдуха, которум уже пренебречь нельзя.
и когда все силы уравновешиваются на  парашютисте, по первому закону ньютона он начинает двигаться равномерно и пренебрегая сопутствующими факторами прямолинейно...
Что такое парашют я знаю, а вот какие силы действуют на парашютиста когда он замедляет своё движение и в каком направлении они действуют, ты, похоже, не знаешь.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #4604 : 22 Январь 2020, 18:33:10 »
Не силы...Сил вообще нет....А событие, в данном случае - резкое торможение, вызвало отрицательное ускорение.
любое ускорение приводит к появлению сил направленых в противоположном ускорению направлении...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #4605 : 22 Январь 2020, 18:34:18 »
сила сддвинувшая станок появивася от отрицательного ускоения газона со станком...
Силы являются причиной любого изменения состояния движения, т.е. любого ускорения...
И как эта сила, сдвинувшая станок называется... ? Как называется сила уронившая бутылку водки со столика купе при резком трогании  поезда или резком торможении ?
А причина появления этой силы  естественно от ускорения...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #4606 : 22 Январь 2020, 18:38:56 »
Если такая глупая собака как ты, то я гулять с ней не собираюсь: она и покусает, и обоссыт, и попадёт под машину. Что такое парашют я знаю, а вот какие силы действуют на парашютиста когда он замедляет своё движение и в каком направлении они действуют, ты, похоже, не знаешь.
так тебя интересует только промежуток от открытия парашюта до установления постоянной скорости снижения парашютиста???
научись ставить вопросы предельно ясно, и тогда ответы так же окажутся четкими и предельно ясными...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #4607 : 22 Январь 2020, 18:44:29 »
И как эта сила, сдвинувшая станок называется... ? Как называется сила уронившая бутылку водки со столика купе при резком трогании  поезда или резком торможении ?
существуют так называемые силы инерции, которые возникают как следствие ускорений. Они направлены в сторону, противоположную ускорению... силы инерции возникают только в системе отсчета, движущейся с ускорением, т. е. это кажущиеся силы...из общей физики не от перышкина +@-
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #4608 : 22 Январь 2020, 18:49:17 »
существуют так называемые силы инерции, которые возникают как следствие ускорений. Они направлены в сторону, противоположную ускорению... силы инерции возникают только в системе отсчета, движущейся с ускорением, т. е. это кажущиеся силы...из общей физики не от перышкина +@-
Ну, так значит СУЩЕСТВУЮТ силы  как следствие ускорений РЕАЛЬНО в нашем мире..и насрать что их называют " так называемые "... как же иначе то их назвать , если они связаны с ИНЕРЦИЕЙ ТЕЛА..
Ну и хули тут было столько времени заниматься демагогией.. для ради удовольствия  аморального , а в это время эти КАЖУЩИЕСЯ силы раздавливают нахрен человека в лепёшку...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2020, 18:50:56 от revkom »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #4609 : 22 Январь 2020, 18:55:33 »
Ну, так значит СУЩЕСТВУЮТ силы  как следствие ускорений РЕАЛЬНО в нашем мире..и насрать что их называют " так называемые "... как же иначе то их назвать , если они связаны с ИНЕРЦИЕЙ ТЕЛА..
Ну и хули тут было столько времени заниматься демагогией.. для ради удовольствия  аморального , а в это время эти КАЖУЩИЕСЯ силы раздавливают нахрен человека в лепёшку...
так что тут было аморального???
ты узнал что то не из перышкина, кто то узнал что то новое для себя и каждый попрактиковался в эпистолярстве...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #4610 : 22 Январь 2020, 19:03:46 »
Сила - трения.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #4611 : 22 Январь 2020, 19:08:42 »
Угу.
Вот только бутылка упала по инерции(покоя).
Сила трения приложена к наружной поверхности дна бутылки .Очень низко.
Инерция и трения - создали крутящий момент.
Учи мат.часть юродивый..
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #4612 : 22 Январь 2020, 19:38:15 »
Сила - это мера взаимодействия тел или тела со средой.  Если бы не было сил, ты бы и не знал о взаимодействии тел.
Пол века назад я был молод и глуп, но у меня хватило ума прислушаться к умному сообщению. Ты глуп сейчас и у тебя не хватает ума понять какие сообщения умные, а какие глупые. Резкое торможение откуда берётся, подумал?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #4613 : 22 Январь 2020, 20:02:41 »
любое ускорение приводит к появлению сил направленых в противоположном ускорению направлении...
Ускорение это всего лишь изменение скорости тела. Причина - взаимодействие материи того или иного вида. Появление взаимодействия приводит к наличию её меры (силе) и к изменению параметра движения (к ускорению).
Насчёт силы ты прав, а вот насчёт причины ошибаешься. Причина не ускорение, а взаимодействие...
так тебя интересует только промежуток от открытия парашюта до установления постоянной скорости снижения парашютиста???
научись ставить вопросы предельно ясно, и тогда ответы так же окажутся четкими и предельно ясными...
Научись сперва читать и понимать текст прочитанного а потом будешь рассказывать чему я должен научиться.
Ложь. Сила инерции - это даже не следствие, мера взаимодействия. а вот ускорение можно назвать следствием взаимодействия, да и то с большим натягом.
Силы инерции реальны и возникают в природе, а не в системе отсчёта. Ваша общая физика несёт бред.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #4614 : 22 Январь 2020, 20:04:44 »
какая СИЛА заставляет его катиться, если двигателя нетути ,а ?
-----------------------
Ну раз 10 я тебе уже сказал, НИКАКАЯ!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #4615 : 22 Январь 2020, 20:10:04 »

Вот нам, инженерам частенько приходится рассчитывать .. путь например корабля  после остановки двигателя или "выбег" каретки после отключения привода... и  посчитать всё это без признания реальности  действия силы инерции просто невозможно..
---------------------------------
Я просто над тобой ахреневаю! ты позиционируешь себя как технарь? ДА?
Ну напиши мне тогда Формулу силы инерции, без которой ты что то там не можешь посчитать!  (") (") (")
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #4616 : 22 Январь 2020, 20:12:44 »
Ускорение это всего лишь изменение скорости тела. Причина - взаимодействие материи того или иного вида. Появление  взаимодействия приводит к наличию её меры (силе) и к изменению параметра движения (к ускорению).
а че так заумно???
от какого "взаимодействия" появилась сила инерции???
Насчёт силы ты прав, а вот насчёт причины ошибаешься. Причина не ускорение, а взаимодействие...Научись сперва читать и понимать текст прочитанного а потом будешь рассказывать чему я должен научиться. Ложь. Сила инерции - это даже не следствие, мера взаимодействия. а вот ускорение можно назвать следствием взаимодействия, да и то с большим натягом.
Силы инерции реальны и возникают в природе, а не в системе отсчёта. Ваша общая физика несёт бред.
около научная заморочка... что раньше яйцо или курица, сила или ускорение...
будь проще и самому станет понятнее...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #4617 : 22 Январь 2020, 20:14:51 »
Вывод: в законах Ньютона ты не разбираешься. Или я не прав?
И в прыжках с парашютом ты знаком меньше, чем я с племенем острова Пасхи. 
-------------------------------
Ты не прав, т.к. ты НОЛЬ!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #4618 : 22 Январь 2020, 20:18:54 »

Вот нам, инженерам частенько приходится рассчитывать .. путь например корабля  после остановки двигателя или "выбег" каретки после отключения привода... и  посчитать всё это без признания реальности  действия силы инерции просто невозможно...а она очень просто определяется...
за корабль не знаю, а вот  как ты как инженер подсчитываешь ""выбег" каретки после отключения привода" очень интересно узнать... как ты там силы инерции учитываешь и сколько тебе таких расчетов произвести довелось???? +@- *`:
это тебе не четверть/метровый паз долбать...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #4619 : 22 Январь 2020, 20:20:46 »
---------------------------------
Я просто над тобой ахреневаю! ты позиционируешь себя как технарь? ДА?
Ну напиши мне тогда Формулу силы инерции, без которой ты что то там не можешь посчитать!  (") (") (")
Си́ла ине́рции (также инерционная сила) — многозначное понятие, применяемое в механике по отношению к трём различным физическим величинам. Одна из них — «даламберова сила инерции»[⇨] — вводится в инерциальных системах отсчёта для получения формальной возможности записи уравнений динамики в виде более простых уравнений статики. Другая — «эйлерова сила инерции»[⇨] — используется при рассмотрении движения тел в неинерциальных системах отсчёта[1][2]. Наконец, третья — «ньютонова сила инерции»[⇨] — сила противодействия, рассматриваемая в связи с третьим законом Ньютона[3].

Большой Форум

« Ответ #4619 : 22 Январь 2020, 20:20:46 »
Loading...