Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 76784 раз)

Оффлайн severe

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +64/-5
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #580 : 24 Октябрь 2018, 22:43:34 »
Тождественность инерциальной и гравитационной масс Эйнштейн положил в основу общей теории относительности.
А так Эйнштейн отождествил гравитационный заряд и инертную массу, а не просто признал их равенство? Тогда всем сюда http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=584940.0

Большой Форум

« Ответ #580 : 24 Октябрь 2018, 22:43:34 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #581 : 25 Октябрь 2018, 00:17:59 »
Гравио, скажи честно нахера ты тут топчешься..? Ведь ничего интересного ни разу не сказал, не показал, даже учебник и тот косноязычно с ошибками  пересказываешь...
Ну вот какое нахер тебе дело до того как я измерял ток и напряжение в своих источниках питания, если ты не понимаешь почему святодиоды мои светятся.. откудова берутся "несуществующие" напряжение и ток..?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #582 : 25 Октябрь 2018, 05:24:30 »
откудова берутся "несуществующие" напряжение и ток..?
Ну чтобы ты сделал себе источник электроэнергии ....с реальными характеристиками напряжения и тока.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2018, 11:43:24 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #583 : 25 Октябрь 2018, 09:47:12 »
А так Эйнштейн отождествил гравитационный заряд и инертную массу, а не просто признал их равенство? Тогда всем сюда http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=584940.0
Вы все, вместе с официальной лженаукой, путаете понятие инерции.
Инерция не имеет никакого отношения к "сохранению движения или покоя" в отсутствие причины.
Инерция - свойство материи ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ изменению своего движения под действием приложенной силы СИЛОЙ ИНЕРЦИИ, об этом чётко сказано у Ньютона в Определении 3,
Поэтому первый Ньютона - Закон ПРИЧИННОСТИ всякого изменения движения материи, это самый главный и самый важный закон, который полностью извращён современной официальной лженаукой.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #584 : 25 Октябрь 2018, 09:55:43 »
А тебе непосредственно к Ньютону, читать законы и следствия и пояснения к ним, чтоб не заниматься бредовыми фантазиями.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #585 : 25 Октябрь 2018, 11:14:28 »
Если серьёзно, то машина будет разгоняться до тех пор, пока сопротивление не сравняется с тягой.
------------------------------
Совершенно правильно!
Во ты уже знаешь два варианта движения по 2зН.
1. В условиях действия силы трения, если Сила тяги Больше Силы трения, то тело двигается с положительным ускорением.
2. В условиях действия силы трения, если Сила тяги Равна Силе трения, то тело двигается с постоянной скоростью, т.е. ускорение равно нулю.
А теперь ответь на такой вопрос:
3. В условиях действия силы трения, если Сила тяги Меньше Силы трения, то тело двигается с отрицательным ускорением. - Согласен?
4. В условиях действия силы трения, если тело находится в состоянии покоя, то для того чтобы тело начало двигаться, Сила тяги должна быть Больше Силы трения покоя, иначе тело не начнет движение. - Согласен?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #586 : 25 Октябрь 2018, 11:21:40 »
который полностью извращён современной официальной лженаукой.
Не совсем так.
Обычная идеологическая диверсия.
Вы подвержены были этой обработке и потому Законы Ньютона для Вас - темный лес.
Заклинило вас милок... )*9:
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #587 : 25 Октябрь 2018, 11:23:09 »
А тебе непосредственно к Ньютону, читать законы и следствия и пояснения к ним, чтоб не заниматься бредовыми фантазиями.
Поддерживаю.
Пора уже различать Законы Природы и гипотезы..Пусть и научные.
 )*9: )*9: )*9:

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #588 : 25 Октябрь 2018, 11:27:15 »
Совершенно правильно!
Во ты уже знаешь два варианта движения по 2зН.
1. В условиях действия силы трения, если Сила тяги Больше Силы трения, то тело двигается с положительным ускорением.
2. В условиях действия силы трения, если Сила тяги Равна Силе трения, то тело двигается с постоянной скоростью, т.е. ускорение равно нулю.
А теперь ответь на такой вопрос:
3. В условиях действия силы трения, если Сила тяги Меньше Силы трения, то тело двигается с отрицательным ускорением. - Согласен?
4. В условиях действия силы трения, если тело находится в состоянии покоя, то для того чтобы тело начало двигаться, Сила тяги должна быть Больше Силы трения покоя, иначе тело не начнет движение. - Согласен?
Не гони пургу дурко..
Инерции по-барабану есть ли там сопротивление или нет.Она проявится - в любом случае.
И без приложения ...всякой куйни("сил").
Рекомендую перестать фантазировать и изучать учебник школьный.
 +/
Иначе сынок тебе никогда не понять и не построить МикроГЭС ... )*9: )*9: )*9: )*9:

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #589 : 25 Октябрь 2018, 11:31:40 »
---------------------------------------------
Тебя спрашивали: На кирпич который тянут по столу ДЕЙСТВУЕТ СИЛА трения или НЕТ.
Формулируй вопросы ипанашка..раз уж спрашиваешь..
И запомни - на подошвы того мудака что тянет.. действует та же сила трения..
На кой *** ты впутываешь себя и ...третьи СО?
Придурок совсем??? №##
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2018, 11:39:59 от Gravio »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #590 : 25 Октябрь 2018, 11:42:10 »

Где описание?
Выглядит впечатляющее!!!

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #591 : 25 Октябрь 2018, 11:44:06 »
Не совсем так.
Обычная идеологическая диверсия.
Вы подвержены были этой обработке и потому Законы Ньютона для Вас - темный лес.
Заклинило вас милок... )*9:
Тебе тоже к Ньютону, и читать законы в формулировке автора, а не лживые "современные формулировки".
Иначе будешь вечным двоечником.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #592 : 25 Октябрь 2018, 11:50:57 »
Тебе тоже к Ньютону, и читать законы в формулировке автора, а не лживые "современные формулировки".
Иначе будешь вечным двоечником.
Умничка.
Но - дурак...
Ты в курсе что уважаемый тов.Ньютон (алгебраист между прочим) специально оповестил весь мир о Законах Природы - обычным английским?
И ни одной формулы в его "Началах.." нет.
А ты дурик пихаешь сюда мат.смайлики,корча из себя то ли сильно умного то ли просто полупридурка.
Я тебя  поэтому и заставлял - описывать физические процессы дятел.
Ставлю тебе и сегодня двойку..

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #593 : 25 Октябрь 2018, 12:05:05 »

Где описание?
Выглядит впечатляющее!!!

А что бы понять, что происходит, представь светодиод, как разрядник шунтирующий катушку индуктивности и как  конденсатор в устройстве Тесла, именуемое как трансформатор. Правда в школе этому не учат. Запуск такого устройства будет, скорее всего, во время пайки светодиодов. Яркость светильника будет зависеть от количества светодиодов, а количество, от толщины гетинакса и площади материала.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2018, 12:06:50 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #594 : 25 Октябрь 2018, 12:08:39 »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #595 : 25 Октябрь 2018, 12:12:23 »
А что бы понять, что происходит, представь светодиод, как разрядник шунтирующий катушку индуктивности и как  конденсатор в устройстве Тесла, именуемое как трансформатор. Правда в школе этому не учат. Запуск такого устройства будет, скорее всего, во время пайки светодиодов. Яркость светильника будет зависеть от количества светодиодов, а количество, от толщины гетинакса и площади материала.
Никакой "пайки" святодиодов нет.. просто за счёт пружинности своих длинных отводов святодиоды держатся...-слегка разжал и вставил...,жаль что святодиодов мало было..можно было весь периметр  "усадить" святодиодами и все горели бы...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #596 : 25 Октябрь 2018, 12:17:12 »
Вы все, вместе с официальной лженаукой, путаете понятие инерции.
Инерция не имеет никакого отношения к "сохранению движения или покоя" в отсутствие причины.
Инерция - свойство материи ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ изменению своего движения под действием приложенной силы СИЛОЙ ИНЕРЦИИ, об этом чётко сказано у Ньютона в Определении 3,
Поэтому первый Ньютона - Закон ПРИЧИННОСТИ всякого изменения движения материи, это самый главный и самый важный закон, который полностью извращён современной официальной лженаукой.
Вот как раз вопрос о "ПРИЧИННОСТИ" не изменения движения, а САМОГО ДВИЖЕНИЯ..до сё  никем не раскрыт... Чтобы изменить положение тела в пространстве необходимо (КОМУ НЕОБХОДИМО И ПОЧЕМУ ) затратить энергию, работу совершить...
Мудрый Рявком не заморачивается вопросом причинности, он просто пользуется непрерывным процессом излучения и поглощения (преобразования) энергии в природе..в частности инфракрасным излучением электромагнитных волн.. в просторечии теплом.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2018, 12:22:25 от revkom »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #597 : 25 Октябрь 2018, 12:22:05 »
Понятно..
А вот суп не сварить...
Ладно смотри как пацаны гравитационные МикроГЭС сваяли .
Предварительно выучив учебник а ты все херней занимаешься...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #598 : 25 Октябрь 2018, 12:24:44 »
. Чтобы изменить положение тела в пространстве необходимо (КОМУ НЕОБХОДИМО И ПОЧЕМУ ) затратить энергию, работу совершить...

Глупый ты тов.Рявком ..
Ну зачем гонишь пургу?
Скажи - "не знаю мол.."
А ты несешь хрень несусветную...
Ставлю тебе двойку да еще с минусом.. g^-

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #599 : 25 Октябрь 2018, 12:30:54 »
Глупый ты тов.Рявком ..
Ну зачем гонишь пургу?
Скажи - "не знаю мол.."
А ты несешь хрень несусветную...
Ставлю тебе двойку да еще с минусом.. g^-
Так я и сказал что не знаю причины движения...пишут что основная причина любого движения - гравитация..., но меня такое объяснение не устраивает...ибо тогда вся масса сосредоточилась бы в одной точке...потом превратилась бы в свет ( и отделил Господь свет от тьмы...) ....

Большой Форум

« Ответ #599 : 25 Октябрь 2018, 12:30:54 »
Loading...