Билл дискредитировал себя сам, уничтожив все свои списки и блог, а то что от него осталось в архивах уже никого, кроме Вас, не интересует.
Список Билла (в архиве или в более современных источниках) до сих является эталонным открытым источником для определения мусорных журналов и широко обсуждается в научной прессе. Проверить это очень легко: достаточно открыть раздел References в соответствующей статье Википедии.
А я мусорными журналами считаю те, в которых за последние 10 лет не появилось ни одной свежей идеи или мысли, и это те журналы, которые подвластны тем мафиози, которые захватили власть в науке, в том числе и в России. В них идёт перемывание старого белья, в том числе и релятивистского.
Вы можете считать что угодно. Науке на это наплевать.
Может быть Вы меня поправите и назовёте хоть несколько свежих идей, которые были опубликованы в этих журналах за указанный период и дадитt ссылки на эти журналы и такие статьи, опубликованные в них.
Это не я должен доказывать, что там опубликовано что-то новое и давать ссылки, а вы должны доказывать, что там есть только старые идеи. Я, например, уверен, что вы эти журналы в глаза не видели и просто трепетесь об их содержании. А отказ таких журналов публиковать вашу галиматью отнюдь не является доказательством ваших заявлений.
Своими экспериментами на интерферометре я уже доказал ошибочность СТО http://fmnauka.narod.ru/Mende-Interferometer-From-the-Experimental.pdf , и теперь дело чести релятивистов (если им известно такое понятие) доказать, что мои эксперименты ошибочны.
Нет, вы ровным счётом ничего не доказали. Когда ваши опыты будут повторены в десятках и сотнях лабораторий и результаты подтверждены, тогда и говорить можно будет.
В противном случае, любой опровергатель мог бы прокукарекать, что он что-то там опроверг и дело чести всех остальных доказывать, что он ошибся. Наука так не работает - если бы вы были учёным, мне не нужно было бы вам это объяснять.
Но в вашем случае никто ничего проверять не будет, т.к. СТО проверена вдоль и поперёк, вы не являетесь учёным, которого кто-то всерьез послушает в таких вещах.
А я считаю, что псевдоучёными являются тех, кто в своих статьях не предлагает никаких новых идей, а перемывает только старое бельё давно обветшалых догм. И по этому вопросу мне бы хотелось вести дискуссию с учёным, а не смотрящим ботом от мафиози. Если я не прав, приведите список своих публикаций. Но я уверен, что таких публикаций нет. Не вижу также и Ваших научных статей на форуме.
Если вы воображаете, что меня впечатлят заходы в духе Паниковского типа "А ты кто такой?", вы ошибаетесь. Все помнят, каким жалким был этот персонаж.
Вы только задаёте вопросы и представляете компроментирующий материал на других, а это верный признак, что Вы обычный заурядный провокатор.
Когда вы не в состоянии объяснить основы своих опровержений, должным образом их подтвердить, лжёте и клевещете, хватит и вопросов. Тем более, что научную составляющую вашей деятельности проанализировали до меня и совершенно исчерпывающе.
Кстати, Вы до сих пор так и не ответили, сменили ли Вы свою кличку с Дуремара на moonhoax. Дайте, пожалуйста, ответ и на этот вопрос.
Вы правите свои посты задним числом, поэтому ваши вопросы, заданные задним числом, я просто игнорирую.
Что касается имени пользователя, то предлагаю вам самому сообразить, как это можно проверить. Скажу сразу, что ничего особенного для этого не требуется.