…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76238 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1317/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #2800 : 10 Май 2023, 13:31:38 »
Тогда спешу Вас огорчить: вряд-ли Вы достигнете в этом успеха. Потому что интуиции не учатся, она либо есть, либо -нет. Это один момент.
Второй - куда-более важный: отсутствие порядка в голове не позволит Вам навести порядок в работе; привычка халатно подходить к малому незаметно распространяется и на большое.

Вот и задумайтесь: не пришло-ли время что-то в себе изменить?

Я над этим работаю, но всё продиктовано некой неопределённостью приоритетов, от этого на лицо кажущаяся халатность.
Вы на этот счёт хорошо подметили, - послать всех да подождать пока сами попросят. Но у нас тут проблема, они даже не знают о чём просить и насколько им это важно, ибо Вы это понимаете, а все остальные нет. Общественное мнение нуждается в координации и для этого необходим единый информационный центр с программой развития новой экономической политики, с площадки которого и можно будет все обстоятельно и доходчиво довести.
« Последнее редактирование: 10 Май 2023, 13:33:57 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2800 : 10 Май 2023, 13:31:38 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2801 : 13 Май 2023, 10:47:48 »
Известили, но секретностью должны обеспечиваться именно рабочие документы и готовые изделия. А мы готовые изделия просто продаём перечёркивая секретность в один миг. А надо чтобы всё предназначенное для внутреннего рынка вообще никогда не попадало за границу. А это возможно только с изменением экономической стратегии внутри государства. А вот за границу можно производить их разработки и это будет нормально, Китай ведь именно так обеспечил себя передовыми технологиями которые ему принесли на блюдце ещё и денег дали, чтобы те себе ни в чём не отказывали.
А вот основная проблема именно в том, что за ради копеечной безопасности именно человека берутся фаршировать маячками и прослушками, а чтобы у него не было отторжения вносят изменение в его ДНК, после чего человек перестаёт быть человеком в том виде в котором он был задуман Богом, а это уже прямой вызов Создателю. Так вот речь только об этом, именно в этом нарушены все нерушимые условия и перейдены все запретные линии. Человек должен оставаться таким каким рождён без всяких лукавых согласий якобы от его имени. Право на изменение человека есть только у Бога и я уверен, что не Вы ни любой другой полномочий от него на это не получал.

Генная модификация человека должна быть категорически запрещена без вариантов и для этого не надо спрашивать согласия или несогласия человека так-как он всей остроты проблемы может и не осознавать. А вот с тех кто таки всё прекрасно понимает и должен быть спрос как с преступников и организаторов. По этой причине цифровизацию человека необходимо свернуть полностью.
И потом, Россия с оцифрованным населением это не государство с гражданским населением, с традиционными ценностями, а это образование физических лиц с однобокими ценностями. С одной стороны мы приветствуем традиционные устои семьи которые по умолчанию должны состоять из людей, но самих людей мы превращаем в ГМО-гибридов не имеющих ничего общего с человеком и неспособных произвести потомство. Т.е. те-же самые нетрадиционные ценности, но попирающие традиционные ценности с другой стороны, путём вмешательства в геном  человека. И то и другое является способом стерилизации человечества.
« Последнее редактирование: 13 Май 2023, 11:01:23 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2802 : 15 Май 2023, 05:43:53 »
Я над этим работаю, но...
Но обстоятельства пока позволяют заниматься дурогонством фантазированием.

всё продиктовано некой неопределённостью приоритетов, от этого на лицо кажущаяся халатность.

Ваши возмутительные ошибки тоже кажущиеся?

Вы на этот счёт хорошо подметили, - послать всех да подождать пока сами попросят. Но у нас тут проблема, они даже не знают о чём просить и насколько им это важно, ибо Вы это понимаете, а все остальные нет.
С чего Вы решили, что я понимаю?

Общественное мнение нуждается в координации и для этого необходим единый информационный центр

Соглашусь только с тем, что нашему обществу все время остро не хватает ЕИЦ. Только в начале не "е", а "я".
Чтобы, наконец, уметь нести ответственность за свои проблемы, разрешать их сообща, а всех "умных координаторов", желающих своего "блага" обществу, далеко и выразительно посылать живописными средствами русского языка. :)
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2803 : 15 Май 2023, 06:02:37 »
цифровизацию человека необходимо свернуть полностью.
Если Вы считаете, что идея работает в ключе доминирования: то есть некто "А" хочет (решает) что-то сделать с неким "Б"- Вы не совсем правы.
Идея работает, прежде всего, на уровне личном: некто "А" решает что-то сделать себе/с собой/со своей жизнью, а некто "Б", "тоже так хочет", и начинает изо всех сил этого хотеть.
Так что запрет ничего здесь не решает, запрет - это лишь безуспешная попытка бороться со следствием причины, развитие которой уже не остановить.
Идею может победить лишь другая идея. И побеждает из них та, что более полно отражает весь объективный спектр плюсов и минусов. Это в идеале.
Штука в том, что у современного человека никаких фундаментальных идей попросту нет. Современные люди - это лунатики. Причем, страдающие летаргией. Что им внушат - то и составляет их действительность. А человек любит красочные, счастливые сны...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2804 : 15 Май 2023, 06:08:53 »
Генная модификация человека должна быть категорически запрещена без вариантов
Да, примерно как курение на общих балконах... g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2805 : 15 Май 2023, 06:21:29 »
А Вы добровольно-подопытный всего этого шабаша.
Что также к гипотетической крайности мнений не имеет никакого отношения (вновь оставляя за скобками лишнее).

Да, я так поступаю сознательно, ибо говорить прямо можно только с глазу на глаз.
Думаю, об орфоэпии можно не секретничать. :D

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2806 : 15 Май 2023, 06:41:06 »
Но совесть то у них была и её было достаточно (как и ума) для того чтобы извиниться.
Извинение - это Новый Завет.
Даже Моисей не раздумывая пустил на фарш отступников, нарушивших Закон. Один из пунктов которого, кстати, заповедовал "Не убий!"

Ни перед, а за...
Да, если смотреть с орбиты Вашей планеты. g^-

Поэтому человеку православному и даются молитвы утренние и вечерние в виде напоминаний, - раскаявшись не греши.
(вздохнул)
« Последнее редактирование: 15 Май 2023, 06:42:56 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2807 : 15 Май 2023, 06:51:02 »
Идеальный собеседник для Вас это Вы сами, но где взять такого-же второго, может разве клонировать? Но пока клона нет с разнообразием мира придётся смириться.
Очень занимательные выводы.
И в чем же видится, по-Вашему, разнообразие глупости?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2808 : 15 Май 2023, 12:42:51 »
Ваши возмутительные ошибки тоже кажущиеся?

Да нет у меня никаких ошибок, ошибки у практиков, а у меня теория требующая совместной доработки.
С чего Вы решили, что я понимаю?

Потому, что Вы уже обращаетесь..., а остальные пока нет.
Соглашусь только с тем, что нашему обществу все время остро не хватает ЕИЦ. Только в начале не "е", а "я".
Чтобы, наконец, уметь нести ответственность за свои проблемы, разрешать их сообща, а всех "умных координаторов", желающих своего "блага" обществу, далеко и выразительно посылать живописными средствами русского языка.

Согласен, но Вы же мне предлагали записать ролик, а я Вам говорю, что такой шаг будет идти от меня лично, а надо чтобы с верху. Но опять таки пока не время.
Если Вы считаете, что идея работает в ключе доминирования: то есть некто "А" хочет (решает) что-то сделать с неким "Б"- Вы не совсем правы.
Идея работает, прежде всего, на уровне личном: некто "А" решает что-то сделать себе/с собой/со своей жизнью, а некто "Б", "тоже так хочет", и начинает изо всех сил этого хотеть.
Так что запрет ничего здесь не решает, запрет - это лишь безуспешная попытка бороться со следствием причины, развитие которой уже не остановить.
Идею может победить лишь другая идея. И побеждает из них та, что более полно отражает весь объективный спектр плюсов и минусов. Это в идеале.
Штука в том, что у современного человека никаких фундаментальных идей попросту нет. Современные люди - это лунатики. Причем, страдающие летаргией. Что им внушат - то и составляет их действительность. А человек любит красочные, счастливые сны...

Ну так лунатизм легко лечится, а выбрали способ всех усыпить окончательно, но важно только то, что движет конкретно Вами? Никто ведь не пытается вывести человека из этого анабиоза, а напротив - погрузить глубже. Нас осуждают наши намерения и поступки, главное понимать, что все наши тайны не тайны и для Бога, а главное, что человек в своих заблуждениях заблудиться может, а Бог никогда.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2809 : 15 Май 2023, 12:55:40 »
Да, примерно как курение на общих балконах... g^-

Очень скоро придёт время когда проблемы от повального увлечения станут невыносимыми, а пока оно не настанет спор будет беспредметным. А вот когда оно настанет, спорить будет не о чем.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2810 : 15 Май 2023, 13:13:15 »
Даже Моисей не раздумывая пустил на фарш отступников, нарушивших Закон. Один из пунктов которого, кстати, заповедовал "Не убий!"

Это была его обязанность продиктованная выбором между жертвой малой части ради жизни большей.
Тоже самое обязан учитывать любой ответственный в подчинении которого находится целый народ (либо его часть) если другого выбора нет.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2811 : 15 Май 2023, 13:21:28 »
Очень занимательные выводы.
И в чем же видится, по-Вашему, разнообразие глупости?

Да в том-же в чём и разнообразие мудрости. Если не хочешь чтобы о том узнал враг, не говори другу.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2812 : 17 Май 2023, 02:53:06 »
Известили
Как же известили, если Вы, даже относительно самых очевидных вещей, лютую хрень порете.

но секретностью должны обеспечиваться именно рабочие документы и готовые изделия.
А бузина?

А мы готовые изделия просто продаём перечёркивая секретность в один миг.
Какие, например? Галоши с валенками? Или рыбий жир?

P.S.
Китовый ус?

P.P.S.
Окаменевшее дерьмо мамонта?

g^-

А надо чтобы всё предназначенное для внутреннего рынка вообще никогда не попадало за границу.
Пример, опять-таки...

А вот за границу можно производить их разработки и это будет нормально
Ну да. Ведь они там все дураки... g^-

Китай ведь именно так обеспечил себя передовыми технологиями которые ему принесли на блюдце ещё и денег дали, чтобы те себе ни в чём не отказывали.
Не блажите.

А вот основная проблема именно в том, что за ради копеечной безопасности именно человека берутся фаршировать маячками и прослушками, а чтобы у него не было отторжения вносят изменение в его ДНК
Какие именно нужно внести изменения в ДНК, чтобы у человека "небыло отторжения"?

после чего человек перестаёт быть человеком

То есть, переболев, скажем, гриппом, человек - уже не человек?

это уже прямой вызов Создателю.

Вызов Создателю - говорить от его имени.

Так вот речь только об этом, именно в этом нарушены все нерушимые условия и перейдены все запретные линии.
В чем? Вы ничего не пояснили, предоставив очередной поток сознания.

Человек должен оставаться таким каким рождён без всяких лукавых согласий якобы от его имени.
А каким человек рожден? Лысым, писающимся и все время орущим? Ну каким, в самом деле? Да не пыжьтесь Вы так - не знаете. И никто не знает. Потому что вопрос о том, "кто ты такой на самом деле?" вызывает у среднестатистического гражданина нервную почесуху и непреодолимое желание тут же сменить тему. Проверено опытно. Лично. Даже тема такая была на форуме. Сам создал, сам спрашивал. Так что не дрыгайтесь. :)

Право на изменение человека есть только у Бога и я уверен, что не Вы ни любой другой полномочий от него на это не получал.
Равно как и Вы наделять кого-либо подобными полномочиями. Хоть бога, хоть доктора Борменталя.
Между тем, человек неизбежно меняется в силу множества причин, и естественных в том числе. В большинстве своем, такие изменения ненаправленны - то есть, в значительной своей части, вредны. Лечить тоже не будем?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2813 : 17 Май 2023, 02:58:30 »
Кто бы мог подумать, хотя со стороны виднее... ::)
Тут и смотреть нечего.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2814 : 17 Май 2023, 03:04:18 »
Генная модификация человека
О которой Вы ничего не знаете, но беретесь рассуждать, изображая озабоченность.

Те, кого интересует/волнует какая-либо тема - сначала разбираются в предмете, общаются с компетентными людьми, и только потом, в силу открывшихся обстоятельств, осмеливаются делать далекоидущие выводы.

Но разбираться - скучно и трудно, а трепать языком - легко и весело.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2815 : 17 Май 2023, 03:35:12 »
Да нет у меня никаких ошибок, ошибки у практиков, а у меня теория требующая совместной доработки.
Как это - нет, когда есть? Примеров выше - уйма. Смешных и грустных - на выбор.

Потому, что Вы уже обращаетесь..., а остальные пока нет.
Ни к кому я не обращаюсь. У Вас канпот забродил.

Согласен, но Вы же мне предлагали записать ролик, а я Вам говорю, что такой шаг будет идти от меня лично, а надо чтобы с верху.
А больше Вам ничего не надо? :)
Нам вот нужны от Вас не более, чем факты - коль Вы там что-то решили нам объяснить. Невыполнимого, даже согласно специфике вопроса, не просим - так что извольте соблюсти требование.

Ну так лунатизм легко лечится, а выбрали способ всех усыпить окончательно, но важно только то, что движет конкретно Вами? Никто ведь не пытается вывести человека из этого анабиоза, а напротив - погрузить глубже.
Невозможно испачкать всех, сам не испачкавшись. У Вас какая-то теория заговора получается. А на мой взгляд все гораздо проще: люди просто разочарованы бесконечным обманом. Начиная от невнятной религиозной бормотни и заканчивая научпоповской блажью. Тем и опасны "лжепророки" - ничего не зная сами, они увлекают умы к Свету. А когда их, наконец, разоблачают - люди разочаровываются НЕ столько в "лжепророке", сколь в самом Свете, как таковом. И, мстя за обман, стремятся во-Тьму. Вот откуда происходит повальная "летаргия". Люди в ней виноваты, как личности, но виноваты вторично.

Нас осуждают наши намерения и поступки, главное понимать, что все наши тайны не тайны и для Бога, а главное, что человек в своих заблуждениях заблудиться может, а Бог никогда.
Если бы Вам действительно было дело до Бога, Вы бы с ним не заигрывали, а соблюдали хотя бы минимальную совестливость. Вот такую, примерно:       .

Но, как и все "мягкосидящие", Вы предпочитаете мораль - нравственности, тем утешая свое самолюбие.

Надеетесь, что Немезида Вас минует? :)
Не надейтесь - не минует. Для нее границ нет.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2816 : 17 Май 2023, 03:47:41 »
Очень скоро придёт время когда проблемы от повального увлечения станут невыносимыми, а пока оно не настанет спор будет беспредметным. А вот когда оно настанет, спорить будет не о чем.
Проблемы были, есть и будут только у "некурящих", "друг мой, Горацио".©

И на все замечания одна универсальная реплика: "не нравится - не дыши".

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2817 : 17 Май 2023, 04:06:17 »
Это была его обязанность продиктованная выбором между жертвой малой части ради жизни большей.
Тоже самое обязан учитывать любой ответственный в подчинении которого находится целый народ (либо его часть) если другого выбора нет.
Ну Вот я Вам и пишу - Первая Пара, нарушив запрет, была обречена.

Что же касается целесообразности, которую Вы затронули - так Вами любимые: "ГМО", клонирование, чипизация, цифровизация и все другие "-ции" также точно целесообразны. Если не более. Вот уж не думал, что Вы так скоро и неожиданно вдруг станете их сторонником.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2818 : 17 Май 2023, 04:20:54 »
Да в том-же в чём и разнообразие мудрости. Если не хочешь чтобы о том узнал враг, не говори другу.
Очень интересно.
Разнообразие предполагает предмет (то есть обусловленных взглядов на тот или иной объект внимания). В чем же Вы видите предмет глупости?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2819 : 17 Май 2023, 23:54:08 »
А бузина?
И бузина, и всё остальное.
Какие, например? Галоши с валенками? Или рыбий жир?
Да мы вооружили весь мир против самих себя.
Ну да. Ведь они там все дураки...
Дело не в том какие они, а в том, что мы на них работали пытаясь угодить и понравится, и не заметили как запад деградировал до подросткового уровня интеллекта, а это было видно всегда тем кто имел глаза. А с такой динамикой они скоро в обезьян превратятся.
Какие именно нужно внести изменения в ДНК, чтобы у человека "небыло отторжения"?
Из человека сделать Т-1000. и это не фантастика, это уже есть, а вот то, что такой человек способен будет жить только на дистанционном управлении Вы видимо не слышали. Изменения не помогут, надо просто отказаться от этой идиотской затеи.
В чем? Вы ничего не пояснили, предоставив очередной поток сознания.
С внесением изменений в ДНК, человек как изделие будет непоправимо испорчен и об этом говорят сами учёные. О первых признаках говорят даже сами изменённые, апатия ко всему, дальше больше. Как Вы думаете такие люди будут хотеть поработать, если им становится наплевать даже на собственных детей, когда мать заявляет, что стала воспринимать своих маленьких детей в которых раньше души не чаяла как не более чем бездомных собачек во дворе?
А каким человек рожден? Лысым, писающимся и все время орущим? Ну каким, в самом деле? Да не пыжьтесь Вы так - не знаете. И никто не знает. Потому что вопрос о том, "кто ты такой на самом деле?" вызывает у среднестатистического гражданина нервную почесуху и непреодолимое желание тут же сменить тему. Проверено опытно. Лично. Даже тема такая была на форуме. Сам создал, сам спрашивал. Так что не дрыгайтесь.
Человек рождён радостным и видящим друга в другом человеке, а вот разочарование приходит потом. По моему это Вы пыжитесь?
Равно как и Вы наделять кого-либо подобными полномочиями. Хоть бога, хоть доктора Борменталя.
Между тем, человек неизбежно меняется в силу множества причин, и естественных в том числе. В большинстве своем, такие изменения ненаправленны - то есть, в значительной своей части, вредны. Лечить тоже не будем?
Будем создавать условия отсутствия причин болезни.

Большой Форум

« Ответ #2819 : 17 Май 2023, 23:54:08 »
Loading...