Тигр в кустах всегда рад облегчить Вашу ношу.
Тут актуален запретный плод, а Вас в кусты тянет... Не находите странным?
Не удивительно, что Вы все пытаетесь обмишурить меня.
То у Вас какой-то не обоснованный страх. Зачем мне вас мишурить? Просто как Вы не раз говорили, у вас фобия разоблачения христиан.
Я бы Вам помог, но что-то мне подсказывает, что из Вашей программы это не удалить. Опять таки это доказывает, что Вы под управлением, а собственная логика у Вас не главная. И такие как Вы будут быковать до второго пришествия. Успокаивает только то, что оно вот-вот.
Опять пи...те.
Это прямая речь Христа, Его советы, предостережения и пожелания. И я тут от себя ничего не говорю. Поэтому претензии не по адресу, а этажом выше.
В приведенном отрывке ничего о познании нет.
Я не виноват, что Вы постоянно теряете мысль. Возможно это старческое? Но Ваша проблема в том, что Вы шинкует текст, а потом путаетесь. А надо ответ не рвать на слога и тогда целостность мира будет представать пред очи Ваши без искажений.
Я так-же допускаю, что это Ваш личный слэнд, но эта форма не везде уместна.
Но если Вам прикипело, можно отметить, что существует понятие искушенности - обладание знанием, и компетентности - владение знанием. Разумеется, пенять невежеству - всегда иметь в виду второе. А к чему Вы притащили первое - никто не знает.
Так ведь Христа распяли те кто знал, что по всем земным меркам Он потомок Давидов и Царь иудейский. Но руководствовались только личной выгодой. Тоже самое и с Николаем вторым. Он ведь тоже потомок Давидов и ранее других на царском престоле не было.
Как по Вашему, подобные знания искушённость или компетентность?