Вы всерьёз думаете, что психические расстройства лечатся путём манипуляций терминологией? Это следует из Вашего бреда.
Я вижу, что Вы пытаетесь недостаток знаний компенсировать избытком самоуверенности.
Так каковы "Ваши университеты", голубец Вы мой?

Да Вы не в состоянии, что-то описать.
Потому как не владеете сутью предмета и из Вас прёт подростковая отсебятина, и обычное хамство одержимых. Что и требовалось доказать.
"Сутью предмета" я владеть и не собираюсь, у меня свои "предметы". Именно поэтому я и ссылаюсь на компетентных, авторитетных лиц, которые ясно и доходчиво его проясняют.
А Ваша неспособность принимать очевидное говорит либо за то, что Вы дурак, либо за то, что Вы подлец. Есть и третий вариант, объединяющий эти два - долбоеб. И я, сообразно опыту общения с Вами, все более к нему склоняюсь.
Да ваш, ваш. Иначе Вы бы мне его не подсовывали.
То есть от библии Вы тоже отрекаетесь? Сколько раз я Вам ее подсовывал...
Ещё одна из ваших?
Как же Вы такой умный - и не знаете?
Да не хотите, как хотите.
Чего я должен, по-Вашему, "хотеть"? Плюсик поставить, как Ваши подпевалы? Так от подпевал ничего хорошего не будет - только укрепление в очевидной дурости, которая аукнется Вам, а не им. Потому что им на Вас, извините, насрать.
Но могу Вам описать Ваше будущее.
Попробуйте.
Вот когда Вы у себя в голове услышите как между собой разговаривают посторонние, а Вы при этом являетесь безучастным свидетелем. Причём в любое время и эта болтовня начнёт Вас раздражать. Вот тогда Вы задумаетесь.

Голоса в голове могут возникать по очень разным причинам. Например, при сильной усталости в состоянии "сон наяву". Есть явление синестезии - когда один раздражитель стимулирует другой, дополняя полученную информацию. Такое бывает либо у синестетов, либо у обычных людей при включении психики в гармонии сложного порядка. Сходите на выставку картин Шишкина - может, осенит и даже понравится.
Но все это - варианты нормы, характерные для работы ВНД, в принципе. Конечно, если у Вас нет мозга, ничего из перечисленного Вам не грозит. Но это уже досадное исключение.
Самой типичным нарушением является присутствие навязчивых и стойких артефактов, которые не вызваны ни дополнительной стимуляцией, ни особым длительным состоянием человека (недосып), в то же время - на фоне некоторых изменений стандартного поведения - так проявляется типичнейшая, классического вида шизофрения. А точнее - шизоидное состояние. И ни к какому одержанию (тьфу-тьфу-тьфу) это нарушение не относится, потому что, во многих случаях, успешно корректируется медикаментозно.
Так что все Ваши прогнозы основываются на опыте общения с соседями по палате, не являясь каким-то особым духовным откровением.