Автор Тема: Граализм  (Прочитано 100850 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #8220 : 26 Март 2022, 18:57:31 »
                                          = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА=Продолжение №97=
                                          = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№832=)
                                          = Да  судимы  будете=
 = Спасти  честь  страны= Продолжение№16= Новости= Глава  российской  делегации  на  переговорах  с  Украиной Мединский  сказал  журналистам: = НА  КОНУ  СУЩЕСТВОВАНИЕ  РОССИИ = к.ц.=М:  Читатель!  Может  ты  объяснишь....КАК  СОГЛАСОВАТЬ  МИТИНГ  В  ЛУЖНИКАХ....и  высказывание  Мединского?
 =Размышление:У  меня  по  логике  и  в  школе  и  в  институте  было = отлично= см. выше= Мне  нравились   = субъекты=,=предикаты=:= ВСЕ  негры  чёрные.  Этот  человек  ЧЁРНЫЙ  Значит  он - НЕГР. А  теперь  логика  российской  власти  не  укладывается  в  моей  голове....22 июня 1941 года. Левитан  объявляет:= Фашистские  войска  нарушили  нашу  границу  от  Белого  моря  до  Чёрного  моря..... И  через  несколько  дней  Гитлер  посылает  в  Турцию  делегацию  ...НА  ПЕРЕГОВОРЫ  СО  СТАЛИНЫМ....Читатель!  Согласись:  ЛОГИКА  АРИСТОТЕЛЯ  ОТДЫХАЕТ...и уступает  место...
= Сегодня  с  друзьями  отметил  своё 81 - летие. Можно  подводить  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ  итоги. Николай  Островский, автор  романа = Как  закалялась  сталь= в  нём  пишет:=Жизнь  человеку  даётся  ОДИН  РАЗ (М: Вопреки  индуизму) И  прожить  её  надо  так,  чтобы  не  было  мучительно  больно  за  бесцельно  прожитые  годы  и  чтобы  умирая  мог  сказать: АСЕ  СИЛЫ  ОТДАНЫ  ЗА  ОСВОБОЖДЕНИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА = к.ц. Мария Васильевна  заставляла  меня  это  ЗУБРИТЬ  и  спрашивала  на  уроке,  поэтому  помню  до  сих  пор. Думаю: ПРАВИЛЬНАЯ  МЫСЛЬ....

Большой Форум

« Ответ #8220 : 26 Март 2022, 18:57:31 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8221 : 26 Март 2022, 19:50:53 »
                                          =Третья  мировая информационная  война= Продолжение№98=
                                           = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ = ( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ= №833=)
                                          =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны=Продолжение №17= Вот  и  ИТОЖУ  ТО,  ЧТО  ПРОЖИЛ...=Маяковский=. Из 81 года  ВОСЕМЬ  ЛЕТ  мною  = отдано  за  освобождение  человечества=( Н.Островский) = Прокуратуре  СССР. Библия  запрещает = НЕ  СОЗДАЙ  СЕБЕ  КУМИРА=. Грешен:  СОЗДАЛ. Читатель, пойми  меня  правильно: мальчишка  из  глухой  курской  деревни ( 40 км. от  райцентра), которого  Мария  Васильевна...НЕДЕЛЮ  СПРАШИВАЛА  цитату  Островского  О  ПОСВЯЩЕНИИ  СВОЕЙ  ЖИЗНИ  БОРЬБЕ  ЗА  ОСВОБОЖДЕНИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...вдруг  становится  прокурором  района, где  он  имеет  возможность  бороться  за  освобождение  человечества....ОТ  ПРЕСТУПНОСТИ. ВОСЕМЬ  ЛЕТ  МОН  ДЕРЖАЛ  ЛОПАТИНСКИЙ  РАЙОН  В  ПРА - ВО - ВОМ  поле. При  мне  всё  было  СПРАВЕДЛИВО: = Украл - ОТВЕЧАЙ, УБИЛ - ОТВЕЧАЙ. Поэтому после  прокурора  меня  КПСС  свергла  в  кочегары  и  сторожа,  но  никто  из  400 ПОСАЖЕННЫХ  мною  в  лагеря  не  пришёл ко  мне  и  не  = дал  мне  сдачи= Напротив. Работаю  кочегаром Приходит  человек:= Ан Фил. Помоги...Как  я  могу  тебе  помочь, когда....СМЕНИЛАСЬ  ВЛАСТЬ....СМЕНИЛАСЬ  КОНСТИТУЦИЯ.....
 =12 января 1722года Пётр Великий  учреждает....ИНСТИТУТ  ПРОКУРАТУРЫ  с  целью ( Внимание!) УНИЧТОЖИТЬ  ИЛИ  ОСЛАБИТЬ...З -Л -О, проистекающее  из  беспорядков  в  делах ( ВНИМАНИЕ)  НЕ - ПРА - ВО - СУ - ДИЯ ( М: А  через  300 лет  Навальный  САМ  У  СЕБЯ  ДЕНЬГИ  УКРАЛ  и  получил  9  лет  лагерей)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8222 : 27 Март 2022, 09:23:50 »
                                         =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение №99=
                                         =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№834=)
                                         =Да  судимы  будете=
 = Спасти  честь  страны= Продолжение№18= УНИЖЕНИЕ  ПРОКУРАТУРЫ  и  послужило  почвой  для  нынешних...БЕДСТВИЙ В  моё  время ( Не  знаю  как  в  Центре), а  в  районе  было = ДВЕ  ПРАВЯЩИЕ  ПАРТИИ=: КПСС  И  ПРОКУРОР = см. выше= Секретарь  райкома КПСС  мог = уволить= прокурора  ТОЛЬКО  ЧЕРЕЗ  ОБКОМ  КПСС, но  для  этого  нужны  были  ВЕСКИЕ  ОСНОВАНИЯ. Не  посмеет  же  секретарь  РАЙКОМА  ПОЗОРИТЬСЯ  МЕЛОЧЬЮ? И  о  нём  в  ОБКОМЕ  ПАРТИИ  может  сложиться  мнение. Поэтому  ко  мне = подобрали  ключ=  когда  мне  СЛУЧАЙНО  стало  известно....О  ПРИПИСКЕ  БРЕЖНЕВА ( Дорогого  Ильича). Но  = глубинный  народ=  живёт  в  районе  и  потому  многое  зависело  от  районного  прокурора. Другое  дело, что  прокурор  -  тоже  человек  и  ему  = ХОРОШО  ЖИТЬ  НЕ  ЗАПРЕТИШЬ=. Вспоминаю  анекдот:= Прокурор, зам и  молодой  следователь  выехали  в  район = наводить  законность= Чтобы  избежать  = шмона= их  хорошо  угостили  и  дали: Прокурору - чемодан рыбы, заму - портфель, а  следователю - кулёк. По  дороге  зам  решил  показать  своё  верховенство: = Учись. Видишь  прокурору - чемодан,  мне - портфель,  а  тебе  кулёк. Следователь  и  говорит: = Вот  осмотрюсь,  Я  БУДУ  МАШИНАМИ  ВОЗИТЬ...= к.ц.= Вот  когда  следователь = машинами  будет  возить= вот  тогда  он  и  попадёт = на  крючок= секретаря  райкома....и  будет  обвинять  Навального  в....КРАЖЕ  ДЕНЕГ  У  САМОГО  СЕБЯ=.....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #8223 : 27 Март 2022, 10:28:38 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8224 : 27 Март 2022, 10:34:53 »
                                           =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№100=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ- ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№835=)
                                           = Да  судимы  будете=
 = Спасти  честь  страны= Продолжение№19= Входите  тесными  вратами,  потому  что  широки  врата  и  пространен  путь....ВЕДУЩИЕ  В  ПОГИБЕЛЬ ( М:Вот  мы  и  дожили,  что  ОДИН  ЧЕЛОВЕК  ОПРЕДЕЛЯЕТ  НАШУ  ПОГИБЕЛЬ = МЫ, КАК  МУЧЕНИКИ,  ПОПАДЁМ  В  РАЙ....=)...= Мтф. 7 : 13=Библия=
 =Указ Петра  Великого  = Об  учреждении  прокуратуры=...ЗЛО  ПРОИСТЕКАЮЩЕЕ  ИЗ  БЕСПОРЯДКОВ  В  ДЕЛАХ  НЕПРАВОСУДИЯ, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА  И  БЕЗЗАКОНИЯ = к.ц.= Представляя  сенаторам  генерал - прокурора Пётр Великий  сказал:= Вот  ОКО  МОЁ, КОИМ  Я  БУДУ  ВСЁ  ВИДЕТЬ = к.ц.= М:  А  НЫНЕ? Разве  Генпрокурор....СЛЕДИТ  ЗА  СЕНАТОМ?  Наоборот:  Генпрокурор  ИСПОЛНЯЕТ  = Законы  Клишаса=  ОДОБРЕННЫЕ  СЕНАТОМ.
 = Екатерина  Великая  поручила  генерал - прокурору:=  СТРОГО  СЛЕДИТЬ  ЗА  ЦИРКУЛЯЦИЕЙ  ДЕНЕГ, ОГРАНИЧИТЬ  КОРМНИЧЕСТВО ( М: взяточничество)
 = С  1802 года Генпрокурор  является  и....министром  юстиции  и  министром  финансов. ВЛАСТЬ  ОБВИНИТЕЛЬНАЯ  ОТДЕЛЯЕТСЯ  ОТ  ВЛАСТИ  СУДЕБНОЙ
 = 28 мая 1922года = Положением  о  прокурорском  надзоре= прокуратуре  вменялся....НАДЗОР  НАД  ВСЕМИ ( В том  числе  судами, тюрьмами) Прокурор  мог  приостанавливать решения...ВЕРХОВНОГО  СУДА  СССР.....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #8225 : 27 Март 2022, 16:25:50 »
                                           =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№100=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ- ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№835=)
                                           = Да  судимы  будете=
 = Спасти  честь  страны= Продолжение№19= Входите  тесными  вратами,  потому  что  широки  врата  и  пространен  путь....ВЕДУЩИЕ  В  ПОГИБЕЛЬ ( М:Вот  мы  и  дожили,  что  ОДИН  ЧЕЛОВЕК  ОПРЕДЕЛЯЕТ  НАШУ  ПОГИБЕЛЬ = МЫ, КАК  МУЧЕНИКИ,  ПОПАДЁМ  В  РАЙ....=)...= Мтф. 7 : 13=Библия=
 =Указ Петра  Великого  = Об  учреждении  прокуратуры=...ЗЛО  ПРОИСТЕКАЮЩЕЕ  ИЗ  БЕСПОРЯДКОВ  В  ДЕЛАХ  НЕПРАВОСУДИЯ, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА  И  БЕЗЗАКОНИЯ = к.ц.= Представляя  сенаторам  генерал - прокурора Пётр Великий  сказал:= Вот  ОКО  МОЁ, КОИМ  Я  БУДУ  ВСЁ  ВИДЕТЬ = к.ц.= М:  А  НЫНЕ? Разве  Генпрокурор....СЛЕДИТ  ЗА  СЕНАТОМ?  Наоборот:  Генпрокурор  ИСПОЛНЯЕТ  = Законы  Клишаса=  ОДОБРЕННЫЕ  СЕНАТОМ.
 = Екатерина  Великая  поручила  генерал - прокурору:=  СТРОГО  СЛЕДИТЬ  ЗА  ЦИРКУЛЯЦИЕЙ  ДЕНЕГ, ОГРАНИЧИТЬ  КОРМНИЧЕСТВО ( М: взяточничество)
 = С  1802 года Генпрокурор  является  и....министром  юстиции  и  министром  финансов. ВЛАСТЬ  ОБВИНИТЕЛЬНАЯ  ОТДЕЛЯЕТСЯ  ОТ  ВЛАСТИ  СУДЕБНОЙ
 = 28 мая 1922года = Положением  о  прокурорском  надзоре= прокуратуре  вменялся....НАДЗОР  НАД  ВСЕМИ ( В том  числе  судами, тюрьмами) Прокурор  мог  приостанавливать решения...ВЕРХОВНОГО  СУДА  СССР.....
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8226 : 28 Март 2022, 11:09:48 »
                                         =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение №101=
                                         =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ  -  СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№836=)
                                        =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение №20= О, времена!  О, нравы!= Президент  России  Путин  ПУБЛИЧНО  призвал  украинских  военных....СОВЕРШИТЬ  ГОСПЕРЕВОРОТ.  В  ответ  на  это  Президент  США Байден...в  польском  городе НА  ГРАНИЦЕ  С  УКРАИНОЙ ( Это  тоже = ноу - хау= Обычно  ИНОСТРАННЫЕ  президенты  выступают  в  СТОЛИЦАХ) заявил:= Путин  не  должен  быть  президентом  России= к.ц.=  и  назвал  Путина  ТАК., что  не  могу  произвести, чтобы  не  попасть  под  законы  Клишаса. Получается  = Эффект  ДОМИНО= Один  человек...= крепко  выражается  российский  народ = Гоголь= Другой...ЕЩЁ  РЕЗЧЕ... Представляю, как  российские  пропагандоны  назовут  Байдена.... Есть  пословица: КОГДА  ПАНЫ  ДЕРУТСЯ  У  КАЗАКОВ  ЧУБЫ  ТРЕЩАТ= к.п.= Читатель! Приготовь  свой  чуб. Генерал  Конашенков  объявляет:= Убито  ДВЕСТИ  националистов. У  нас  потерь  нет= к.ц.= Потом  в  Россию.  стали  поступать  похоронки Потом =Комсомолка=  объявляет: = По  сведениям  Министерства  Обороны  России  в  Украине  погибли....ДЕСЯТЬ  ТЫСЯЧ  РОССИЙСКИХ  ВОЕННОСЛУЖАЩИХ Потом  МО России  объявляет, что  в  спецоперации  погибло  ...ПОЛТОРЫ  ТЫСЯЧИ  РОССИЙСКИХ  ВОЕННОСЛУЖАЩИХ...Потом  исчезают...ВО  ВРЕМЯ СПЕЦОПЕРАЦИИ...Министр  Обороны  Шойгу  и   и  его  начальник Генштаба  Герасимов. Потом  выступает  Главнокомандующий  России  Путин:= Всё  идёт  по  плану...=к.ц.= М: Странный  план....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8227 : 28 Март 2022, 11:22:39 »
                                          = Дорогой  Кио!
 =Спасибо  за  картину.= Нет  пророков  в  Отечестве  своём = Библия= Зато  есть  в  Италии. А  в  России  ДАЖЕ  ЛИСА  НЕ  ТРЕБУЕТСЯ. Кто  обратился  с заявлением  в  СКР,  что  НАВАЛЬНЫЙ  САМ  У  СЕБЯ  ДЕНЬГИ  УКРАЛ? НЕУЖЕЛИ  БУЛЬДОГ?

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8228 : 28 Март 2022, 16:44:45 »
                                        = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА = Продолжение№102=
                                       =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=(Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№837=)
                                      =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение №21= А  кто  убирать  будет?= Президент  Украины  Зеленский  дал  интервью  российским  журналистам. Надеюсь, эти  журналисты  расскажут  о  ней  в  СМИ. Закончил  своё  интервью  Зеленский  словами:= ВЕЧЕРИНКА  БЫЛА  ХОРОШАЯ  А  КТО  УБИРАТЬ  БУДЕТ?
 =Википедия: Депутат  Госдумы  Затулин  объяснил  обыски  у политолога  Погребинского. После  начала  военной  операции  Погребинский  ушёл  из  информационного  пространства, потому  что  для  него  случившееся  стало  ПОТРЯСЕНИЕМ   Погребинский  в  2010 году  получил  российский  орден  ДРУЖЬЫ  за  развитие и укрепление  отношений  между  РФ  и  Украиной
 = Куда  исчез  из  информационного  поля  Ургант?. Ранее  сам  Иван  утверждал, что  уехал  в  отпуск,  НО  ПУБЛИКА  ЗАПОДОЗРИЛА  НЕ ЛАДНОЁ...
 =М: Заметь,  читатель. Погребинский  и  Ургант  молчат,  несмотря  на  то, что  ПУБЛИКА  ЗАПОДОЗРИЛА  НЕЛАДНОЕ. Не  они  ли  начали  УБИРАТЬ  ПОСЛЕ  ВЕЧЕРИНКИ?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #8229 : 29 Март 2022, 10:27:14 »
                                        = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА = Продолжение№102=
                                       =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=(Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№837=)
                                      =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение №21= А  кто  убирать  будет?= Президент  Украины  Зеленский  дал  интервью  российским  журналистам. Надеюсь, эти  журналисты  расскажут  о  ней  в  СМИ. Закончил  своё  интервью  Зеленский  словами:= ВЕЧЕРИНКА  БЫЛА  ХОРОШАЯ  А  КТО  УБИРАТЬ  БУДЕТ?
 =Википедия: Депутат  Госдумы  Затулин  объяснил  обыски  у политолога  Погребинского. После  начала  военной  операции  Погребинский  ушёл  из  информационного  пространства, потому  что  для  него  случившееся  стало  ПОТРЯСЕНИЕМ   Погребинский  в  2010 году  получил  российский  орден  ДРУЖЬЫ  за  развитие и укрепление  отношений  между  РФ  и  Украиной
 = Куда  исчез  из  информационного  поля  Ургант?. Ранее  сам  Иван  утверждал, что  уехал  в  отпуск,  НО  ПУБЛИКА  ЗАПОДОЗРИЛА  НЕ ЛАДНОЁ...
 =М: Заметь,  читатель. Погребинский  и  Ургант  молчат,  несмотря  на  то, что  ПУБЛИКА  ЗАПОДОЗРИЛА  НЕЛАДНОЕ. Не  они  ли  начали  УБИРАТЬ  ПОСЛЕ  ВЕЧЕРИНКИ?
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8230 : 29 Март 2022, 11:54:28 »
                                        = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№103=
                                         =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№838=)
                                        =Да  судимы  будете=
 = Спасти  честь  страны= Продолжение№22= = ВЫЖИВАТЬ  НЕ  ПРИВЫКАТЬ= В  Пензе  есть  газета = Улица  Московская= Учредитель  и  гл редактор Мануйлов  Валентин  Игоревич. Тираж 2 500 экземпляров. В №9 от 18  марта 2022г. главред  предлагает  пензенцам  обсудить  вопрос:= ЧТО  НУЖНО   ИЛИ  ЧТО  СТОИТ  ДЕ - ЛАТЬ  ВЛАС - ТЯМ  И  БИЗНЕСУ  В  УСЛОВИЯХ  НА - РАС - ТАЮ - ЩЕ - ГО  В  СВЯЗИ  С  САНКЦИЯМИ  КРИ - ЗИ - СА= = к.ц.= Поступило  множество  откликов ( М: Даже  из  Москвы, пензенца) Главред  выбрал  самые  интересные ( с  его  точки  зрения)  Мне  они  показались  УТОПИЧЕСКИМИ. Например:= Перестать  вливать  деньги  в  разные  фонды  поддержки  и  многочисленные  институты, в  которых  ДАЖЕ  Я  путаюсь  и  где  СИДЯТ  ДРУЗЬЯ  ЧИНОВНИКОВ, СЫНОВЬЯ, ЗЯТЬЯ  И  ПЛЕМЯННИКИ.= к.ц.= М: 250  лет  назад  Екатерина  Великая  предписала  Генеральному  прокурору....СТРОГО  СЛЕДИТЬ  ЗА  ЦИРКУЛЯЦИЕЙ  ДЕНЕГ  И  ОГРАНИЧИТЬ  КОРМНИЧЕСТВО ( М: Взяточничество) В  газетах  появилась  информация,  что  Генпрокурор  Чайка  сам  был.....ПЕРЕВЕДЕН  на  другую  работу....ЗА  КОРМНИЧЕСТВО ( И  даже  хуже) Как  можно = перестать  вливать  деньги...друзьям  чиновников, сыновьям, зятьям и  племянникам=...ЕСЛИ  В  ЭТОМ  СУТЬ  СОВРЕМЕННОЙ  ВЛАСТИ.....
 = ОГРАНИЧИТЬ  СИЛОВИКОВ = к.ц.=М: Как  это  можно, если  силовики  и  ограждают  друзей  чиновников, сыновей, зятьёв  и  племянников.....ОТ  ФБК... Остаётся:= ВЫЖИВАТЬ  НЕ  ПРИВЫКАТЬ=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8231 : 29 Март 2022, 12:10:46 »
                                          =Дорогой  Кио!
 = Спасибо  за  картинку = Рабы  не  мы=Давненько, по - моему  при  позднем  Горбачёве...В  КРАТКИЙ  МИГ  СВОБОДЫ= юмористы  немного  изменили  этот  лозунг: = МЫ - НЕ  РАБЫ!  РАБЫ  НЕМЫ!= В  каждой  шутке  есть  доля  шутки.  В  этой  шутке....ШУТКИ  НЕТ. Раб  отличается  от  СВОБОДНОГО  ЧЕЛОВЕКА  тем,  что  свободный  человек...ИМЕЕТ  ПРАВО  ГОЛОСА  И  ПОЛЬЗУЕТСЯ  ИМ,  а  раб  не  имеет  права  голоса....И  ПОТОМУ  Н - Е - М= Из  СМИ  узнал,  что  Госдума  приняла  закон:= О  ЗАПРЕЩЕНИИ  КРИТИКОВАТЬ  ВЛАСТЬ= ВОТ  ТЕПЕРЬ  МЫ - РА - БЫ....в  своём  Отечестве, только = клишасы= - свободные  люди  и  могут  делать  с  рабами,  что  захотят....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #8232 : 29 Март 2022, 12:15:39 »
                                          =Дорогой  Кио!
 = Спасибо  за  картинку = Рабы  не  мы=Давненько, по - моему  при  позднем  Горбачёве...В  КРАТКИЙ  МИГ  СВОБОДЫ= юмористы  немного  изменили  этот  лозунг: = МЫ - НЕ  РАБЫ!  РАБЫ  НЕМЫ!= В  каждой  шутке  есть  доля  шутки.  В  этой  шутке....ШУТКИ  НЕТ. Раб  отличается  от  СВОБОДНОГО  ЧЕЛОВЕКА  тем,  что  свободный  человек...ИМЕЕТ  ПРАВО  ГОЛОСА  И  ПОЛЬЗУЕТСЯ  ИМ,  а  раб  не  имеет  права  голоса....И  ПОТОМУ  Н - Е - М= Из  СМИ  узнал,  что  Госдума  приняла  закон:= О  ЗАПРЕЩЕНИИ  КРИТИКОВАТЬ  ВЛАСТЬ= ВОТ  ТЕПЕРЬ  МЫ - РА - БЫ....в  своём  Отечестве, только = клишасы= - свободные  люди  и  могут  делать  с  рабами,  что  захотят....
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8233 : 30 Март 2022, 11:53:17 »
                                      =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№104=
                                      = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА,=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№839
                                      =Да  судимы  будете=
 =СПАСТИ  ЧЕСТЬ  СТРАНЫ= Продолжение№23= Параллели= И.Христос  сказал  слепым: = ПО  ВЕРЕ  ВАШЕЙ  ДА  БУДЕТ  ВАМ...И  ОТКРЫЛИСЬ  ГЛАЗА  ИХ= Мтф.9 :29 - 30= Библия= Мой  земляк,  любимый  Серафим  Саровский  в  монастыре,  когда  собиралось  множество  людей ( в  праздники)  садился  в  кресло  на  помосте, на  краю  которого  укреплялся  ОКРАШЕННЫЙ  ПОРУЧЕНЬ  и  мимо  него  текла  человеческая  река ( по  одному). Люди  гладили  поручень  и  приобщались....К  СВЯТОСТИ = ОТЧЕ  СЕРАФИМЕ= ( ОТЧЕ  НАШ)....МНОГИМ  ПОМОГАЛО  Потому  что  = ПО  ВЕРЕ  их  давалось им= Поэтому  не  считаю  Кашпировского  мошенником. Он  просто  УГАДАЛ, что  россиянам  не  на  что  надеяться, КРОМЕ  КАК  НА  ВЕРУ. Объясняю: Смотрю  Кашпировского  по  телевизору,  следую  его  советам.  ЗАСЫПАЮ,  но  слышу  его  слова....Просыпаюсь. Поскольку  был  здоров...бегу  в  туалет  и  ОЧИЩАЮСЬ. Вот  почему  считаю ( ПО  БИБЛИИ), что  землю  посещают  инопланетяне  и  оставляют  нам....ЧАСТИЧКУ  СВОИХ  ЗНАНИЙ. Но  мы  не  можем....ИХ  ПОНЯТЬ. Вот  почему  считаю,  что  человечество  должно  СТРЕМИТЬСЯ  ВПЕ - РЁД, К  ПОЗНАНИЮ  ИСТИНЫ, а  не  назад - В  ДИКОСТЬ, чтобы  понимать  ПАРАЛЛЕЛИ  ИСТОРИИ: Боюсь  законов  Клишаса,, но  исторические  параллели  ЗАСТАВЛЯЮТ:
 =1940г.= СССР  НАПАЛ  НА  ФИНЛЯНДИЮ...2022г. - Россия  объявила =спецоперацию= Украине...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8234 : 30 Март 2022, 12:16:54 »
                                         = Дорогой  Кио!
 =Спасибо  за  ролик  о  Брежневе. Даже  смотреть  не  стал. Чтобы  управлять  такой  ИМПЕРИЕЙ  как  Россия  надо  быть...и  мореплавателем  и  плотником,  отличным  кстати  быть  работником= Пушкин  о  Петре  Великом= А, ДОРОГОЙ  ИЛЬИЧ  решил: = Плевать  мне  на  Россию, главное, чтобы  мне  МАРШАЛА  ДАЛИ..... Его  наследники  поступали  ТАК  ЖЕ. ВОТ  ПОЧЕМУ  РАСПАЛСЯ  СССР
 = А  меня  Мария  Ивановна  учила:=...чтобы  умирая  мог  сказать: = ВСЕ  СИЛЫ  ОТДАНЫ  ЗА  ОС - ВО - БОЖ - ДЕ - НИЕ  ЧЕ - ЛО - ВЕ - ЧЕС - ТВА= Ныне  таких  не  вижу  не = ВНИЗУ=,  не = ВВЕРХУ=
 ВОТ  ПОЧЕМУ  РОССИЙСКАЯ  ИМПЕРИЯ  РАС - ПА- ДЁТ - СЯ . Не  могут  империей  править  люди...ЕМУ  ОБЕЩАЕТ  ПОЛМИРА,  А  ФРАНЦИЮ - ТОЛЬКО  С- Е - Б - Е=Лермонтов  о  Наполеоне Бонапарте=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8235 : 30 Март 2022, 12:40:40 »
                                             =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№105=
                                            =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ= ( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№840=)
                                           =Да  судимы  будете=
=СПАСТИ  ЧЕСТЬ  СТРАНЫ= Продолжение№24= Параллели= Продолжение№1=
 2) СССР  надеялся  на  БЫСТРУЮ  победу - СИЛЫ  БЫЛИ  НЕРАВНЫ...
    = Россия-------------------------------------------------------------------------
 =3) Финляндия  оказала  сопротивление...
 = Украина...-------------------------------------
 =4) Гитлер  сделал  вывод...и  напал  на  СССР...
 =Байден.....------------------- и  объявил,  что  Путин  не  должен  быть  президентом России
 =А  теперь  о  вере; В 1917г. Была  популярна  песня:= Смело  мы  в  бой  пойдём  ЗА  ВЛАСТЬ  СОВЕТОВ\\И  КАК  ОДИН...У - М - Р - Ё =М  в  борббе  за  это...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8236 : 30 Март 2022, 14:49:37 »
                                         = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№106=
                                         =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА,=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№841=)
                                         = Да  судимы  будете=
 =СПАСТИ  ЧЕСТЬ  СТРАНЫ= Продолжение№25= Параллели= Продолжение№2=
 =Потому  что  рабочим  и  крестьянам  НАДОЕЛО  УМИРАТЬ...за  помещиков, капиталистов  и  попов в  Первую  мировую  войну. Читатель,  поинтересуйся  в  Википедии: Святой  Николай  Кровавый  лишил  деревню  МИЛЛИОНОВ  КРЕСТЬЯН  И  ЛОШАДЕЙ- главной  производственной  силы  СЕЛЬСКОГО  ХОЗЯЙСТВА.  В  России  НАЧАЛИСЬ  ПОБОРЫ  НА  МИЛЛИОННУЮ  АРМИЮ А  растить  хлеб  и  скот  стало  НЕКОМУ. В  России  НАЧАЛСЯ  ГОЛОД Вот  почему  рабочие  и  крестьяне  ПО - ВЕ - РИ - ЛИ  большевикам, которые  обещали:= Фабрики - рабочим! = Землю - крестьянам! ( А  куда  им  было  деваться?) В  довоенном  фильме = Чапаев=  крестьянин  говорит:=Белые  придут - ГРАБЮТЬ, красные  придут( Красный  командир:= Что - о - о!?)...НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ...Куда  бедному  крестьянину  податься? Вот, думаю,  почему  придумали  новую  версию = Чапаева= ЧТОБЫ  ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ  И  ЧАПАЕВА, И  ФУРМАНОВА, И  ГРАЖДАНСКУЮ  ВОЙНУ....Вот  в  чём  секрет, что  НИЩАЯ....Голодная...Красная  Армия  победила  нашествие...ДВУНАДЕСЯТИ  ЯЗЫКОВ  И  ТРИ  ФРОНТА  ВНУТРЕННЕЙ  КОНТРРЕВОЛЮЦИИ И  большевики  не  обманули Был создан  РАБКРИН ( Рабоче - крестьянская  инспекция) которая  устанавливала  КОНТРОЛЬ НАД  ПРОИЗВОДСТВОМ - РАБОЧИЕ  РЕШАЛИ  ВСЁ....выборы  директора А  в  деревне  КОМИТЕТЫ  БЕДНОТЫ,  которые  КОНТРОЛИРОВАЛИ  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ  ЗЕМЛИ  И  ИМУЩЕСТВА  БЕЖАВШИХ  ПОМЕЩИКОВ....ГОДА  БЫЛО  ДОСТАТОЧНО, чтобы  россияне...ПО - ВЕ - РИ - ЛИ  большевикам...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8237 : 30 Март 2022, 16:26:50 »
                                          =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА = Продолжение№107=
                                          =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( СЕТЕВЫЕ  ОБЩИНЫ, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№842=)
                                          = Да  судимы  будете=
 = СПАСТИ  ЧЕСТЬ  СТРАНЫ= Продолжение №26=Параллели= Продолжение№3=
 = Читатель,  рассуди  сам. Российский  народ  ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ  воспитанный  в  духе:= За  веру, царя  и  Отечество=, В  БОГАТОЙ  КУБАНИ= пошло  в  армию  Деникина.. Деникин  пошёл  на  Москву,  чтобы  свергнуть  большевистское  правительство  и  установить....ЦАРСКУЮ  власть. По  пути  он...ВЕШАЛ  КРЕСТЬЯН, которые  отобрали  землю.  у  помещиков. СОЗНАНИЕ  ЧЕЛОВЕКА  = ЛОМАЕТСЯ = не  сразу. Деникин  успел  дойти  до  ТУЛЫ (= Видел  Москву  в  бинокль=) Но  казаки  и  крестьяне  ВИДЕВШИЕ  ВИСЕЛИЦЫ  БОЛЬШЕВИКОВ, поняли: Тут  не  ОТЕЧЕСТВО,  а  ЦАРЬ  И  ПОМЕЩИКИ...и  побежали  из  армии  Деникина. Читатель, спроси  нынешних  пропагандонов: КАКОЙ  БЫЛ  АУСТЕРЛИЦ,  который  заставил  Деникина  покатить  на  юг? Не  было  такого. Просто  Деникину...НЕ  С  КЕМ  было  идти  на  Москву.. Так  же  было  и  с  Колчаком, а  о  Врангеле  и  Юдениче  и  говорить  нечего.Против  ПРАВДЫ  не  попрёшь: = БОГ  НЕ  В  СИЛЕ, А  В  ПРАВ - ДЕ= Библия=. Правда ( Добро) в  конечном  итоге  побеждает  иначе  бы  ЖИЗНЬ  НА  ЗЕМЛЕ  ПРЕКРАТИЛАСЬ ( Все  бы  ушли  в  рай). Но  поскольку  МЫ  ЖИВЫ - ЗНАЧИТ  ДОБРО  ПОБЕЖДАЕТ....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8238 : 30 Март 2022, 17:11:14 »
                                        = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№108=
                                         = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА = КИБЕРДЕРЕВНЯ=№843=
                                         =Да  судимы  будете=
= Спасти  честь  страны= Продолжение№27= Параллели= Продолжение№4=
 = НЫНЕШНЕЕ  СТРАННОЕ  поведение  России  объясняю  просто: Рабочие  не  имеют = фабрик, заводов,  пароходов= Маяковский=, крестьяне - земли, Все  россияне - СОВЕТОВ  РАБОЧИХ, КРЕСТЬЯНСКИХ  СОЛДАТСКИХ  И  МАТРОССКИХ  ДЕПУТАТОВ,  которые  защищали  бы  их  КОНСТИТУЦИОННЫЕ  ПРАВА  и  поэтому  митинги  в  = Лужниках=  объясняю  просто: = ПЛЕВАТЬ  НА  РОССИЮ!  СПАСАЙСЯ  КТО  КАК  МОЖЕТ!= к.ц.= Но  россияне  скоро  поймут:= СПАСТИСЬ  ПООДИНОЧКЕ  НЕ  УДАСТСЯ= Ещё  до  революции  появился  ГОЛОД, а  вслед  за  ним  его = братья  и  сёстры= ТИФ, ХОЛЕРА, ЧУМА, потому  что  там  где  голод, там  АНТИСАНИТАРИЯ, потому  что  у  человека  одна  мысль:= ГДЕ  БЫ  ПОЕСТЬ!?= В  1980 - х годах  мне  один  алкаш  признался:= см. выше= Встаю  я  утром  и  мысли  об  ОДНОМ:= ГДЕ  БЫ  ВЫПИТЬ  РЮМКУ = ЭКСТРЫ= ( водки). Вот  ныне  экономисты  пишут,  что  в  связи  с  санкциями  России  грозит  БЕЗРАБОТИЦА, а  значит  ...голод...а  значит = букет= эпидемий Ещё  в  1950 годах  в  Лопатинском  районе  была  ТРАХОМА ( болезнь  неумытых) - гноение  глаз, а  с  тех  пор  нет - потому  что  ВСЕ  МОЮТСЯ.. Почему  ныне  придумали  БАРАНОВИРУС?. ДА  ПОТОМУ  ЧТО  ТИФ  НЕ  ПРИВИВАЕТСЯ ( Не  растёт  кокос= из  к\ф= Бриллиатовая рука=), потому  что  люди...ПОКА...ХОРОШО  ЕДЯТ....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8239 : 30 Март 2022, 17:45:39 »
                                            = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№109=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№844=)
                                            = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№28= Параллели= Продолжение№5=
 = А  пока  в  ожидании = КОНЦА  СВЕТА=, когда  россияне  пойдут  в  рай  они  забавляются...ГИБРИДНОЙ  ВОЙНУШКОЙ: В  интернете  появились  кадры...как  украинцы  простреливают  ноги  пленным  россиянам  Зеленский  призвал... НЕ  ПРОЯВЛЯТЬ  ЖЕСТОКОСТЬ  К  ПЛЕННЫМ. Не  призывать  надо,  а  ПУБЛИЧНО  РАССТРЕЛЯТЬ  ДЕСЯТОК  ПРОВОКАТОРОВ, КОТОРЫЕ  СОВЕРШИЛИ  ЭТО  ПРЕСТУПЛЕНИЕ Думаю  украинская  армия  не  пострадала  бы = от  потери  десятка  бойцов = М. Светлов= Есть  фильм:  Махновцы  захватили  город.  Махно  издаёт  приказ: = НЕ  МАРОДЁРСТВОВАТЬ! ( Красные  близко). Едет  на  автомобиле. Видит: Двое  махновцев  крутят  руки  третьему.  Махно  выходит  из  автомобиля: = В  ЧЁМ  ДЕЛО?= Да  вот  нарушил  твой  приказ - грабил  магазин = к.ц.=  Махно  вынимает  саблю...и  ОТРУБАЕТ  ГОЛОВУ  МАРОДЁРУ. Вот  так  утверждалась  дисциплина  ВО  ВРЕМЯ  ВОЙНЫ. Вот  так  должна  утверждаться  дисциплина  во  время  = спецоперации= ИНАЧЕ  НЕЛЬЗЯ.  ИНАЧЕ  АРМИЯ  ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В  АРМИЮ  МАРОДЁРОВ  И  ПРОВОКАТОРОВ. ВОТ  ТАК  ДОЛЖНЫ  ПОСТУПАТЬ  УКРАИНЦЫ  С  ТЕМИ, КТО  ПРОСТРЕЛИВАЕТ  НОГИ  ПЛЕН - НЫМ. Нет  сомнения,  что = медведчуковцы=  в  Украине  есть  и  они....простреливают  ноги  пленным...

Большой Форум

« Ответ #8239 : 30 Март 2022, 17:45:39 »
Loading...