С какой скоростью летают к нам такое многообразие этих НЛО, что ими просто кишит наша Земля. Столько видео и фото, ну просто все внеземные цивилизации, просто сошли с ума, от любви к нам. Летают и летают, ну просто других мест им мало.
Вопрос конкретный, с какой они скоростью преодолевают такие огромные расстояния? Это ключевой вопрос.
А почему Вы считаете, что НЛО должны к нам прилетать именно из далека?
Почему не допускаете мысль, что инопланетяне живут рядом, недалеко, параллельно с нами? Тогда вопрос о скорости передвижения отпадает принципиально.
Мы уже в током развитии, что их бы давно обнаружили. У меня есть хороший друг, астроном, так вот его бесит слово НЛО. 1000ча обсерваторий круглые сутки наблюдают и фотографируют небо всей Земли и пока ни кому из них не удалось запечатлеть эти самые НЛО.
Сильно ошибаетесь. То, что мы научились строить телескопы и расширили наблюдаемые спектры до радиочастот и рентгеновских частот, совсем не гарантирует, что мы наблюдаем все-все существующее.
А еще есть темная материя. Она вообще не просматривается ни в каком диапазоне наблюдаемых частот.
Есть антиматерия. О свойствах которой только одни предположения. По антиматерии пока могут изучать только голые антипротоны и позитроны, но не антиатомы.
Вопрос -- Вы можете гарантировать, что инопланетяне не могут состоять из темной материи? Или из анти-материи?
Лично я не могу такого гарантировать. Более того, придерживаюсь именно такой гипотезы. Что, инопланетяне вынуждены жить на искусственных космопланах, после гибели их родных планет. Что они являются потомками существ с предыдущей галактики, которая была на месте нашей галактики.
(288)