Как осуществляется передача телепатической информации?
Телепатируемая информация одновременно передаётся в виде зрительного образа, а также в виде мысли, а точнее в виде сосредоточенно и замедленно повторяющейся фразы задуманного вами объекта.
Например, вы загадали число 3 и хотите передать его другому контактирующему с вами на энергетическом уровне человеку. Для этого вы должны это число достаточно чётко представить на своём внутреннем экране. При этом очень важно мысленно произносить это число именно в тот момент, когда перед своим внутренним взором вы видите наиболее отчётливо воссозданное вами изображение.
Как уже было сказано ранее, воссоздаваемое на абсолютно черном экране, передаваемое на телепатическом уровне изображение, будет то усиливаться, то значительно ослабевать.
Именно в тот момент, когда данное изображение будет видно наиболее успешно, а в ваших открытых чакрах будет ощущается максимальный жар — вы сосредоточенно мысленно повторяете передаваемый вами визуализируемый объект, например число: три, три, три…
Одновременно, в данный момент времени, вы оповещаете об этом вслух (по телефону или скайпу) контактирующего с вами на энергетическом уровне человека. Лучше всего произнести кратко: ОТВЕЧАЙ! И контактирующий с вами человек, услышав эту команду, должен без задержки сразу вам дать ответ, какое простое число вы ему передаёте?
При этом он должен не задумываться об этом числе, а полагаться только на свой подсознательный или интуитивный уровень. Но если он будет задумываться о том, какое это число, то есть подключать своё сознание, то из-за этого произойдет нарушение пограничного состояния между сном и бодрствованием и телепатическая связь будет тут же нарушена. Как правило, на первом этапе тестирования это чаще всего и происходит.
Если человек, воспринимающий информацию, ответил правильно с первой попытки, то ему за данный тест выставляется 5 баллов. Но если он ответил не правильно, то у него снижается бал и имеется ещё 4 попытки попробовать увидеть, услышать или почувствовать на интуитивном уровне и правильно определить передаваемое ему одно и тоже простое число. На первом этапе тестирования не редки случаи, когда даже с пяти попыток не удаётся определить передаваемое число и дать правильный ответ.
Затем мы переходим к повторному определению нового передаваемого числа и у человека, принимающего информацию, также имеется пять попыток определить это число. Например, следующее передаваемое число будет 7, которое необходимо также хорошо визуализировать на своём внутреннем экране, а также сосредоточенно не спеша мысленно повторять: семь, семь, семь…
Не забывая при этом поддерживать своё замедленное глубокое дыхание. Дыхание необходимо задерживать, как бы испытывая определенную потребность в кислороде. Именно во время нашего сна мы замедляем своё дыхание и наше сознание, контролируемое центральной нервной системой, при этом ослабевает, что приводит к активизации нашей вегетативной нервной системы, контролирующей работу подсознания.
Повторяю, не следует спешить с ответом и называть это передаваемое число раньше времени, пока вы не услышите команду: ОТВЕЧАЙ! Ведь именно в этот момент, человек передающий вам зрительный и мысленный образ этого числа, почувствовал максимальное открытие своих чакр и зафиксировал наиболее чёткое изображение передаваемого числа на абсолютно черном экране.
Как правило, у большинства людей при повторных тестах происходит определенная настройка каналов телепатического общения и они способны давать правильные ответы при меньшем количестве попыток.