Не, сперва люди думали, что это вменяемые пацаны, тут всяких видали. Но когда выяснилось, что эти посланцы далекого Педрика приехали на паровозе из Москвы (трое с половиной суток в пути), причем последние пару дней они точно маковой росины во рту не держали, потому что смели в приемной все пряники и крекеры с утробным урчанием. Это насторожило, не более того, потому что у нас вахтовики и не такое выделывали, выделывают и будут выделывать.
Потом выяснилось, что в гостинице они останавливаться не будут, но вот от койко-места в общежитии рабочих-вахтовиков на базе они не откажутся, главное, чтобы бесплатно. Когда им сказали, что там места, конечно же, найдутся, но вот там удобства в коридоре, потому что вахтовики работают по 11 часов с одним выходным целый месяц, а потом месяц тусят дома. Поэтому им удобства пофиг - у них работа. Это уже вызвало удивление, потому что дядьки оперировали двенадцатизначными суммами в долларах, а снять номер в гостинице за 120 баков на двоих не желают. Было чудно ...
Ну а потом несуразицы стали нарастать, как снежный ком.
Мне вот всегда было непонятно, почему вроде бы с виду психические здоровые люди, начинают свято верить в то, что великий маг и чародей Витя Педрик их сказочно обогатит! Что "Хебралайф", "амвеи" и прочая хуета - это мерзкий MLM, а Витя Педрик - это не MLM, а спаситель России, вместе со Срулями из третьего Проекта - так это вообще наше все!
Хотя по сути - одно и тоже.
Мне тут уже второй день пишет на почту какой-то олигофрен из шоблы Сруля, который называет меня агентом ФСБ, марсианской контрразведки и клеткой Голема. Походу Сруль перешел в своих брахманских практиках с травы на тяжелые вещества (дезоморфин, "белого китайца" и "винт") ...