http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=84610.01. Фильтры Педрика им отжаты досуха. Больше с них не сдоишь, пора искать новые товары и строить новые пирамиды сетевого маркетинга;
2. Журнал "Сверхновая" выпускать муторно, да и затратно по времени. А любая пресса убыточна по определению, даже "Плейбой" и "Пентхаус", так что вместо доходов будет одна изжога;
Итак, мои дорогие мармозеты.
Еще новости с полей техногомосекты Третьего Проекта и их главного говномеса Саши Сруля.
Как я уже вам и предсказывал, мои шалунишки, Сруль забросил заниматься суходрочкой в лице фильтров Педрика и выпуска журнала "СНР" и замахнулся на новый МЕГАПРОЕКТ!
А именно - строительство нового завода по производству и БУТИЛИРОВАНИЮ СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ по технической документации ВСЕ ТОГО ЖЕ нафталинного акадэмика Пэдрика. Покрышку со стороны госвласти обеспечивает ВСЕ ТА ЖЕ мадам, у которой Сруль работает альфонсом.
Схема работы ВСЕ ТА ЖЕ - "попилинг и откатинг".
Борис Грызлов выбивает баблос из бюджета РФ и передает его Пэдрику, предварительно сделав подрезку своей доли.
Виктуар Пэдриг, получив свой пай, отначивает свой гонорар и передает остатки денежек сожительнице Сруля.
Сожительница Сруля делает легкий шопенг по торговым центрам и турагенствам Северной столицы и отбывает на юга по программе "в связи с кризисом на любом курорте Турции антикризисное предложение - два турчонка-аниматора по цене одного!"
Ну а Сруль, получив приказ от своей милостивой государыни строжайший наказ и нахлобучку, совместно с инвалидом ума, который дожил до седых волос на мошонке, но не нажил ума, бегают по столоначальникам и, разрывая жопу на фашистский флаг, продвигают идею постройки завода. Епстесственно, забесплатно.
Точнее, правды ради говоря, Сруль работает не совсем забесплатно. Его греет мысль, что построив завод, он станет олигархом.
А став олигархом, он выкупит свою жопу из анального рабства у Педрига и своей милостивой государыни, купит новые носки, женится на Ксюше Собчаг, Аню Семенович сделает любовницей, а Максима Калашникова наймет в швейцары своего уютного швейцарского шале, на берегу Женевского озера.
Как говорят на Украине - дурень думкой богатеет.