При этом один объявляет себя гуманистом, второй попу рвёт типпо "за человечность" (что, в сущности, одно и то же). Главное - брэнд! Объявил себя гуманистом - и всё. А всех противников гуманизма будем вешать на столбах и потрошить на органы. 
Да, мы гуманисты. Но мы вынуждены защищать от коммунистов свою жизнь и жизнь наших родных и близких. Пределов самообороны мы не нарушаем. Я уже писал придурку Кану:
=======
Не разбираю (я коммунистов на органы), успокойся. И никто из Россиян вас разбирать не будет. Мы просто передадим вас нашим западным партнерам и умоем руки.
Это вы, коммунисты, разобрали на атомы 210 миллионов советских людей.
Но Ельцин и мы вас ПРОСТИЛИ. Не раскулачили, не посадили, даже не ввели запрет на профессии.
Вы же, вместо того, чтобы поблагодарить нас за человечность, стали на этом форуме радоваться, что у наших Предков отобрали имущество. Что многих наших родичей коммунисты убили. Сожалели вы лишь о том, что советские коммунисты не убили и нас.
И вы готовите ВОСР-2, мечтаете, как будете алкашей топорами вооружать и на нас, частных собственников, натравливать! Хоть откровения ученого-марксиста Диогена почитай!

И что нам теперь делать? Покорно вам горло подставлять?
Ты сам, Кан, на нашем месте как бы поступил?
==============
План же мой очень гуманный. Ибо мы коммунистов и не повесим, и не посадим. На нас не будет вашей крови.
А вот деньги России сейчас очень нужны.
А Западу очень нужны органы, ибо там дегенератов развелось до фига, они нуждаются в пересадках.
Да и тогда наши отношения с Западом улучшатся. Мы им скидочку сделаем, а они с нас санкции снимут!
Так что не пиЗди, Кан, у меня всё хорошо продумано.
Нужен лишь толчок для начала реализации моего проекта.
Вот как ваш очередной путч провалится, тут уж все Россияне согласятся с тем, что жить с коммунистами в одной стране слишком опасно и неразумно.