По марксизму не должно быть классов, т.е. богатых и бедных.
Ларочка, классы, это не богатые и бедные, тебя кто-то давно в этом плане наепал. К примеру русское дворянство было бедное, вон Аракчеев. пртича во языцех, чтобы выучился, его отец продал последнюю корову. Но он дворянин, а мы с тобой нет, с его точки зрения мы быдло.
Объясняю, почему Ферапонт не коммунист: земля общая, он на общей земле поставил свои личные ульи и на этом основании присвоил себе мед.
Поставь ты, кто тебе не даёт? Я вот сейчас на схожую тему с одним пацаном говорил, знаю с детства его. Говорит, ты приедь ко мне как представитель фирмы, потому что до хера писдят на предмет поездок Он с падчерицей нахаляву проехался, что вызвало возмущение. Ну так займитесь сами ей, кто мешает?
Тебе сказать кто мешает? Рой не потеряй сперва, выучись как там лечить пчёл, и зарабатывай. Это не возбраняется, наоборот, это поощряется. Обогащайся Это же отлично, как и отлично то что он отдал деньги фронту а не нажился как другие из-за которых их добытые деньги обнулили финансовой реформой.
Далее, он взял колхозное тягло для собственных нужд. Также он продал мед по спекулятивной цене.
Не говори фигни. Спекуляция, это если я у тебя купил и потом подороже продал. Он продавал свой мёд, что тут, блять, не ясно?! Не нравится, не покупай, или сделай сама, возьми улики, заведи пчёл и будет тебе счастье.
Я не знаю насколько ты в курсе, но вот по капиталистическим законам ты должна получать лицензию. Я к примеру детям покупал молоко у тёти Тани, которая с мамой знакома с детства. вот у неё нет лицензии. Она своих трёх коров выдоит, женщине 60 лет. и везёт сдавать молоко тем, у кого лицензия есть. Вот тебе есть разница у кого покупать молоко? Есть, потому что у тёти Тани оно будет стоить дешевле. У них в семье было большое хозяйство, просто муж умер а дети по городам разъехались, потому что в деревне делать не хрен. Так вот к трём коровам были свиньи, лошади, коза, 200 голов птицы и всё своим трудом и капитализм это всё придушил
Ты вот свинину покупаешь? Я тебя уверяю что она польская, я покупал в дом дорогую свинину от крестьян, много просили, но это был грамотно вскормленный кабанчик, у которого мясо пахло мясом. А ты сейчас покупаешь какую-то биомассу, чтобы кишку забить и вкус ей дают специи.
Вот коммунисты против этого, а если ты что-то сделала, то продавай по цене, за которую хочешь, вопрос возьмут или нет. У меня был в перевозчиках такой предприниматель, которого я нанимал, хотел до хрена как купил автобус мерседес. Одну неделю посидел, другую, тут же цену скорректировал.
Так что Головатый продавал продукт, который сам и создал, и его дело по какой цене его продавать.Вот если бы он купил мёд у пасечника и переторговывал, он бы был спекулянтом. Что-то непонятное есть, Лара?