Это моё определение нужно внести во все существующие учебники, и если ты под моим именем будешь его везде пропагандировать, то за это буду только благодарен.
Конечно буду цитировать, не каждый день Вы изрекаете такие редкостные глупости. Это же надо - сказать, что именно благодаря величине проницаемости получается угол в 90 градусов. Это даже еще лучше, чем несуществование второй производной у линейной функции, просто перл из перлов. И уж конечно Вы в очередной раз решили заболтать тот факт, что ляпнули глупость про интегралы в уравнениях Максвелла в вакууме. Этот факт я теперь тоже буду везде цитировать.
А ты, невежа, заруби его себе на лбу и учи каждое утро глядя в зеркало, чтобы заодно видеть в зеркале и какой ты идиот.
Спасибо, Федор, за признание в собственной неправоте. Вы же помните, что подобные эмоции у человека возникают только тогда, когда он неправ. Так что собственным поведением и попыткам оскорбить меня Вы каждый раз признаетесь в том, что чувствуете собственную неправоту.
Теперь мне ещё придётся давать определение и понятия диэлектрической проницаемости для материальных сред, которое ни ты, ни твой учитель Ландау не знаете.
Ух ты, жду с нетерпением очередного шедевра.
Если я не прав дай здесь сразу же это определение.
Федор, у Вас появляются все признаки проблем с логическим мышлением. Вы еще не дали определения, а уже требуете от меня опровержения. Вы сначала определение дайте, потом будем смотреть, правильное оно или нет. Вдруг Вы не поленитесь заглянуть в учебник и прочитать его. Тогда мне и опровергать ничего не придется.
Но ты неуч и трус, и будешь сейчас извиваться как уж на сковородке в пене своей неграмотности.
Ну да, конечно же. Проблемы с элементарными вещами (вроде той же второй производной) у Вас, а неуч вдруг почему-то я. Вы боитесь отвечать на прямые вопросы, трусливо бегаете по разным форумам, отказыватесь доказать хоть как-то, что Вы именно тот, за кого себя выдаете, а трусом называете меня же. А, я понял. Это называется гиперкомпенсация. Вы хотите избавиться от чувства неполноценности, для чего пытаетесь достичь некоторого результата, позволяющего занять доминирующую позицию по отношению ко мне и другим людям. В частности, наврать про Ландау, Эйнштейна и других людей всякой дряни, чтобы возвыситься в собственных глазах относительно других.
Вот сейчас все форумчане и посмотрят, какой ты негодяй. Это тебе не форум на Науке и жизни, где ты в сговоре с этой Kech, тут я с тобой церемониться не собираюсь.
Я смотрю, у меня просто талант какой-то. Куда Вы ни придете - я везде со всеми умудряюсь вступить в сговор. Супер. Я и не знал, что у меня такие качества, оказывается, замечательные есть.
Помнишь анекдот про льва и ишака, век жалеть будешь, что льва из себя корчил.
Не помню. Я Вам говорил уже, что зоофилией не страдаю, поэтому даже представить себе не могу, что это там у Вас за такой любимый анекдот.