Кулов:
Нееврей - это не национальность, тут у вас опять прокол.
Если еврей – любой, чья религия иудаизм, то нееврей – любой, например, русский, не разделяющий эту религию. Правильно, нееврей – не национальность. Но почему же тогда еврей – национальность?
Нерусский - тоже не национальность. Но почему же тогда русский - национальность ?
Кулов:
Для прояснения вопроса мне нужно получить ответы на вопросы, на которые вы уклонились ответить, отвечая на мой предыдущий пост. Поэтому уточню эти вопросы:
- вы родились от родителей каких национальностей?
Я родился от родителей той национальности, чьей религией иудаизм не был.
Ну, и какая это национальнось ?
Кулов:
- если вы относите себя к национальности одного из родителей (м.б. обоих), то укажите эту национальность;
Оба мои родителя были той национальности, чьей религией иудаизм не был.
И все же: какой национальности ваш папа, и какой национальности ваша мама ?
Кулов:
- если вы выбрали себе национальность, отличную от национальностей ваших родителей, то укажите эту национальность
Я не выбирал себе национальность, отличную от национальности моих родителей, в том числе ту, чья религия - иудаизм.
Ну так какую национальность вы себе, всё же, выбрали ?
Неужели вы безродный космополит ?
Успокойтесь Кулов. Еврйской национальности не существует.
Еврей - существо безнациональное. К сожалению для всех евреев. Эту национальность им дал Сталин по имени талмудической секты. Я понимаю, евреям тоже хочется иметь какую-то национальность. Все имеют, а они - нет. Но не подходят евреи никак под общепринятое понятие "национальность".
Евреи - это абсолютно уникальная социальная группа в мире по многим параметрам. Это группа единомышленников (Торы и Талмуда) на этнической основе. Но последнее совсем не означает, что евреи - нация и национальность.
Понимая это, евреи за последний век титаническими усилиями попытались добрать себе недостающие свойства нации, чтобы впредь иметь право называться национальностью. Они возродили мертвый, всеми забытый язык, обманом и силой отобрали себе чужую территорию для своего "еврейского государства", они создают свою "еврейскую культуру" с нуля, взяв все, что можно от народов всего мира.
Время покажет, какая национальность образуется в Израиле. Скорее всего, евреям, как уже отмечалось, в перспективе светит их обычная участь - быть изгнанными из Израиля. США ведь не вечно.
Кстати, секта Свидетелей Иеговы, которых не намного меньше евреев, с таким же правом могла бы претендовать на создание своего государства и пр. Но еврейской хитрожопости им явно не хватает.