1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Так вот какой вы человек...
Зачем быть "белой вороной", не разумно однако. Будут рядом красные-буду красным. Будут зеленые-буду зеленным.
Будут голубые повсюду - лучше смерть однако.
Думаю, что и в этом случае вы предпочтете не быть "белой вороной".
Воин увидев что окружен врагами просто вызовет огонь на себя. А там что будет. Солнце переключилось в режим огня, тепловой печки. Поэтому климат земли начинает изменяться. И никто не скажет, где будет тихая гавань. Как говорится- Солнце светит всем одинаково.
И при чем тут воин к тому, что "Солнце переключилось"?...
У служивых псов есть выражение - Без обид, служба такая. Ну если им нравиться такая служба то, и солнце им в ответ тоже такое же пламенный шлет им привет.
Вы один из них?
Я как зеркало, какую гримасу сделаешь такую и ув*идишь.
Оксюморон!!!! ВСе муджашахиды такие алогичные и малограмотные?
Да. Я уже поборол все свои недостатки.
А зачем мне в них разбираться? Я знаю что такое религия
я компетентен в вопросах религии
Мы же уже установили что вы не имеете компетенции определять что либо из за низкого интеллекта таракана. Так что ответы в той же манере что вы тявкаете не хамство а воздаяние.Ну а насчет глупости смешно!!! Самый тупой и глупый муджашахид обвиняет кого то в глупости!!!Даже по фотографии твоей рожи все понятно любому!!!Тебе по всей видимости еще нет и 20 лет а обучение из тебя сделало исключительного идиота?!!!Вона какая у тебя рожа а вместо высказанных осмысленных слов еврейское ржание!!!!
Телка-Телка считает себя такой красавицей всюду пихает свои селфи!!!! Ну не идиотка ли?!!!!
Вооо. у вас алогизмы и шизофрения. А я вас предупреждал!!! Скоро в дурку вас определят.
Конечно, я все могу. Ведь я знающий.Ну да, вы уже никем не станете.
Так мы же уже выяснили что вы не имеете компетенции в определениях по причине низкого интеллекта и дебильности.