Большой Форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Иностранный агент иностранного агента
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы…(Цицерон)
В теме
В разделе
По форуму
Google
Bing
Новости:
Начало
Форум
Энциклопедия БФ
Блоги
Показать все блоги
Помощь
TinyPortal
Шахматы
Календарь
Ссылки
Вход
Большой Форум
»
Forum
»
Главный зал
»
Культура и образование
»
Литературный салон
»
Я словно нежности свирель - Любовью делюсь без потерь
Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмы
•
Пьеса о Путине
•
Гражданин поэт
•
А. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1
•
Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2
•
Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3
•
Золотой свинёнок. ч.4
•
Список Спилберга: фильм. ч.5
•
Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6
•
Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7
•
Сытая творческая отрыжка Говорухина
•
Вова Сорокин как зеркало постсоветского маразма
•
Евангельские рассказы для детей
•
М. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса
•
К. Эрнст: Одиночество...
•
Не только о “Школе”…
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Я словно нежности свирель - Любовью делюсь без потерь (Прочитано 1464 раз)
nusel10
Местный мудрец
Страна:
Рейтинг: +37/-69
«
:
23 Апрель 2019, 11:36:24 »
Любовь границ не знает,
И страсть не ведает стыда,
И глупость крепости штурмует,
Пока не пнет беда.
А я словно нежности свирель -
Любовью делюсь без потерь
И девушки боль побеждая -
Обретают духовность Рая.
https://vk.com/photo510956269_456239263
.Бывает девушкам, женщинам задаю вопрос: Вы видите Солнце и оно вращается, движется по небосводу по часовой стрелке, или против часовой стрелки? И почти все отвечают - по часовой стрелке. Говорю им: Да кто вам такую глупость сказал? В реальном мире начиная от ритцонов, электронов, атомов, планет, звёзд и галактик всё вращается против часовой стрелки. Так у вас мир перевёрнут, ваши глаза изменяют сознание, делая ум и душу - глупыми. Есть поговорка "Глаза - зеркало души" и когда мужчина смотрит в ваши глаза, то он видит в ваших глазах бездонную глупость и имя вашей глупости - одно недоразумение. Так вы с комплексом недоразумений и слепой любовью хотите стать счастливыми? Да никогда в жизни вы не достигните берега счастья, ваша жизненная лодка будет разбита бурями недоверия и зависти в море вашей глупости. У меня совет вам, прочтите до конца мои 3 статьи - "Где таится душа у мужчин". - "Совесть чистая и нечистая совесть". - "Слепая вера", и вы познаете реальный мир, себя, станете духовно богаче, мудрее и поймёте как стать счастливыми.
https://vk.com/photo2000033452_456270868
Где таится душа у мужчин.
За "поцелуи" чувственной богини –
Петр I всё прощал Екатерине,
И был смертелен "поцелуй" рабыни -
Для сына буйного царя.
(слово поцелуи взято в кавычки для обозначения поцелуя и тд. не в прямом, а духовном смысле)
Если бы женщины знали,
Где таится душа у мужчин.
У меня много вариантов, чтобы закончить это четверостишие, но ни один из них не отражает многогранную суть женщины. Постараюсь в прозе показать некоторые нюансы. Вот, к примеру, сидит красавица у телевизора и видит Яну Рудковскую и думает – я красавица, а эта Рудковская, тощая корова, а пасётся она на лучших пастбищах, почему? Ведь Плющенко мог бы найти молодую и самую красивую девушку в мире, и она бы ему не отказала, а он встретил эту старую вешалку Рудковскую и стал с ней жить и её любить. И почему ей так повезло, а мне нет? Так Рудковская знает, где находится душа у мужчины и немного женщин это знают и за них мужчины готовы жизнь свою отдать. Но в основном три глупости делают, женщин несчастными и не имеет значения, умная она или глупая, красивая или, наоборот – без разницы, это слепая вера, неправильная походка и женское "проклятие".
Страсть в ваших мечтах –
Совесть вдруг теряет,
И любовь в чужих руках –
Горько умирает.
. Как писал Ницше – У мужчин в разы больше глупостей, чем у женщин, у них самая большая глупость и самая безумная страсть, это воля к власти. Разумная женщина знает, как управлять страстями мужчины – она умеет ласкать его душу..
Любовь границ не знает,
И страсть
не ведает стыда,
И глупость
крепости штурмует,
Пока не пнет беда.
Отеллы и Джульетты -
Мечтою,
не смыв родных позор,
Летают
в небе как кометы,
Рисуя вечности укор.
Григорий Мельников.
Примечания: Любовь - стрела пронзившая сердце, так это рана, боль; Любовь проходит и уходит, а несчастье остаётся; Любовь зла, полюбишь и козла,- и так у многих, а у меня; Любовью делюсь без потерь - непроходящей и не исчезающей и, если человека поцеловала творческая любовь, то он остаётся ей верен до самой смерти; Духовность Рая - нирвана, наивысшее счастье.
Нажмите ссылку
https://vk.com/photo510956269_456239260
- и читайте далее - Совесть чистая и нечистая совесть.
Большой Форум
«
:
23 Апрель 2019, 11:36:24 »
Загрузка...
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема