Гастелло и Матросов тоже были евреями.
." title="вышибала" class="smiley">
https://otvet.mail.ru/question/99190051Адик и Сема были евреи. Как и Сорос, Рокфеллер, Ротшильд.В вермахте воевали 150 000 (10 дивизий) евреев (книга Еврейские солдаты Гитлера), среди них 2 фельмаршала, 30 генералов, около 30 000 офицеров и унтеров.Как и Рокфеллер, Ротшильд, Сорос.Счас они оплачивают флот и поток мигрантов в Европу, завоз гмо в Европу через Украину порошенко вальцмана, сверсекретные биолаборатории по всему периметру ссср.
Мне лично «они» кровушки попортили крупно по жизни.Один раз спас меня отец через свою контору.Другой раз я утерся как меня крупно обманули на ровном месте.Но ... что я-мы можем тут сделать??? Какие наши возможности?Гитлер сам выдал им 83 охранные грамоты, Сталин не до конца контролировал Бланка Ленина и Троцкого Зильберштейна, расстрел Еврейского комитета после войны оставил у власти Алиева и Шеварнадзе, тоже евреев. А до войны и после 1917 власть была на 100% из евреев. Поэтому еврей Гитлер воевал с евреем Джугашвили.
Но... До 1917 г. какое было положение евреев? У них была возможность отказаться от еврейства. Или воевать за свои права. Они устроили революцию.
Короче. Нет в мире решения еврейского вопроса. Даже у самих евреев нет. Идет война иудаизма и сионизма. И у вам нет решения. Поэтому нет смысла трепаться. И возможностей у еврейства больше чем у горлопанов на форуме. Ну, попробуйте устроиться на НТВ если не еврей.
А еврейки лучшие женщины в постели, умницы и красавицы.Это было всем ясно еще в 3 рейхе. Кста, солдат в каске на рекламном плакате вермахта был еврей Гольдберг!
Альфа - заслуженый чел на форуме, плевать могут только шестерки.Даже бандюки не могут без авторитетов.На любом форуме мира нельзя говорить оскорбительно с Модером.Иначе это поганый сортир.
Поэтому ваньки против еврейства просто не тянут по весу.Вот найдите решение еврейского вопроса, потом выступайте.Но нет такого решения. Человечество уйдет вместе с еврейством как его своей составной частью.
http://2.b

И все таки конец не получается...
Что даст в этом свете реабилитация Власова и Гитлера Алоизовича лет через 100-200?
Власова может даст что то в этой чисто еврейской игре.А Гитлера нет, еврейство неистребимо.