Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Друзья, оцените мои стихи, какое лучше?  (Прочитано 13159 раз)

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-69
Я в тишине, из гнева слов -
готовлю бомбу,
И вы залезьте, хоть в катакомбу,
Они и там вас будут донимать.

Мои слова и мысли -
Не в воздухе повиснут,
А будут бить они тараном,
Чтоб никому не стать тираном.

Григорий Мельников

---
У правителей - амбиция,
У холопов - нищета, да дрожь,
На устах у всех - поли-ция,
Кому службу ты несешь?

Меж собой ведут борьбу,
Холуи и подстрекатели,
А меняют вам судьбу -
Подхалимы и предатели.

И тянут всех в свою войну -
Аферисты и артисты,
А депутаты предлагают путь -
Что Вам сразу хочется свернуть.

---
Пионер русского фашизма - господ-ин Зю и гимн его партии

В 1905 г. Россия была экономически и территориально в десятки раз мощнее Японии, но все равно проиграла войну, потому-что Япония до этой войны провела образовательную реформу и к 1905 г. все 20 летние юноши и девушки имели 9 летнее среднее образование.
По переписи 1913 г. в России могли читать и писать всего лишь 15 процентов (в крупных городах до 30 процентов, а на окраинах 3).
В 1919 г. Ленин издал декрет о ликвидации безграмотности и через 20 лет, к 1941 г. почти всё население СССР могло читать и писать; и это позволило нам одержать победу над фашизмом. Но сейчас коммунист Зюганов и его партия рекламируют не Нобелевский лауреатов, а психически больную Ксению Блаженную.
.От Иоанна гл. 1, ст. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Ах, как много в нашем мире богов
И каждый из них имет своих дураков.

Из праха войны прорастая,
Фашизм решает снова -
Открывать ворота Рая,
Для извращенцев слова.
.'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
.Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.
------

------
Мы Христа рабы -
Делу Ленина верны,
Перебьём мы всех хохлов -
Этих истины врагов
И настанет в мире благодать -
Будем сало вволю жрать.

Григорий Мельников
.Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее
---
Без него святая Русь умрет
И погибнет весь народ,
И он землю предков защитит
И к ворам не благоволит.

Бес попутал - кто-то скажет,
Он недолго воровал,
И детьми не всеми торговал,
Ну, подумаешь - предал.

Бросить камень - ведь нельзя,
Мы ж Иисусова семья,
И готовы в рабстве жить
И предателя любить.

Григорий Мельников

---
Посмотрите вот урод,
Его знает весь народ,
Выставляя грудь вперед,
Он кричит - я патриот.

Без меня святая Русь умрет
И погибнет весь народ,
Но он землю предков пустошит
И к ворам благоволит.

Бес попутал - кто-то скажет,
Он недолго воровал,
И детьми не всеми торговал,
Ну, подумаешь - предал.

Бросить камень - ведь нельзя,
Мы ж Иисусова семья,
И готовы в рабстве жить
И предателя любить.

Григорий Мельников

---
Нежность

Не знаю почему?
Но к вам питаю нежность,
Не знаю почему?
Но о такой как вы
Всю жизнь мечтаю...
И что за наваждение такое,
Нахлынуло нежданно,
В душе сидит занозой,
Минуты не проходит,
И лишь о вас я думаю,
И лишь о вас страдаю,
Страдаю и мечтаю.
Не знаю почему?
Быть может по тому,
Что для души преграды нет
И встретил я случайно -
Свою родную половинку?
Не знаю почему?
Но к вам питаю
трепетною нежность.

Григорий Мельников

---
Справедливость есть у "волка",
Когда рвёт он бок «быка»,
И достоинство имеют «овцы»,
На столе у мясника.

А бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Чужестранному орлу служить.

Григорий Мельников

---
Любовь границ не знает,
И страсть не ведает стыда,
И глупость крепости штурмует -
Пока не пнет беда.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239260 - и читайте далее - Совесть не может быть - "чистой", или "грязной".

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2019, 23:08:50 от nusel10 »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Посвящается госпо-дину Зю в день пионерии

Был он шустрым пионером,
Клялся делу Ленина служить
И врагов везде и всюду бить,
А теперь он в церковь ходит
И чертей боготворит.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239298
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239167 и читайте продолжение - Да я матом батальоны в атаку поднимал

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Вы пользуетесь славянской письменностью, а бывает и латинской, но не христианской. Так назовите имя Бога, того кто дал письменность славянам, только не говорите, что Кирилл и Мефодий, это поповская ложь и они не боги. Вам слабо ответить? Ах как мило, многие имея высшее образование не могут на простой вопрос ответить. А может вас специально не тому учили и учат, и кто-то не хочет, чтобы Вы знали правду, истину?
Письменность- основа просвещения, фундамент знаний, зерно науки, открытий, изобретений. Но Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.(Эта троица- единый Бог? И Бога мать, "богородица" Мария их сразу вместе родила? или по очереди? может сначала Аллаха, а затем Иисуса с Иеговой? Вы еще сомневаетесь? а зря, мусульмане горло перережут тем, кто поставит Аллаха на 2 место)
Земля квадратная у них,
А кто верит им- тот псих.
Мухаммед предал веру своих предков, он неверный лично грабил, убивал, насиловал рабынь и только психически больные могут считать его пророком.
Князь Владимир в 988 г. приняв христианство, он предал веру своих предков. А предатель разве может быть - честь и достоинство имеющий? Или быть святым?
Как благородно- стал проводником лживой идеи, чужой веры - лихо сплясал на могилах своих предков и ты герой святой, а кто против твоей лжи, то тех обличай в чём-нибудь, проклинай, убивай как неверных- "бог простит". Вот только чей Бог простит предателя? Ваш, или чужой?
Ах как много в нашем мире богов
И каждый из них имеет своих дураков.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239369 и читайте далее... - Христианская любовь в реальности

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Re: Друзья, оцените мои стихи, какое лучше?
« Ответ #3 : 10 Июнь 2019, 08:16:29 »
Мои слова и мысли -
Не в воздухе повиснут,
А буду ими бить тараном,

Я в тишине, из гнева слов -
готовлю бомбу, 
Вы хоть залезьте в катакомбу,
Они и там вас будут донимать.
Я слова воин - мысли гений,
И губитель лживых учений!
И вы со мной не будете скучать -
Я словом вашей чести, заставлю -
Вас свой подлый мир менять!
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239167 и читайте далее -
« Последнее редактирование: 25 Август 2020, 08:54:42 от nusel10 »

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 11 Июнь 2019, 10:28:08 »
Человек верит в то, что знает и понимает и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень хитро используют ваше незнание и страсти.
Если у летчика, сидящего за штурвалом летящего самолёта спросить: что он делает? То он ответит: что не сижу я, а лечу к цели, которую мне назначил командир. А Вы, к какой цели двигаетесь? Вы непросто читаете мой текст, но в это же самое время - вместе с землёй крутитесь и летите с огромной космической скоростью и с вами происходит масса интересных мелочей, и событий, на которые Вы не обращаете внимания, и многие думают, что Солнце движется, вращается по часовой стрелке....
БЕЗУМЦЫ

Смешение кровей, родов и рас,
И вот тебе душой - урус,
Украинец, белорус,
И кто из них подлец и трус?
Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он, по сути, предал веру своих предков и он своим предательством изменил не только историю России, но и генетический код славян.
Если бы русские остались верны язычеству, то нас сейчас было бы не меньше, чем многобожников индусов, или китайцев. Язычники индусы и китайцы не предавали веру своих предков и будущее за ними, а в будущем все рабовладельческие религии будут ликвидированы.
У нас народному герою, вещему Олегу язычнику "неверному" - основателю русского государства памятники не ставят, а предателям ставят памятники везде и всюду, славят их и поклоняются им как святым. (В здоровом обществе к предателям всегда относились отрицательно и только психически больным всё безразлично)
Если в других странах христианская болезнь и предательство веками набирало силу снизу, через плебс и отбросы общества, то на Руси совсем другая история - предательство и христианское рабство насаждалось силой сверху и сейчас у нас новые синьоры активно пропагандируют религиозное мракобесие. И мне неприятно смотреть на современных коммунистов, которые ходят в синагоги, церкви, мечети - эти духовные извращенцы, по сути, уничтожают русский народ.
Обворованный, обгаженный
На цепь Христа посаженный,
Идёт народ униженный
И крестится перстом.

Это кто там дряблой поступью идет?
Это движется больной народ!
И куда безумный прёт?
Так в Ад его ведет слепой урод!

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239367
фото https://vk.com/photo510956269_456239108
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239167 и читайте далее -

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 12 Июнь 2019, 10:30:30 »
Проза жизни и ваша судьба

Чем меньше знаний,
Тем вера сильней -
В мистификацию лживых идей.
.И только правдивые знания, как щит способны защищать человека от разных проходимцев и аферистов. Человек верит в то, что знает и понимает, и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень хитро используют ваше незнание и страсти.
.Такой страны как Россия уже 100 лет нет. Наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
Страны нет, а политические партии есть. ЛДПР - Либер-альная Россия, Един-ая Россия, Справедливая Россия и т.д., это полный бред и только манкурты - зомбированные рабы могут голосовать за эти фашистские партии, или состоять в них и участвовать в их жизнедеятельности.
У правителей - амбиция,
У холопов - нищета, да дрожь,
На устах у всех - гестапо,
Кому службу ты несешь?

Меж собой ведут борьбу,
Холуи и подстрекатели,
А меняют вам судьбу -
Подхалимы и предатели.

И тянут всех в свою войну -
Аферисты и артисты,
А депутаты предлагают путь -
Что Вам сразу хочется свернуть.

И кому- то случай подмигнет,
И он с выигрышем уйдет,
А кому-то даст пинка судьба,
И от любви, у кого- то вырастут рога.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239390 
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239298 и читайте далее - Да я матом батальоны в атаку поднимал

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 16 Июнь 2019, 17:01:45 »
ГЕНОЦИД
https://vk.com/photo510956269_456239107
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными, христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239372 и читайте далее - Самый бесправный и ограбленный народ - это русские
--
МЫ ВСЁ ПОМНИМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!!!
«Согласно данным статистики, в прошлом году из России во Францию было вывезено, а по сути продано 22 ребенка», — цитирует «Интерфакс» iz.ru
.Французские приемные родители в 2018 году усыновили более 20 российских детей. Об этом сообщила 3 июня пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в России Анны Кузнецовой. Вот только они не сообщили, что французы за такое "усыновление" заплатили кругленькую сумму - поездка, проживание в РФ и взятки чиновникам, но также не сообщили, что и в другие страны ежегодно продают детей.
Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в РФ)
..Советская власть им дала образование не для того, чтобы они в 21 образованном веке сеяли средневековое рабство и как сказал Сталин - сын за отца не отвечает - так пусть враги народа не надеются, всех их, и их ближайших родственников накажем, да хоть 100 лет пройдёт, для них нет срока давности! Убивать их не будем, мы им яйца без наркоза будем вырывать, чтобы мрази не размножались и отправлять на свалки, у нас их очень много...
фото https://vk.com/photo510956269_456239372
Нажмите ссылку- https://vk.com/photo510956269_456239075 - и читайте далее - Фашизм плебеев

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 16 Июнь 2019, 19:19:21 »
Надежда - мать дураков

Иду по улице и встреченным мною - будь то мужчина, или женщина, предлагаю им, что дам вам миллион рублей, если Вы правильно ответите на простые вопросы. Как Вы понимаете слова - Вера. Надежда. Любовь. Говорю им, что ответы типа - Человек верит в лучшее, а не в худшее. Любовь зла, полюбишь и козла, и т.д.- не принимаются. Люди в основном надеются, а уж затем - верят. Так они очень старались получить миллион, но у них не получалось правильно ответить. Они хоть и не получили деньги, но стали духовно богаче и очень были мне признательны за мое объяснение. А Вы, как бы вы ответили? Но сначала мысленно себе ответьте, а уж затем далее читайте... И так, мой дальнейший диалог с ними.
Надежда ваш компас земной,
И награда вас ждет за горой.
А умные в гору не пойдут -
Умные гору обойдут
И ничего там не найдут.
А может быть разумные найдут?
У нас умных много, а разумных мало и как говорят в Одессе, между умом и разумом - две большие разницы и Вы полмира обойдете, но не найдете две равные задницы. Еще в древности Диоген ходил с лампой искал разумных, но времена меняются, а люди почему-то нет, и они постоянно наступают на одни и те же грабли. Особенно часто делают это, как раз умные, потому что они себя считают - пастухами, а не баранами - которых гонят на убой. Если человек глуп с рождения, то его мало волнуют вопросы, кто он - пастух, или овечка. Но умные своим холодным расчетливым умом решают эти вопросы постоянно, даже и во сне. А на самом деле они матрешки - глупостей и обид, ненависти и предательства. Вскрываешь матрешку, а там глупости и обиды - отца и матери, вскрываешь следующую, а там глупости и зависть деда с бабкой и т.д. Большинство людей своих родных дальше 5 колена не знают. А почему? Да потому, что глупы, обидчивы, ревнивы, завистливы, как и их предки, и они на что-то надеются, а надежда есть - мать дураков. "Глупость вечная - вот истинный ваш путь"
Древние греки считали надежду - самой коварной бедой из бед, самым коварным бедствием. Когда опрокидывалась бочка несчастий (образно), то человек думал, что он от бед избавился, и думал, что бочка уж точно пуста. И смотрел на дно, а она действительно была пуста, но на дне, все- таки оставалась надежда. Он по глупости своей хватал ее, но там открывалось второе дно, а там несчастий было еще больше, чем было до этого у него, и они сыпались ему на голову. И с криком, он руками хватался за голову и кричал - Ах твою мать, ну я и дурак, зачем же я идиот хватался за надежду. Вот и выходит, что только дураки могут надеяться на что-то. А вы умны, или глупы? А может быть вы подобны тому алкоголику, который вечером выпил бутылку и, зная, что она пуста, ложится спать, а утром проснувшись - с надеждой хватается рукой за бутылку, а вдруг там ещё, что-то осталось? А может быть Вы разумны? Или вы матрешки - глупостей и обид, зависти и ревности, ненависти и предательства?
Любовь границ не знает,
И страсть не ведает стыда,
И глупость крепости штурмует -
Пока не пнет беда.

Разбитая судьба страдает,
Осколки бьют навзрыд,
И стопорится путь мечтаний –
Душой овладевает стыд.
На сим заканчиваю, если Вы захотите узнать про истинную любовь, про слепую веру и женское «проклятье», то читайте далее мои стихи и статьи. С уважением к Вам - Григорий Мельников.
https://vk.com/photo510956269_456239478
Нажмите фото и читайте далее https://vk.com/photo510956269_456239330

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 24 Июнь 2019, 12:45:17 »
Ностальгия эмигранта

Я полу-гой, полу-изгой,
Полу-татарин, полу-жид,
И кем я только в жизни -
Был не бит,
Я гражданин -
Разбитого союза.

Сижу сейчас я за границей -
Без родины "герой",
Меня "свободой" вдоволь
накормили,
У американского бутуза -
Аж пучит пузо.
Теперь я наглый - " жид",
"Татарин", "гой", "изгой",
Живу с одной мечтой -
Как съездить бы домой,
В разбитый край родной.
Но там -
Продажные артисты,
Иуды журналисты,
Религиозные фашисты,
Сектанты, воры, аферисты -
Ведущие страну,
К позорному столбу!

Григорий Мельников

« Последнее редактирование: 25 Август 2020, 08:57:03 от nusel10 »

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 24 Июнь 2019, 17:11:34 »
От Иоанна гл. 1, ст. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Ах, как много в нашем мире богов
И каждый из них имет своих дураков.

Из праха войны прорастая,
Фашизм решает снова -
Открывать ворота Рая,
Для извращенцев слова.
.Многие думают, что фашизм изобрёл Муссолини, когда он написал - доктрину фашизма, но это большое заблуждение, фашизм столь древен, что я не знаю кто создатель этого явления, но я попробую объяснить, к примеру, три гориллы (пучком - кучкой) поймали одинокого барана из другой стаи, избили его, изнасиловали во все дыры и сделали его рабом, - так их точно можно назвать фашистами. И такие же процессы происходят среди людей. Этот древнейший инстинкт сбиваться в стаю популярен и сейчас, особенно активны в этом вопросе, религиозные деятели - зомбирующие население и партийные работники.
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Нацизм, это более молодое явление в человеческой цивилизации и создали его Египетские жрецы, когда они у себя насильно ввели единобожие. Произошло это событие во времена фараона Аменхотепа 4 - Эхнатона и Моисей один из египетских жрецов, участвовавший в создании нацизма.
.Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам заветным, что ж неймётся -
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также не умён,
Иисус был, всеми почитаем -
Но был неграмотен и он.
.Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны. У раввинов, попов и мулл -
Земля квадратная у них,
А кто верит им - тот псих.
.Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите – Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле гос-пода бога.
.Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
.Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
P.S. Самые подлые звери, это образованные люди - интеллигенция лижущая зад фашисту Путину и этих интеллигентов нужно отстреливать как бешенных собак, а их детей и внуков кастрировать, чтобы это было в назидание будущим интеллигентикам, чтобы они знали, что за свою подлость будут отвечать не только они, но и их родные..
.Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 26 Июнь 2019, 08:51:33 »
Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции, Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, но нет Русской конституции, (русских лишили даже национальности - посмотрите паспорт, в нём нет графы национальность). По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские "фокусники" не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет Русской республики, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
И мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужестранного глупца.

Григорий Мельников
фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-25.jpg
.Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 29 Июнь 2019, 22:00:28 »

---
Мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
На столе у мясника.

А бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Позорному орлу служить.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239107
Нажмите ссылку- https://vk.com/photo510956269_456239075 - и читайте далее - ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 04 Июль 2019, 20:03:21 »
КАПИТАЛИЗМ - интернационален и нет у них иудея, и нет грека..., (миллиардеры и международные корпорации навязывают миру лживую рабскую идеологию), а социализм - научен и в борьбе доказывает справедливость, но до сих пор почему-то наука не одержала победу... мракобесы везде и всюду захватывают власть...
фото https://vk.com/photo510956269_456239511
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239242 и читайте далее - Зачем им советская власть дала образование?
-—
СССР - это величие и трагедия многих народов.

Союз рухнул, потому-что в коммуне человек, как личность был беззащитен и его инакомыслие жестоко каралось - чиновник в СССР имел безграничную власть, как и сейчас, бюрократы, что хотят, то и творят. В СССР судьи назначались бюрократами и до тех пор пока мы не будем выбирать судей - мы будем рабами бюрократов. А тем, кто ратует за советскую коммунистическую власть, объясняю: что у нас не было советской власти, советы просуществовали всего лишь полгода и после ранения Ленина был красный террор, а сейчас у нас белогвардейский = капиталистический террор и всё руководство страны, это воспитанники коммунистической партии.
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239298 - и читайте далее - ГЕНОЦИД.
-—
Коммунизм и равенство, это утопия и она слишком дорого обошлась русскому народу, большевики большую подлость сделали славянскому народу - разделив нас на республики. Хотя они и много чего хорошего сделали - дали образование народам и уничтожили рабовладельческие религии.

Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239295 и читайте далее - Русская справедливость и неволя

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 07 Июль 2019, 13:54:24 »
Я ТРЕБУЮ, КРИЧАЛ НА СЪЕЗДЕ народного фронта, один из лидеров партии Е-диной России: Я ТРЕБУЮ! запретить в школах изучать графа Толстого, он нарушает наше советское единство и унижает достоинство миллионов правоверных христиан! А ТАКЖЕ Я ТРЕБУЮ! снести памятники извращенцу Толстому и сжечь все его книги!!! НАШЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ И ВРАГ ЗАГРАНИЧНЫЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ СТРЕМИТСЯ ОПОЗОРИТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ОТЦА НАРОДОВ - ГОСПОДИНА ПУТИНА! ТАК СОМКНЁМ ГОСПОДА НАШИ РЯДЫ, ЧТОБ НИ ОДНА крыса НЕ СМОГЛА ПРОЛЕЗТЬ СКВОЗЬ НАШИ ФРОНТОВЫЕ РЯДЫ!
О Льве Николаевиче Толстом слышали почти все русские люди, уже меньшее количество найдётся тех, кто слышал об отлучении от церкви графа, великого русского писателя, академика Ленинградской академии наук. Найдутся немногие, кто назовёт дату отлучения – 1901 год, но вряд ли даже они смогут ответить на вопрос, за что Л.Н.Толстой был подвергнут публичному осуждению церковников и отлучению от церкви в начале прошлого века . Попробуем восполнить пробел в этом вопросе.
«Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.
Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо прежде всего освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему» (Л.Н.Толстой, «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении»).
В ответе Синоду на акт отлучения его от церкви:
«То, что я отрекаюсь от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо... Я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающих весь смысл христианского учения. Стоит только почитать требник, последить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидеть, что эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни.». -
А сейчас в образованном 21 веке - Московские и Киевские попы стравливают славян и русские с украинцами убивают брат брата!
Все попы преступники и вот доказательства их преступной деятельности.
"Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие" - нагорная проповедь Иисуса. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10. и «Кто не со Мною, тот против Меня» Матфея гл. 12 ст. 30.
А попы благословляют воинов на убийства, подстрекают людей на массовое уничтожение несогласных и по сути, любой поп не только враг русского народа, но и предатель веры Христа!
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239525
Нажмите ссылку и читайте далее о современном фашизме и нацизме в РФ. https://vk.com/photo510956269_456239211

---

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 09 Июль 2019, 20:36:42 »
Пламенная речь патриота

У нас исполнительная власть - служа русскому народу, своим рабским трудом на галерах, заслужила того, чтобы иметь небольшой домик в США,, а те, кто пытается унизить достоинство нашей безупречной и патриотически настроенной власти, то тех ждет Колыма - кандалы и Воркута... сказал Песков, выступая на съезде журналистов... и они дружно захлопали - поддерживая столь мудрые его слова и кричали - Слава нашему рулевому!!!
Извращенцы часто льстиво говорят:
Мы Вам друзья желаем счастья.
Но в душу лезут грязным сапогом
И на колени подло ставят.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239531
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239167 и читайте далее - ГЕНОЦИД и История фашизма и нацизма.

« Последнее редактирование: 04 Август 2019, 14:18:40 от nusel10 »

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 13 Июль 2019, 21:15:51 »
Я славянский ведун,
Прокурор и "колдун",
Приговор оглашаю тому -
Кто предатель и лгун.

И пусть враги хохочут,
И пальцем крутят у виска,
Но скоро воры все завоют -
Стоя на плахе палача.

Мои слова и мысли -
Не в воздухе повиснут,
А будут бить они тараном,

Я границу единой Руси составлю,
Из обломков мной разрушенной стены,
И свой след в истории оставлю -
Мною созданной страны.

Григорий Мельников
. фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-746.jpg
Нажмите ссылку http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609044.msg9226982#msg9226982 и читайте далее - Образованный человек не будет в 21 веке пропагандировать - фашистские религии...

---

---
« Последнее редактирование: 25 Август 2020, 08:57:54 от nusel10 »

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 14 Июль 2019, 10:35:51 »
Выше бога и сильней - Изворотливый еврей,

Библия - Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней -
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем "правдивый" Моисей.
.Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь.
4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя - по воле синьоры бога", и Книга - Иисуса Навина.
.Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма.
.Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
ЕВРЕЕВ ХОЛОКОСТ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ,
фото https://vk.com/photo510956269_456239361
фото https://vk.com/photo510956269_456239317
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239385 и читайте далее - ГЕНОЦИД и - Самый бесправный и ограбленный народ - это русские -

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
« Ответ #17 : 14 Июль 2019, 10:54:20 »
На столе у мясника.
Оценил; - Сартиры расписывать само то. Рифмоплёт ты поганый.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2019, 08:25:29 от al132 »

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 19 Июль 2019, 21:52:21 »
Оценил; - Сартиры расписывать само то. Рифмоплёт ты поганый.
Поэт, это голосящая боль -
Душу рвущая в крик.
Поэт, это сильная страсть -
Разум взрывает в миг.

Поэт - это неравный бой,
Который ведет он сам с собой.
И темной ночью боль глуша,
Поет о свободе поэта душа.
ГЕНОЦИД - фото https://vk.com/photo510956269_456239372
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - - Самый бесправный и ограбленный народ - это русские
-
МЫ ВСЁ ПОМНИМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!
Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в РФ)
. Советская власть им дала образование не для того, чтобы они в 21 образованном веке сеяли средневековое рабство и как сказал Сталин - сын за отца не отвечает - так пусть враги народа не надеются, всех их, и их ближайших родственников накажем...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #19 : 19 Июль 2019, 22:02:04 »
Писать на стенках туалетов
увы , друзья , немудрено .
И все вы средь говна поэты -
а средь поэтов все говно .
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #19 : 19 Июль 2019, 22:02:04 »
Loading...