......
Х.уй соси, "ум" твой - весьма специфиченн 
А это вовсе и не мой ум. Он настолько не мой, что даже самому противно. Он так же не мой, как к примеру у Таньки Н. такой, знаешь экзальтированный, подловатый, лукавый Иногда он внушает - сделать какую либо глупость и затем когда сделается какое либо бесстыдство или низость, он молча рассматривает это, безразлично, без всяких эмоций, как натуралист бабочку через лупу. Помнишь он посоветовал Мубаю полить проклятых палестинцев ипритом, ну что бы они успокоились? Поверь мне, если бы у меня был иприт, я бы в самом деле полил их ипритом, а потом я бы стоял и смотрел, совершенно безразлично как ребенок умирая выплевывает свои легкие. Больше того! Вот ты думаешь я попал в подвал или в другой раз на помойку или в другую неприятность потому, что я дурак? Это все он, если ему некого мучать, то он начинает мучать меня. Засадит меня в какое нибудь гавно, и спрашивает - Ну что чувствуешь? Как оно тебе? Больно? Страшно? Видимо он сам по себе не способен чувствовать. Страх, боль, голод, любовь, гнев, зависть ему неведомы и он хочет понять что это такое. Это Привет даже не спецефичность, это чудовище. Поверь мне на слово, нет такого дела на которое бы он не решился. Не из желания даже сделать зло или добро, а из любопытства к тому что человек будет переживать потом. Кстати он и добро делает, так же холодно. Вот недавно у меня были деньги 60 тысяч. А он сказал - отдай деньги вот этому человеку. Ну я и отдал, мне они в принципе и нахер не нужны. А он потом сидел и долго наблюдал как ведет себя человек которому подарили 60 тысяч. То есть очевидно есть такие формы жизни, про которых мы вообще ничего не знаем. И понятия добра и зла для них вовсе не существуют.