Да ну нафик. У меня не изобретение, а гипотеза. Зачем мне деньги?
Да не мечтаю я стать богатым. Нахрен нужно? Пензии хватает и так. Сажу картофан. Чё ещё?
Никаких тупиков.
Физика достаточно интересна, чтобы не скучать. Тем более, во время споров с ортами.
Я тут добавлю, что в науке денег можно сказать что и нет, что бы про это не писали альты.
С теми усилиями, которые нужно приложить чтобы выйти в науке на какую-то зарплату, в коммерческом секторе можна заработать в несколько раз больше.
Созать новое изобретение, если оно полезное, куда более выгодное дело чем создать новую, даже правильную, физическую теорию. Теории, в отличие от изобретений, не патентуются, денег за них не получишь.
Но при этом основы физики очень интересны. Хотя, с этим тоже не все просто. Издали они кажутся куда интереснее, чем вблизи. Вблизи - куча математики, расчетов. В общем, это скорее куча технической работы, а не размышления о чем-то абстрактном.
У меня развитие теории дошло до того, что видна целая куча технической работы, которую надо бы сделать, но которую я регулярно отодвигаю на потом. Пока что есть более интересные части в теории.