Автор Тема: ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ?  (Прочитано 14286 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ?
« Ответ #80 : 26 Январь 2020, 17:32:37 »
, а куда., а где??
Сформулируйте вопросы в более приемлемой для понимания форме.
Не все же телепаты как вы...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #80 : 26 Январь 2020, 17:32:37 »
Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #81 : 26 Январь 2020, 17:48:14 »
Не ну надо же..
О какой науке может идти речь на БФ?
Вы вообще с дуба рухнули??
Ну приходят сюда непризнанные гении типо Алекспы..Это чистый заработок для него...на хлеб ...
Остальная шелупонь ..от некуй делать..
Я прихожу - шугать эту пистобратия когда на работе...
Непризнанный гений - это я.  +@-  &-%
А Алекспо гений весьма признанный. Преподом работает и научную степень имеет. Да ещё и одним из редакторов в НиЖе.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #82 : 26 Январь 2020, 18:12:24 »
Сформулируйте вопросы в более приемлемой для понимания форме.
Не все же телепаты как вы...
Ну вы критикуете данный форум, какой на ваш взгляд более качественный форум именно по науке?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 26 Январь 2020, 18:14:17 »
А Алекспо гений весьма признанный. Преподом работает и научную степень имеет. Да ещё и одним из редакторов в НиЖе.
Угу..и еще Ветер Перемен..
Пидоры они ..Кормиться надо и вся писта...
Это огузки тупорылые от науки которые верят что атом ...делится...
А ты чего нового придумал,раз считаешь себя гением?
Билет заказал уже ??
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 26 Январь 2020, 18:15:31 »
которые верят что атом ...делится...
бля

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 26 Январь 2020, 18:25:59 »
Ну вы критикуете данный форум, какой на ваш взгляд более качественный форум именно по науке?
Судя по возрасту и взращенному не по годам стилю повествований, вы явно остались в.. СССР..
Поясню: В СССР наука была в зачаточном но вполне на  НАУЧНОМ уровне,так как переводы всего что нужно стране делали люди сведущие в физике,а то что требовалось опять же Великой Стране - ***елось и добывалось не взирая на ...
Как Китай - ноне..
Но нынешнее положение в Науке - осталось на послевоенном уровне и + капитализм...Да будь ты хучь семь пядей во лбу,пока сам не сделаешь и не ПРОДАШЬ товар,никаких заслуг тебе.
Теории - вообще бесплатны.Хотя и поставлены на конвейер альтами...
По этой причине все общение ученых проходит в ЗСПД и рунет там не шляет..Но общение есть .
Правда - вам туда не попасть,как и Алекспе ...Необходимы конкретные работы (не диссертации) и изделия - конкретные от изготовителя..
Поэтому пишите обо всем где хотите,бизнес-ангелам вы и накуй не нужны,а на Петрика вы пока вроде не тяните..
Изложите суть ваших ...ну того ради чего вы ищите сочувствующих вам...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 26 Январь 2020, 18:31:54 »
бля
не не..
Вовсе и не бля...А Стандартная Модель Строения Атома.
Вещь нужная в науке,помогает,развивает и двигает ее.
К Природе правда никакого отношения не имеет .
Чубайс это знает.
Перестаньте говорить загадками..

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 26 Январь 2020, 18:33:54 »

А шо Рявкома уже разжаловали?
Жаль...Святее его святодиодов ..мир еще не видел... ./. ./. ./.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #88 : 26 Январь 2020, 18:51:52 »
Судя по возрасту и взращенному не по годам стилю повествований, вы явно остались в.. СССР..
Поясню: В СССР наука была в зачаточном но вполне на  НАУЧНОМ уровне,так как переводы всего что нужно стране делали люди сведущие в физике,а то что требовалось опять же Великой Стране - ***елось и добывалось не взирая на ...
Как Китай - ноне..
Но нынешнее положение в Науке - осталось на послевоенном уровне и + капитализм...Да будь ты хучь семь пядей во лбу,пока сам не сделаешь и не ПРОДАШЬ товар,никаких заслуг тебе.
Теории - вообще бесплатны.Хотя и поставлены на конвейер альтами...
По этой причине все общение ученых проходит в ЗСПД и рунет там не шляет..Но общение есть .
Правда - вам туда не попасть,как и Алекспе ...Необходимы конкретные работы (не диссертации) и изделия - конкретные от изготовителя..
Поэтому пишите обо всем где хотите,бизнес-ангелам вы и накуй не нужны,а на Петрика вы пока вроде не тяните..
Изложите суть ваших ...ну того ради чего вы ищите сочувствующих вам...
следите за мыслью-НПО микрорайона Анархо-коммуны -вам создать не дадут...от бюрократии до Джонстауна...это Будет гибель всему мировому лохотрону, (как инквизиции монархий от Новгородцев Советгм-без них...)
 ,который прошел точку невозврата-ширпотребом перенасыщено и качество всего падает все в филиверках изображений игрищ(изобразить ачество мультиками рыкламы-канкурентней чем создать...) как перед крахом империй...но-усевшиеся во власти- ничего не могут изменить...даже если захотят,а внедрение нового в переизбытке ширпотреба-уже нерентабельно  и ..-рушит установившиеся связи...как упртермояд,спиртосамоон,...-нефтемафии Китай ниче не открыл...его внедрение-русские раработки попали со сбежавшими на запад в попсе внедрений и оттуда к порнухе китайских обизян...
Даже их военная техника-смешной абсурд...а о его космопрограмме-давно заткнулись узкоглазые потрибунив...
А  Маск если вы не видите-это пурга запуска на низкие орбиты кг,спутников...связи...Это могут и студенты...
Где на нем космостанции!?
На какой путь станешь-тем и пойдешь...туда и придешь...Первый алюминий дороже золота...А если стать на синтетик порнуху геночмо убивая вековую селекцию семфонда!?И так во всем...к чему придет!?...
Че делать не с форумом а на-форуме...ну там разлагать молекулы на атомы округ да около...ожидая пролетарий с лопатами да вилами....ютубканалы создавать...че тормозить...или кооперироватся с имеющимися
А терь еще внимательней-попы уничтожают демократию мастеров Новгородских  и искусство их городов от имени Христа их жыдоиродовыми самадержавиями
Марксабесы убивают культуру диктадурой тупой карьериской номенкладурой репрессий генетик-кибернетик,цвета нации...
Их оборотни добивают науку теми же лжывыми сми и выборами тенденций бреха в полный абсурд...так что уже им и замаскировать их самадержавие больше-не подо что...вот и ищат -формы в зАду...повторить сралина,монарха...
Но вы то наверно понимаете,что история потому и повторяется как фарс клоунами...что в одну и ту же реку-не войти дважды...никакими наипаловами изображений праведности краха от суятгсти как Византии-..империи попов их плагиада-сто лет назад..
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 26 Январь 2020, 18:57:26 »
следите за мыслью-НПО микрорайона Анархо-коммуны -вам создать не дадут...от бюрократии до Джонстауна...это Будет гибель всему мировому лохотрону, (как инквизиции монархий от Новгородцев Советгм-без них...)
 ,который прошел точку невозврата-ширпотребом перенасыщено и качество всего падает все в филиверках изображений игрищ(изобразить ачество мультиками рыкламы-канкурентней чем создать...) как перед крахом империй...но-усевшиеся во власти- ничего не могут изменить...даже если захотят,а внедрение нового в переизбытке ширпотреба-уже нерентабельно  и ..-рушит установившиеся связи...как упртермояд,спиртосамоон,...-нефтемафии Китай ниче не открыл...его внедрение-русские раработки попали со сбежавшими на запад в попсе внедрений и оттуда к порнухе китайских обизян...
Даже их военная техника-смешной абсурд...а о его космопрограмме-давно заткнулись узкоглазые потрибунив...
А  Маск если вы не видите-это пурга запуска на низкие орбиты кг,спутников...связи...Это могут и студенты...
Где на нем космостанции!?
На какой путь станешь-тем и пойдешь...туда и придешь...Первый алюминий дороже золота...А если стать на синтетик порнуху геночмо убивая вековую селекцию семфонда!?И так во всем...к чему придет!?...
Че делать не с форумом а на-форуме...ну там разлагать молекулы на атомы округ да около...ожидая пролетарий с лопатами да вилами....ютубканалы создавать...че тормозить...или кооперироватся с имеющимися
А терь еще внимательней-попы уничтожают демократию мастеров Новгородских  и искусство их городов от имени Христа их жыдоиродовыми самадержавиями
Марксабесы убивают культуру диктадурой тупой карьериской номенкладурой репрессий генетик-кибернетик,цвета нации...
Их оборотни добивают науку теми же лжывыми сми и выборами тенденций бреха в полный абсурд...так что уже им и замаскировать их самадержавие больше-не подо что...вот и ищат -формы в зАду...повторить сралина,монарха...
Но вы то наверно понимаете,что история потому и повторяется как фарс клоунами...что в одну и ту же реку-не войти дважды...никакими наипаловами изображений праведности краха от суятгсти как Византии-..империи попов их плагиада-сто лет назад..
Пшел нах придурок...
Если у тебя есть товар - тебе широкая дорога везде и всюду..
А бреди теоретиков типо тебя дебила - засунь себе же в жопу...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2020, 18:59:20 от Gravio »

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #90 : 27 Январь 2020, 21:58:05 »
Как Китай - ноне..
Товарищ явно не в теме. Во-первых, вклад СССР в мировую науку (в первую очередь физику и математику, но химии и биологии тоже перепало) был весьма весом, и даже сейчас специалисты советского выпуска работают и ещё лет пятнадцаит будут работать на ведущих постах по всему научному Западу. Во-вторых, Китай успешно повторяет советский сталинский опыт, и сейчас китайские учёные в китайских институтах уже дают мирового класса результаты без импортных соавторов.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #91 : 27 Январь 2020, 22:02:54 »
не не..
Вовсе и не бля...А Стандартная Модель Строения Атома.
Вещь нужная в науке,помогает,развивает и двигает ее.
К Природе правда никакого отношения не имеет .
Чубайс это знает.
Перестаньте говорить загадками..
Тоаврищ снова не в теме. Во-первых, "Стандартная Модель Строения Атома" не существует. Есть Стандартная Модель элементарных частиц и их взаимодействий. Во-вторых, Стандартная Модель имеет прямое отношение к природе, поскольку она достаточно хорошо количественно описывает всю совокупность экспериментов и наблюдений относящихся к элементарным частицам. Когда придумают более красивую и более общую теорию, СМ останется её частным случаем.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 27 Январь 2020, 22:10:06 »
мирового класса результаты
А можно заценить ваш вариант хотя бы 1 результата такого что вы имеете ввиду под мировым классом, что бы наверняка и полезно в практике за последние лет так 10? А то что то нобелевские премии последние вручаются за то что наработано в основном 30-50 лет назад или является инженерией а не фундаментом.
...а на рынке нету ни одного девайса с достижениями последних 10 лет, это все что было наработано именно когда то но не этим поколением, по сути чем хвастаться кроме надувания щек? Ну дайте же что бы было чем гордиться и на что ссылаться, ато я не в теме что то!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #93 : 27 Январь 2020, 23:17:30 »
А можно заценить ваш вариант хотя бы 1 результата такого что вы имеете ввиду под мировым классом, что бы наверняка и полезно в практике за последние лет так 10? А то что то нобелевские премии последние вручаются за то что наработано в основном 30-50 лет назад или является инженерией а не фундаментом.
...а на рынке нету ни одного девайса с достижениями последних 10 лет, это все что было наработано именно когда то но не этим поколением, по сути чем хвастаться кроме надувания щек? Ну дайте же что бы было чем гордиться и на что ссылаться, ато я не в теме что то!
"Полезность в практике", девайсы (?) на рынке и Нобелевские премии к делу отношения не имеют вообще. Есть - ну и ладно, нет - ну и что?

Мировой класс науки советского призводства - пожалуйста. Теория цепных реакций (Семёнов), сверхтекучесть (открытие - Капица, теория - Ландау), черенковское излучение, комбинационное рассеяние (т.н. раман-эффект), теория сверхпроводимости (Боголюбов, Абрикосов, Андреев), диамагнетизм Ландау, теория ферми-жидкости (Ландау), теория фазовых переходов (Ландау и Гинзбург), теория динамических систем (Андронов), линейное программирование (Канторович), мазер (Прохоров-Басов), спонтанное деление урана (Флеров-Петржак), Азбель-Канер резонанс, закон гомологических рядов (Вавилов), теория инфляции (Линде)...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #94 : 28 Январь 2020, 08:54:02 »
"Полезность в практике", девайсы (?) на рынке и Нобелевские премии к делу отношения не имеют вообще. Есть - ну и ладно, нет - ну и что?

Мировой класс науки советского призводства - пожалуйста. Теория цепных реакций (Семёнов), сверхтекучесть (открытие - Капица, теория - Ландау), черенковское излучение, комбинационное рассеяние (т.н. раман-эффект), теория сверхпроводимости (Боголюбов, Абрикосов, Андреев), диамагнетизм Ландау, теория ферми-жидкости (Ландау), теория фазовых переходов (Ландау и Гинзбург), теория динамических систем (Андронов), линейное программирование (Канторович), мазер (Прохоров-Басов), спонтанное деление урана (Флеров-Петржак), Азбель-Канер резонанс, закон гомологических рядов (Вавилов), теория инфляции (Линде)...
Читаю щас биографию Ландау -- прям бальзам шлангом на серцё.

В.А.Шендерович

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #95 : 28 Январь 2020, 16:26:22 »
Читаю щас биографию Ландау -- прям бальзам шлангом на серцё.
Не думаю, что в его биографии адекватно описан его вклад в науку, да вы и не смогли бы его оценить. А как и с кем Ландау себя вёл в компании и в кровати, никакого отношения к делу не имеет.  :#*

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #96 : 28 Январь 2020, 17:15:03 »
Не думаю, что в его биографии адекватно описан его вклад в науку, да вы и не смогли бы его оценить. А как и с кем Ландау себя вёл в компании и в кровати, никакого отношения к делу не имеет.  :#*
Ой-ой-ой...  ::)
Читаем "Харьков. Москва. Арест и освобождение (1932—1945)"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%83,_%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

никакого отношения к делу не имеет

К какому делу? К форуму? Да. К данной теме, о "что делать с форумом"? Да.
Севриков завел речь о нобель-лауреатах. Я ответил. Что не так?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2020, 17:18:40 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 28 Январь 2020, 19:47:03 »
Мировой класс науки советского призводства - пожалуйста.
Спасибо за ответ, но скорее вопрос в том что делают современные люди, чем по сути гордиться *(в количестве хотя бы 1 штука) за те вклады которые сделаны неодним вузом мира..., во что их труд выливается для развития... конструктивная наука закончилась на Ландау?
И что это означает для практики производства как таковой, потому что открывать можно хоть за открывайся, мало ли каких искусств есть, текучести сверх претекучести... ,а толку с того что? Фокусы показывать?

Кстати данный вопрос имеет прямое отношение и к данной теме, что делать с форумом чем его наполнять, что обсуждать??
« Последнее редактирование: 28 Январь 2020, 19:51:32 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #98 : 31 Январь 2020, 19:24:13 »
Товарищ явно не в теме.

ВНИМАНИЕ!!!
Гравио (Gravio на фото) - МОШЕННИК !!!
ОСТОРОЖНО!!!

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЧЕЛОВЕКА,
СКРЫВАЮЩЕГОСЯ ЗА НИКОМ ГРАВИО,
(Gravio, Gravio Elizarova)
ТАК ЖЕ ИМЕЮЩЕГО ПРИВЫЧКУ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ
ОКБ ГРАВИО, ЖИВУЩЕГО В МИРЕ ГРАВИО.
Его настоящее имя Каплий Владимир Иванович.

Итого потрачено:

72000 - проточная гэс гравио
  56000 - роторная вэу гравио
  80000 - тех доки вэу-100 гравио
  40000 - гравитационная ГЭС гравио
248000 рублей

НИЧЕГО ИЗ ПОСТРОЕННОГО ПО ЧЕРТЕЖАМ от ГРАВИО НЕ РАБОТАЕТ

Удивительное очевидное и невероятное окружает нас практически в каждой точке времени и пространства. К такому очевидному и невероятному можно отнести разработки Gravio: ветряки, микроГЭС, гравитационные турбины и движители. Как пишет сам Gravio ветряки и микроГЭС Gravio, якобы, уже в течение многих лет снабжают сельских жителей электричеством и газом. За псевдонимом Gravio, похоже, скрывается инженер Каплий Владимир Иванович, работающий на одном оборонном предприятии г. Таганрога Ростовской области. По большому счету, судя по материалам сайта Gravio, необходимо сохранять определенную трезвость, так как, похоже, Gravio, или те, кто скрывается под таким ником (виртуальным именем), могут заниматься не вполне законной деятельностью. И к такому выводу подводят ряд признаков.

Во-первых, на своем форуме Gravio, напуская много тумана, ведет себя как руководитель тоталитарной секты, постоянно унижает участников форума, позволяет себе под видом ответов на вопросы непосредственное редактирование комментариев участников форума, что является нарушением авторских прав участников форума. Отключает от форума участников, допускающих сомнение и даже обоснованную критику в его (Gravio) адрес. По крайней мере, меня он забанил по одному нику и сильно ограничил права как пользователя форума по другому. Желающих купить у него документацию или готовое изделие он долго водит за нос, предлагая вначале поучаствовать в форуме его сайта. Ряд участников форума утверждают, что приобрели документацию на его микроГЭС, но запустить их им не удается, так как, по их мнению, конструкции нерабочие.

Теперь понимаете, кому вы взялись объяснять про вклад вклад СССР в мировую науку?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 31 Январь 2020, 19:31:28 »
НИЧЕГО ИЗ ПОСТРОЕННОГО ПО ЧЕРТЕЖАМ от ГРАВИО НЕ РАБОТАЕТ
а до строительства ты чем думал?
на этом форуме полно мошенников ,
мозгокрутов и злобных ботов различных тоталитарных режимов.
и кстати их никто не гоняет, даже ярлыки не вешают предупреждающие.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2020, 19:33:21 от Sevrikov A.S. »

Большой Форум

« Ответ #99 : 31 Январь 2020, 19:31:28 »
Loading...