А теперь немного хулиганства
После такого жуткого Ковида, это прощается. Даже немного в чисто русском почти матерном колорите. Ничо, допустимо.
Речь, разумеется, о себе любимом и о теории. Теории, а не гипотезе. Теперь - так прямо и заявляю. (Ибо, памятуя завещание великого Ландау о скромности).
Моя теория. Здесь все с ней знакомы, кому шибко интересно. Это мой маленький фрегат. Подбить его больно просто. Достаточно запустить торпеду в виде омега-плюс-цэцэ с кварковым составом SCC и массой 4 ГэВ, (как то обещал CASTRO) - и фрегату гарантированный пи3дец. CASTRO утверждает, что такие результаты даёт хромодинамика. Прекрасно! Не возражаю.
Моя теория даёт для омеги-плюс-цэцэ чуть более 40 ГэВ. Я даю фору хромодинамике. 6 ГэВ - и вы выигрываете. Нет! 10 ГэВ! И я в жопе, вместе со своей теорией. И моя теория гарантированно идёт ко дну. Но решает эксперимент. И теперь уже не думаю, что этот эксперимент вот так уж oxyeнно дорог.
То, что тут меня подъe6aют такие, типа Моонхоакса, типа, щас все физики мира обосрутся и побегут всем колхозом искать мой барион... Да мне насрать. Можете не искать вообще. Мне noxyu'.
А вот колхозу физиков не noxyu' будет. Если эс-цэ-цэ всё же окажется тяжелым.
Да не ccыте. Это ниxyя не значит, что вся физика рухнет. Huxyя с ней, с физикой, не случится. Стояла и будет стоять, как xep навазелиненный. Но 40 Гиг SCC всё же внесёт некоторое оживление.
Если будет действительно 4 Гига... Ну, чо сказать?... Xyёвo конечно. Чо говорить?
Только я в эту хрень не верю.
Математика сильнее колхоза физиков. Я мог ошибиться. И ошибался. И не раз.
Проверяйте. Hexyu' какая сложность. Не хотите? - xyu' c вами. Не больно и надо. Мне ведь думаете чо надо? Ниxyя мне не надо от вас. Ни копейки денег. Мне просто их некуда тратить. И незачем.
А признание? Да e6ёmecь вы в pom co своим признанием. Сверните ваше признание в трубочку и засуньте себе в жопу.
Да, тут ещё одна xyu'ня есть. Это PDG. Большой, oxyeнный уважаемый ресурс. Ресурс, можно сказать, всего мирового колхоза физиков.
Так вот там фигурирует так называемый космологический аксион. Гипотетическая частица массой в 0,2 МэВ. Она гипотетическая, но чётко и ясно размещена на первой странице соответствующего раздела.
CASTRO конечно же ткнул меня e6aльником в оговорку "Уи до нот усэ...". Но мне насрать на эту оговорку. Это крупный и уважаемый ресурс мирового колхоза физиков. Если вы, сука, разместили такое число, то какие, 6лядь, могут быть оговорки? Вот и несите, 6лядь, полную ответственность за свои слова, и нexyu' прикрываться оговорками. Тем более, 6лядь, на первой странице.
Ну дак вот. Эту частицу я нашел совершенно ни ухом ни рылом, что такая частица занесена в такие, 6лядь, oxyeнные скрижали. Можно сказать, отлита в граните. Когда я её увидел на такой скале - я натурально приxyeл.
Не, ну, конечно, частица пока остаётся гипотетической. И это факт. НО.
Но у моей лодчонки сраного водопроводчика и у вашего PDG Титаника - разный статус. А ко дну мы пойдём вместе. И вы и я. В случае, если аксион явится фейком. Я пойду ко дну. Но и вы туда же попи3дите. Ко дну. Вы. Все вместе. Всем колхозом oxyeнных физиков. А куда вы денетесь? Вы ведь, а не я, разместили у себя это на первой странице. И не спасёт вас это ваше "Уи до нот усэ...".
Но вы не ссыте. Ничего этого не будет. Ибо, космологический аксион ЕСТЬ.
А у меня вся моя теория опирается именно на него. Выбей основание - ё6неmcя вся теория. Но не ё6нemcя. Вы стоите - и мы стоим.
А признание ваше? Да e6ёmcя оно в pom. Обойдёмся. Перетопчемся. Время сделает своё чёрное дело.
Да. Есть ещё один пузырь, на котором я могу выплыть. Это нейтрино.
Ха, но это только когда мои косточки истлеют.
Да. Это медленные нейтрино. По всем вашим 6лядским представлениям, нейтрино имеет массу. Не, я совсем не возражаю против ваших 6лядских представлений. Я в курсе про все ваши матрицы смешивания. Я просто говорю, даже более того, утверждаю, что нейтрино не может двигаться медленнее скорости света. Их скорость одинакова. Она одна.
Но проверить это можно очень не завтра. Так что...
Но это уже не важно.