Автор Тема: ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ?  (Прочитано 14287 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ?
« Ответ #160 : 24 Февраль 2020, 21:30:09 »
Пока что есть более интересные части в теории.
Выкинь их на х.уй придурок...
Таких гениев типо тебя кулибина - пол РФ...
Вам бы школьный учебник хоть в старости одолеть...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #160 : 24 Февраль 2020, 21:30:09 »
Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #161 : 05 Март 2020, 10:02:03 »
Физика достаточно интересна, чтобы не скучать.
А почему в БФ нету подраздела Техника, технологии, машины и механизмы.
Я пару тем прикладных публиковал в общем разделе их троли наемные засрали.  >G
Я бы тему возобновил почистил, и переформулировал и дополнительными подразделами сюда же, но делать это в общем разделе, или в математике-физике абсолютно неуместно.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605162.0
« Последнее редактирование: 05 Март 2020, 10:04:42 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #162 : 05 Март 2020, 12:10:07 »
А почему в БФ нету подраздела Техника, технологии, машины и механизмы.
Я пару тем прикладных публиковал в общем разделе их троли наемные засрали.  >G
Я бы тему возобновил почистил, и переформулировал и дополнительными подразделами сюда же, но делать это в общем разделе, или в математике-физике абсолютно неуместно.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605162.0
Это не ко мне вопрос. Это к Администрации.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 05 Март 2020, 12:42:36 »
Это не ко мне вопрос. Это к Администрации.
А вы же свой раздел как то создали, наверное лучше было бы отделить и технические вопросы инженерии и прикладной науки в отдельную тему, так в общих чертах тут всюду решаются философские вопросы фундамента, а в технике решается конкретный экономический вопрос и этот чес там не особо нужен.

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 05 Март 2020, 13:07:00 »
Если можно так же проинструктировать куда разместить тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605935.0
что бы ее два нанятых троля не торпедировали без получения обратки по аккаунтам? Тут вроде бы политический форум ,а такое впечатление что бордель, и делай что хочешь с чем хочешь.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #165 : 05 Март 2020, 17:09:42 »
Если можно так же проинструктировать куда разместить тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605935.0
что бы ее два нанятых троля не торпедировали без получения обратки по аккаунтам? Тут вроде бы политический форум ,а такое впечатление что бордель, и делай что хочешь с чем хочешь.
Это больная тема, особенно для научного форума. Тут и так-то идиотов хватает, так ещё постоянно спаммеры гадят. Единственный выход - просить Админа о получении права редактировать свою тему. Вот, всё.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #166 : 09 Март 2020, 22:33:53 »
А я-то думал, чо делать с форумом!??
 */.
 g^-  ./.  +@-

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #167 : 23 Февраль 2021, 15:45:30 »
Переболел Ковидом-19.

Пользуясь своим форумом, как теперь уже фактически авторским, передаю огромную благодарность и поклон до земли Череповецкому Моно-Центру на Ломоносова.
Они практически поднимают людей с того света.
Я уже морально был готов сложить с себя земные полномочия в буквальном смысле этого слова (по-иному - склеить ласты). Но они меня достали на счёт раз. Ещё и лёгким посчитали.
Они тут дедушек на 90- годах жизни достают. Дедушки, которым уже прогулы ставят на том свете. А они их достают и ставят на ноги.
Девчонки, как пчёлы, летают за каждым больным, как за премьер-министром. Чуть чихнёшь - они уже бегут с иглами, с тестами, с аппаратами всяческих измерений. Я просто не ожидал такого видеть в нашей любимой Расеюшке. Больницы, по-правде, ссал. В общем, сказали бы - не поверил. Убедился.
И ещё раз - благодарность Череповецкому Ковид-Центру и поклон до земли!

$$

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #168 : 23 Февраль 2021, 16:08:48 »
Да, Ковид-19 заставил меня пересмотреть некоторые устои. Пришлось.  Ковид оказался настолько жесток и коварен, ну не ожидал никак.
Вот, что такое t=37,2? Xyu'ня. Это вообще не температура. Если у тебя не Ковид.
А если Ковид? - немедленно беги на анализ Ковида. Платно не платно - не важно. Если ты старше 50. Не жуй сопли. Это крайне опасно, уже при такой низкой температуре он активно гадит в лёгких. Гадит конкретно и прочно. Шумов вполне может и не быть, а лёгкие вылетят. А когда дело дойдёт до t=39,0 , то до nuздеца уже совсем близко.
До ИВЛа дело лучше не доводить, тут уж nuздец реально дышит над тобой. А ты не дышишь.
Поэтому, как только получили положительный анализ Ковида - немедленно требуйте госпитализации. И noxyu', чё там будет скорая говорить. Вызывайте не переставая, пока не сдадутся. Без стационара с Ковидом вообще нexyu' делать. Сами себя в гроб загоните.
Я вообще тут как дурак провалялся с температурой под 40, дней 6. Жаропонижающим скину - глюки в глазах, мультяшки цветные, мишки косорылые, весь в поту, всего трясет. И вот так 6 суток. Скорая не берёт: говорят, вас не с чем брать - хрипов нет. 6лядь, когда дошло до сатурации 82 - вот, то-нето - выписали направление.
А я уже приготовился к окончательному пи3децу.

В нашем Череповецком Моно-Центре меня моментально оживили, о чём я уже ранее поведал.
Ещё раз спасибо, героическому персоналу Череповецкого Ковид-центра.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #169 : 23 Февраль 2021, 17:52:34 »
Ковид-19 заставил меня пересмотреть некоторые установки. В том числе, и касательно данного форума.

Жизнь оказалась такой ну совсем тонкой субстанцией, и, как правильно сказал мсьё Воланд, эта субстанция бывает внезапно тонкой. Поэтому, жить надо торопиться.

А подбивая бабки и готовясь к наступающему пи3децу, ... Да вроде бы как типа всё сделал, от себя завсящее... (Это в скобках). ... Ну, там ещё осталось кое-что подчистить в системе Планка... С Рикером я вроде бы справился. Со всеми пузырями разобрался...

Но остался форум!
Вот о нём и речь поведу.

Форум вот уже 4 года существует. С гаком ещё. И гак приличный очень.
В принципе, форум реально по факту стал моим авторским форумом. Это даже не форум, а что-то типа этакого расширенного блога, с большим числом различных очень важных для меня ништяков. Которые, кстати, недоступны в социальных сетях. В любых. Так например, живой журнал, он так-то неплох. Но по сравнению с форумом, он - говно. Хотя бы потому, что там нет LATEXa.
Ещё важнейший ништяк форума - это тематика. Форум не есть записная книжка, как собственно и выглядят все социальные сети. Форум - это полноценное научное издание по факту своего существования.

И огромнейшее спасибо хозяевам данного ресурса, которые согласились создать такой уголок именно для меня. Спасибо прежде всего Админу. Спасибо глобальному модератору Alexpo, что замолвил за меня слово.

Да, и ещё раз похвалю весь форум в целом. В том числе и его важнейшую часть - "Полигон". Это действительно форум без цензуры, где никто никому рты не затыкает. Единственный самый свободный форум на всём рунете. Посещаемость здесь, я гляжу, только прибывает.

Ну и прекрасен раздел "Наука, техника, технологии". Казалось бы, допуск всех, кого ни попадя в основной научный форум является ошибкой. На самом деле, это не так. Именно подчинённое состояние моего форума, как фактически "ортовского" по факту, является правильным.

Другие, параллельные моему, форумы, как дочерние от "Науки", меня нисколько не смущают. Я выделяюсь названием: "Никакой альтернативной науки нет".

Вот, я гляжу на пару из таких форумов: бывшему форуму Доктора Менде и форуму Лапутяния, где модератор Король Альтов. Гляжу, и с глубокой тревогой задумываюсь о своём форуме.

Форум не должен пропасть. Сам по себе, он так организован, что я никак не могу его сохранить независимо от БФ. Ну, он так устроен и крайне удобен. А потому, я целком и полностью нахожусь во власти БФ и лично Админа. А удобство работы с моими публикациями куда как превосходит крайнее неудобство публикаций в соцсетях любого толка.

И вот теперь, когда всевышний, с помощью Ковида-19 показал мне на ничтожество моего существования, я многое переосмыслил. И принял решение вовремя подать соответствующие просьбы лично Админу, на всякий случай.

Если я откину лапти.

1. Просьба Админу не удалять и не смешивать мой форум с остальными. Несмотря на то, что посещаемость форума низкая. Хотя бы несколько лет. На усмотрение Админа.
2. Админ был недоволен названием форума. Поэтому, он имеет право переназвать данный форум (в случае лаптей).
3. (В случае варианта лаптей) Назначить модератором форума глобального модератора Alexpo - самого лучшего модератора всего научного Рунета. Он наиболее справедлив и взвешен. Наши мелкие с ним разногласия не играют роли.
4. Строго говоря, данный форум является собранием сочинений "на заданную тему", и мне просто некуда от этого деваться. Такое сохранить "в другом месте" просто нельзя. А потому, я не только завишу от вас, но и являюсь частью вас.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
А теперь немного хулиганства
« Ответ #170 : 23 Февраль 2021, 20:34:40 »
А теперь немного хулиганства

После такого жуткого Ковида, это прощается. Даже немного в чисто русском почти матерном колорите. Ничо, допустимо.

Речь, разумеется, о себе любимом и о теории. Теории, а не гипотезе. Теперь - так прямо и заявляю. (Ибо, памятуя завещание великого Ландау о скромности).

Моя теория. Здесь все с ней знакомы, кому шибко интересно. Это мой маленький фрегат. Подбить его больно просто. Достаточно запустить торпеду в виде омега-плюс-цэцэ с кварковым составом SCC и массой 4 ГэВ, (как то обещал CASTRO) - и фрегату гарантированный пи3дец. CASTRO утверждает, что такие результаты даёт хромодинамика. Прекрасно! Не возражаю.
Моя теория даёт для омеги-плюс-цэцэ чуть более 40 ГэВ. Я даю фору хромодинамике. 6 ГэВ - и вы выигрываете. Нет! 10 ГэВ! И я в жопе, вместе со своей теорией. И моя теория гарантированно идёт ко дну. Но решает эксперимент. И теперь уже не думаю, что этот эксперимент вот так уж oxyeнно дорог.

То, что тут меня подъe6aют такие, типа Моонхоакса, типа, щас все физики мира обосрутся и побегут всем колхозом искать мой барион... Да мне насрать. Можете не искать вообще. Мне noxyu'.
А вот колхозу физиков не noxyu' будет. Если эс-цэ-цэ всё же окажется тяжелым.
Да не ccыте. Это ниxyя не значит, что вся физика рухнет. Huxyя с ней, с физикой, не случится. Стояла и будет стоять, как xep навазелиненный. Но 40 Гиг SCC всё же внесёт некоторое оживление.
Если будет действительно 4 Гига... Ну, чо сказать?... Xyёвo конечно. Чо говорить?
Только я в эту хрень не верю.
Математика сильнее колхоза физиков. Я мог ошибиться. И ошибался. И не раз.
Проверяйте. Hexyu' какая сложность. Не хотите? - xyu' c вами. Не больно и надо. Мне ведь думаете чо надо? Ниxyя мне не надо от вас. Ни копейки денег. Мне просто их некуда тратить. И незачем.
А признание? Да e6ёmecь вы в pom co своим признанием. Сверните ваше признание в трубочку и засуньте себе в жопу.

Да, тут ещё одна xyu'ня есть. Это PDG. Большой, oxyeнный уважаемый ресурс. Ресурс, можно сказать, всего мирового колхоза физиков.
Так вот там фигурирует так называемый космологический аксион. Гипотетическая частица массой в 0,2 МэВ. Она гипотетическая, но чётко и ясно размещена на первой странице соответствующего раздела.
CASTRO конечно же ткнул меня e6aльником в оговорку "Уи до нот усэ...". Но мне насрать на эту оговорку. Это крупный и уважаемый ресурс мирового колхоза физиков. Если вы, сука, разместили такое число, то какие, 6лядь, могут быть оговорки? Вот и несите, 6лядь, полную ответственность за свои слова, и нexyu' прикрываться оговорками. Тем более, 6лядь, на первой странице.

Ну дак вот. Эту частицу я нашел совершенно ни ухом ни рылом, что такая частица занесена в такие, 6лядь, oxyeнные скрижали. Можно сказать, отлита в граните. Когда я её увидел на такой скале - я натурально приxyeл.
Не, ну, конечно, частица пока остаётся гипотетической. И это факт. НО.
Но у моей лодчонки сраного водопроводчика и у вашего PDG Титаника - разный статус. А ко дну мы пойдём вместе. И вы и я. В случае, если аксион явится фейком. Я пойду ко дну. Но и вы туда же попи3дите. Ко дну. Вы. Все вместе. Всем колхозом oxyeнных физиков. А куда вы денетесь? Вы ведь, а не я, разместили у себя это на первой странице. И не спасёт вас это ваше "Уи до нот усэ...".

Но вы не ссыте. Ничего этого не будет. Ибо, космологический аксион ЕСТЬ.

А у меня вся моя теория опирается именно на него. Выбей основание - ё6неmcя вся теория. Но не ё6нemcя. Вы стоите - и мы стоим.

А признание ваше? Да e6ёmcя оно в pom. Обойдёмся. Перетопчемся. Время сделает своё чёрное дело.

Да. Есть ещё один пузырь, на котором я могу выплыть. Это нейтрино.
Ха, но это только когда мои косточки истлеют.
Да. Это медленные нейтрино. По всем вашим 6лядским представлениям, нейтрино имеет массу. Не, я совсем не возражаю против ваших 6лядских представлений. Я в курсе про все ваши матрицы смешивания. Я просто говорю, даже более того, утверждаю, что нейтрино не может двигаться медленнее скорости света. Их скорость одинакова. Она одна.
Но проверить это можно очень не завтра. Так что...
Но это уже не важно.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Ну, и ещё немного хулиганства.
« Ответ #171 : 24 Февраль 2021, 07:38:21 »
Ну, и ещё немного хулиганства.

Щас речь пойдёт о персоналиях. Сразу оговорюсь, что мне noxyu' все установки сраных интеллигентиков про необсуждение персоналий. Форум у меня авторский по факту. Не нравится? - сосите банан.

Да, кстати, я удалил тему "Ведро". Сообщения, которые мне не понравятся, я буду удалять без разбора. Не нравится? - опять же сосите банан. Всё.

Теперь персоналии.

Ребята, я вас всех люблю. Все конечно же меня ненавидят. Причём, лютой ненавистью. И это нормально. Так оно и должно быть. Но я щас размещу благодарственные письма последовательно. Начиная с "ортов", естественно. И пожалуй начну с бывшего модератора Aid'a. Особо рассыпаться не буду. Просто отмечу самым первым, как наиболее большую пользу принесшим моей теории. Всё уже изложено в теме о нейтрино. Кою, я щас и прикреплю.

На втором месте среди "ортов", разумеется, CASTRO, как единственный здесь специалист в области элементарных частиц. Из него я успел вытащить много откровений. Он хоть и сноб, каких свет не видывал, но иногда у него есть такое: он начинает выкидывать куда как интересные диаграммы, которые я испльзую по полной программе. Так что я ему очень благодарен. (Хотя он и обещал мне за что-то начистить e6aло). Кастру очень ценю.

На третьем месте, разумеется, Alexpo. Пи3дёж с ним ведётся обычно в философском ключе и особо ничего не даёт. Но Алекспо - прекраснейший модератор, каких мало. И вообще, чую, прекрасный человек, с которым можно выпить чачи, не получив при этом по e6лy за несколько неуклюжие шутки.

Пропускаю Herodotus'a co своим Справочником и ieom'a.

Moonhoax - это конечно песТня. Хамство тут конечно бегало по всем панелям, как клопы. Удивительный чувак. Откуда столько злобы и желчи - не понятно. Ну да ладно, таки оставил таки меня в покое.

Однако, всем спасибо. Всех люблю. Никого не удаляю, ни единого поста "орта" не удалил. Из принципиальных соображений. Они у меня здесь неприкасаемые.

К альтам у меня здесь немного иное отношение. Не скажу, что плохое.  Я их всех люблю. Разумеется. Но среди всех (а им несть числа), выделяю особенных.

1. Петрович. Я ему должен. В основном за то, что он мне помог адаптировать воловскую программу на Математике 5.0 . Этого я никогда не забуду. Поэтому, я сквозь пальцы смотрю, какую бы хрень он ни говорил. Мне бы с моим знанием инглиша... Да хрен бы я разобрался без него.

2. Терплю Григория Сахарова. Потому что его батяня - гений. Так и пришлось самому открыть и расшифровать тему "Число Сахарова-Коидэ".

3. Терплю Андрюшу Смирнова. Не знаю, почему. Просто хочется сказать: "Андрюша, когда ты пишешь самую первую формулу, не умничай, а расскажи подробно, что сия формуля значит. Каждая скобка, каждый символ. И желательно с графиками. А нето вообще ниxyя не понятно, для кого ты всё это пишешь. Если для учоных, то они всё равно читать тебя не будут, никогда".

4. Шура - alexand. Ну, это пестня! Ефремов, настоящая фамилия. Я настолько уже к нему прирос, что чувствую иногда дискомфорт, когда он не появляется. Да, он не принял мою идею полустёпов. Да, я згоряча обозвал: "Тебя жаба душит от зависти". Ну вот так обменялись "любезностями". И мне стыдно за себя. А Шура безумно талантлив. Несмотря на то, что посейдень пишет с точками, вместо пробелов. Шура - великий Мастер Слова, каких мало. Его погоняла приклеиваются навсегда несмываемой жвачкой. Ничем не отодрать. Шуру берегу пуще любого "орта".

5. Эх-эх-эх... Не забыть бы Странника2. Он скромен и очень редко посещает мой форум. А жаль. Сильнейший персонаж. Философ.

Ну, чо поделать? Форум всё же физматовский больше, не столь философский. Да ещё ко всему и авторский. А это сильно обедняет.

Короче. Всех альтов люблю. Но на форум с ихними теориями пускать боюсь. А нето сразу превратят форум в хлам. (Как это и сделано с основным форумом "Наука"). Пусть тут останутся на плаву 3 - 4 чисто философские темы, и пусть все в них срут. Как это и происходит на Полигоне с Колиной темой о "Так ли уж плохо жилось в СССР".

Ну вот, похулиганил, оторвался, пора и за дело.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #172 : 28 Февраль 2021, 06:11:43 »
Да, Кастра тут в "Ортоведении" защитил Дедка-49.

А чем Вы от него отличаетесь?

Вопрос справедливый. Я, конечно, сразу погорячился. Говорю тебе, Ковид был тяжелый. Чуть не сдох, как ты говоришь, "ласты не склеил". И щас ещё будучи выписанным температурю. Двустороннее воспаление лёгких не прошло. Так щто с ластами ещё не вечер.
 %%+/

Но вопрос правильный.

Действительно, ничем. Более того, могу добавить, что тут был такой персонаж Виктор Губков. Я с ним лично знаком. Чистый плоскоземельщик. У Сорок-девятого хоть 150-летней давности парадигма, планетарная модель атома. А у того просто земля плоская. И всё.
Но на поверку он оказался очень хорошим человеком. Куда как культурным (хотя и тоже энергетик). Если с ним сравнивать, то у меня культуры нету никакой.
И чо?

Да, я ничем не отличаюсь. Мне вообще насрать, чем я отличаюсь. Кому надо, те прочитают и поймут. А не хотят - сосут банан.

Здесь по факту вот уже 4 года существует данный форум. Собственно, не форум, а площадка для размещения моих идей.
Вас коробит? Можете её уничтожить. Решение Админа приму, как должное.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #173 : 12 Март 2021, 18:06:20 »
Однако, жизнь даёт прикурить.  :)

Причём настолько, что мне придётся менять свою политику. Которую, кстати, всё равно бы пришлось менять.
Ибо!
Ибо, за эти 4 с половиной года, я, как был в одиночестве, так и остался. И шансов никаких нет.

А давление со стороны альтернативщиков, не побоюсь этого слова, плоскоземельщиков, вдруг резко увеличилось. Мало того, появился фигурант ну очень агрессивный. Бороться со всем этим сбродом, при этом не нарушая центрального правила БФ, отсутствия цензуры, не представляется возможным. Тем более, что администрации требуется посещаемость форума.

Поэтому, я принял решение немного сменить политику. Чтоб и волки были сыты и овцы были целы.  :)

В "Преамбуле и правилах" я это пока не отражаю, да это и не нужно: правила всё равно никто не читает.  :)
« Последнее редактирование: 12 Март 2021, 19:19:00 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #174 : 15 Март 2021, 09:40:24 »
Дааааа... Интересный наезд на форум.  */.  !@+*%

Очень небезынтересный. Наездик.

По-правде сказать, не ждал...  #*8/

Недооценил я силу ребятишек.

Понятно. Надо готовиться к худшему.   !@+*%

P.S.

А хорошая атака проведена. Не лишена разумного зерна.  ::) Должен признать.  O0 Меня застали врасплох.
(Фтичка, конечно, тут играет очень подчинённую роль).  ::)
« Последнее редактирование: 15 Март 2021, 10:09:23 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #175 : 13 Июнь 2021, 11:10:56 »
Вчерашние события тута на форуме, в принципе, по факту, являются продолжением атаки дроздов. Дрозд, конечно, отстал: ну, ему самому надоело. А вот доктор физико-математических наук, как оказалось, очень переживает. А тут ещё этот праздник... Одно к одному...
 ::) 
Видите, щто происходит на форуме.  ::)

Не, ну моя дурацкая идея, с каким-то особенным форумом для вменяемых, целиком и полностью провалилась. И без вмешательства данного доктора наук. И без всех остальных дроздов. Теперь так называемые "Правила" данного форума http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=497613.0 теряют всяческий смысл вообще.

Теперь, опять же, по факту, форум окончательно переходит к общим правилам всего БФа.
Опять же, по факту, форум является персональной страничкой некоего BJIaquMup'a, вплоть до решения Админа по данному вопросу.
А далее, ребята, делайте тут, что вам широкая русская душа позволит. Хоть на головах ходите, хоть раком тут друг друга. Мне пофигу. Вот, если доктор физико-математических наук решил вот таким образом отметиться -- ну, в добрый час. А минимум моих тем будут висеть в шапке форума. Висеть и раздражать докторов.
 ::)
Ну, стесно, пока Админ не пресечёт это.  :)

P.S.
Хо-хо! Очень небезынтересный текст я получил щас от Глобального модератора. Жаль, что не имею права его озвучить. (Личную переписку озвучивать нельзя без разрешения автора).
Но этот факт очень проливает большой свет на все события.
 :)  O0
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2021, 11:21:12 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #176 : 13 Июнь 2021, 17:11:10 »
Орлы, короче, если кому неймётся посмотреть прочие темы, бывшие до доктора наук, то открывайте 2 последние страницы, они все там, их не так много. Остальное зacpaл доктор наук своим спамом. Я не хочу всё это удалять трудиться. Пусть это делают более старшие глобальные модераторы. Да и так размышляю -- пусть это будет, как важнейший аргумент со стороны мракобесия.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #177 : 25 Июнь 2021, 12:22:36 »
Чо это???  */. Кастрин выверт решили всё же убрать кто-то?

А я вот свой выверт оставляю. Самому себе в назидание.
Перегудов заскулил, что я стёр этот выверт у себя в Жэжэ.
Но здесь я оставил. Самому себе в назидание.

Ну, бывает такое. Бес попутал.
$$  /%.&

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #178 : 07 Июль 2021, 11:11:28 »
Квантовую физику создали и отделили от теоретической физики потому, что в квантовой физике есть свои особые законы, которых нет в теоретической физике и без их знания лесть в изучение электрона, все равно, что кувалдой ремонтировать наручные часы.
*/.
 +@- (")

Да... И вот этот человек создал на форуме ну совершенно невыносимые условия (ещё до вылазки Доктора Наук, которую можно считать за временное помутнение сознания на базе излишнего потребления глинтвейна).
В результате, мне пришлось плюнуть на "спецфицкие" условия для вменяемых и отойти к общим правилам БФ. (Тут уж не обессудьте тогда: мои темы за это будут всегда вверху).
 &{@

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Форуму уже 5 лет
« Ответ #179 : 18 Август 2021, 16:47:38 »
Форуму уже 5 лет.

Тут я посмотрел тему по ведению форума БФ и увидел вот это:

Уважаемый Волк 137, согласно условиям разграничения полномочий модераторы разделов и подразделов определяют политику собственных разделов и подразделов. Я не могу вмешиваться и не в курсе событий. Пишите в общей раздел. Там, как я понял, у вас проблем нет.
(Выделено мной).

Это адресовано Волку, но касалось бы и меня.
Не знаю, в свете этого, как бы я поступил касаемо фтицы Дрозд... Впрочем, без прав бана, наверное, точно также бы и поступил, как поступил.
Строго говоря, существует только 2 типа чуваков - это снобы и кретины. То есть, орт это сноб, а альт - это кретин. Всё.
Сейчас чешу репу  #*8/  и думаю: а всё равно бы пришлось делать так, как сделал.  :-[
Смысла-то во всём этом сражении со снобами и с кретинам нету.

В.А.Шендерович

Большой Форум

Форуму уже 5 лет
« Ответ #179 : 18 Август 2021, 16:47:38 »
Loading...