А что, на форуме кто-нить привел хоть раз материалы дела "за колоски"? Или вооще структуру дел посаженных страдальцев? Вам же это п..деть не мешает? Откуда такие высокие требования к оппоненту и такие низкие к себе?
Ты, видимо, меня ассоциируешь с доброй половиной форума. Польщен, но я в единственном числе и за чужие утверждения у меня отдуваться нет охоты. Ни про колоски, ни про каких-то страдальцев у не утверждал.
Или ты будешь утверждать, что после какой нить статьи "Головокружение от успехов" никого не посадили?
Это ведь ты заикнулся про Колыму, а не я. Вот и доказывай, раз утверждаешь.
Впрочем, может ты утверждаешь ,что за "голодомор" как за правительственное задание раздали награды? Может это мне у тебя надо требовать ссылок на наградные листы?
Может ты и думаешь, что умеешь читать мои мысли, но я такого не только не утверждал, но даже и не подумал.
Советская власть может нести ответственность за ДОКАЗАННЫЕ обвинения. Невиновность она ить не доказывается. Ты,дурачек , о презумции невиновности что нить слышал? О бремени доказывания?
Я предоставил лишь несколько из архивных документов органов соввласти. Ни по одному из этих дел нет материалов о расстрелянных или посаженных. В лучшем случае исключили из партии. А что дальше? УК ведь никто не отменял.
Да найдет тебе Экономов пару передовиц этого времени с расстрельными статьями за головотяпство с тяжкими последствиями!
За не найдет Экономов таких статей. Кара-Мурза нашел одного единственного Пашинского, приговоренного к расстрелу, да и того через два месяца оправдали.
Или у тя уже Сталин стал доброй душой и мухи обидеть не может? Без твоего идеологического одобрения, разумеется?
Это плод твоего собственного воображения.
Ты скоро к чистоте моего подворотничка цепляться начнешь! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
А он что, грязный? Да ладно, раз тебе так нравится...