Например, отказ от С- постулата есть уход в физику 18 века. Такой отказ похож на отказ от бесконечной скорости и абсолютности времени в классической механике.
Тут несколько аспектов, уважаемый VPD. Во-первых, если бы ради истины пришлось вернуться даже в 16 век, то это несомненно нужно было бы сделать, поскольку, как говорится "Платон мне друг, но истина дороже".
Во-вторых, этого уже не нужно делать. Моими, в частности, трудами уже развита векторная алгебра для динамических систем, существенно развивающая электромагнетизм, оставляя тех же релятивистов в том самом 19 веке. Уточнено понятие магнитного поля, индукции, доведя формализм до расчётного. Снята проблема роста энтропии. Показано (именно мной) спиральное поведение волновых процессов. Релятивисты у меня спёрли внешнюю похожесть, но своими заскорузлыми искривлениями пространства-времени повторить мои расчёты не смогут. Опять минус релятивизму. Существенно уточнён эффект Доплера. Выяснена природа истинного и мнимого лучей, решены задачи отражения, преломления, фокусировки, интерференции для движущихся источников. Выяснена природа изменения частоты резонаторов в GPS. Я уже не говорю о решении бесконечной системы дифф. уравнений. И заметьте, трудами всего одного человека. Без финансирования, практически без приборов, при блокаде публикаций, троллинге... И уже классическая физика вышла из комы, в которую её загонял релятивизм своими наветами. Вам ни о чём это не говорит?
Тем не менее, даже труды одного человека выводят классическую физику далеко вперёд. А релятивизм с его толпой? Он исключительно одномерный. С-постулат голимый. ПЛ преобразует физическое время одной ИСО в нефизическое время другой, жесточайше нарушая само условие преобразования из ИСО в ИСО. Ну, и т.д.д.д. Там живого места нет. Так что там у него впереди? Как провозгласил Эйнштейн свои догматы в начале прошлого века, так до сих пор с ними и носятся, как с писанной торбой. Сплошной колхоз "СТО лет без урожая им. А. Эйнштейна". Одни партийные договоряки и замазанные глаза и уши.
Неужели Вы не видите, что даже на самых простых схемах релятивизм буксует?
Опять-таки, распространяют сказочки, что скорость света в классической физике бесконечна. А вообще-то, кто и в каком формализме определил конечность этой скорости? В каком формализме определена эта скорость через магнитную и электрическую постоянные? С учётом ли конечности этой скорости рассчитываются интерференция, эффект Доплера? О какой бесконечности говорят релятивисты? Им так захотелось? Так это не означает, что это так есть. Наваяли бурелома, а теперь физику обмазывают, как та свинья под дубом вековым. И Вы всё это не желаете видеть? Боитесь, что релятивизм, упав, кого-то там придавит? Только тех, кто до последнего будет на этой сухой ветке сидеть. Наука же вздохнёт с облегчением.