Что такое народная власть, это кто и что такое, и как она будет выглядеть. Опять горлопаны и умеющие толкаться локтями прорвутся к власти.
Думаю нужная другая конструкция. Лидер с командой, объединение всех левых сил в партию без зюгановщины и внятная Программа действий.
Не получится объединить все левые силы, а даже если получится - режим все равно сильнее.
Только союз ВСЕХ народных сил - начиная с КПРФ и Навального (демократов), далее присоединяются народные социал-националисты и просто партия народных талантов.
Равноправно!!!
Но исходя из реального влияния на избирателей=народ.
Первая форма: 100 мест - коммунистам и социалистам, 100 мест народных демократам, 100 мест народных талантам.
Лидеры националистов все будут востребованы - их примерно около 30.
Что такое народная власть?
Это социализм.
То есть ежедневное увеличение общих благ и справедливое их распределение.
Критерии благ известны - это рост экономики и реальная средняя зарплата (за вычетом 10% самых богатых и 10% самых бедных).
Критерии справедливости я уже сформулировал.
У нас сейчас правит элитаризм. Поэтому способ представления народных интересов один - через народные элиты.
Здесь можно выделить 4 идеологических русла:
• новаторы
• технократы
• социалисты
• консерваторы
Но в нашем конкретном случае это коммунисты, народные демократы, националисты и таланты.
Единая народная программа - это то, что ежедневно и точно должна выполнять исполнительная власть, назначаемая народной коалицией.
Она сформулирована.
Первые три ее пункта полностью разрешают все нынешние безобразия.
Естественно, когда народные силы начнут объединяться, они должны сами договориться и сами принять свою программу.
Я просто обозначил идеал.