Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Время Хрущева — лучшее время в истории русского народа  (Прочитано 5539 раз)

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-39
А что будет в реальности,
реальность уже сорвала все голоса .....
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
просто Зюганов продался режиму
лет 29 уже
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
это потом у ишака Насреддина Афанди можно будет узнать
много ишаков погибнет, этот  может и не выжить...

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
в) возможный рычаг, если сам Си Цзиньпин скажет Зюганову что надо объединяться с демократами, в любом случае КПРФ выигрывает, а там можно помочь ей уже прямо
Это уже бесполезно.  Глубокие Цейтноты.    Через месяцы Великая Война.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
То есть не позже чем через 12 месяцев

китайская управляющая надстройка куда устойчивее, чем мечтают всякие либeралы (друзья народа по Ленину)
с другой стороны, продвинутые таланты - съездившие в Китай по своим делам - все до одного хвалят Китай
к примеру президент ассоциации ТРИЗ уже там живет, Владимир Тарасов съездил и был впечатлен в плюс

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Это уже бесполезно.  Глубокие Цейтноты.    Через месяцы Великая Война.

помню к 2000-му и 2012-му много было подобных прогнозов
экономика США и доллар тоже весьма устойчивы
других факторов пока просто нет

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Думаю всё проще, надо всем ком. и соц силам России навалиться на Зюзю и смести его и его лизоблюдам из КПРФ. И работать в этом направлении целенаправленно, настойчиво и согласовано. Но нет пока лидера кто соберет эти силы вместе на переговоры.

Навальный как политическая сила превосходит все эти мелкие партии.
Голос Грудинина в КПРФ значит больше, чем голоса Болдырева со товарищи.

Процессы идут. Московское КПРФ отделилось (2010) - результат пока в минус. Благодаря Навальному дистанция между демократами и коммунистами уменьшилась в несколько раз.
Мой прогноз - в 2024 придет народная власть.
Как это произойдет - не знаю.
Но то что происходит последний год - говорит - успеем.
Напоминаю в РФ главные выборы президентсские, но партии набирают очки на выборах региональных.
Мое предложение убирает всю эту условную систему в сторону.
Набирать очки можно каждый день, но для этого надо объединяться и делать это публично.
Чем больше крови и нестыковок - тем больше внимания народа.
А уж если придут к согласию - переворот мозга.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
китайская управляющая надстройка куда устойчивее/quote]

Сам Чинай не настолько устойчив . 

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Мой прогноз - в 2024 придет народная власть
Через месяцы Великая Война.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Падением Гнилизма и Великой Войной.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Но то что происходит последний год - говорит - успеем.
Говорит-- Глубокий Цейтнот.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
но для этого надо объединяться и делать это публично.
Цейтнот.

Оффлайн Диамат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-14
Навальный как политическая сила превосходит все эти мелкие партии.
Голос Грудинина в КПРФ значит больше, чем голоса Болдырева со товарищи.

Мой прогноз - в 2024 придет народная власть.

Что такое народная власть, это кто и что такое, и как она будет выглядеть. Опять горлопаны и умеющие толкаться локтями прорвутся к власти.
Думаю нужная другая конструкция. Лидер с командой, объединение всех левых сил в партию без зюгановщины и внятная Программа действий. 

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Что такое народная власть, это кто и что такое, и как она будет выглядеть. Опять горлопаны и умеющие толкаться локтями прорвутся к власти.
Думаю нужная другая конструкция. Лидер с командой, объединение всех левых сил в партию без зюгановщины и внятная Программа действий. 
Не боись.   Падение Гнилизма всё вырулит и наладит.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец

Не получится объединить все левые силы, а даже если получится - режим все равно сильнее.
Только союз ВСЕХ народных сил - начиная с КПРФ и Навального (демократов), далее присоединяются народные социал-националисты и просто партия народных талантов.
Равноправно!!!
Но исходя из реального влияния на избирателей=народ.
Первая форма: 100 мест - коммунистам и социалистам, 100 мест народных демократам, 100 мест народных талантам.
Лидеры националистов все будут востребованы - их примерно около 30.

Что такое народная власть?
Это социализм.
То есть ежедневное увеличение общих благ и справедливое их распределение.
Критерии благ известны - это рост экономики и реальная средняя зарплата (за вычетом 10% самых богатых и 10% самых бедных).
Критерии справедливости я уже сформулировал.

У нас сейчас правит элитаризм. Поэтому способ представления народных интересов один - через народные элиты.
Здесь можно выделить 4 идеологических русла:
• новаторы
• технократы
• социалисты
• консерваторы

Но в нашем конкретном случае это коммунисты, народные демократы, националисты и таланты.

Единая народная программа  - это то, что ежедневно и точно должна выполнять исполнительная власть, назначаемая народной коалицией.
Она сформулирована.
Первые три ее пункта полностью разрешают все нынешние безобразия.

Естественно, когда народные силы начнут объединяться, они должны сами договориться и сами принять свою программу.
Я просто обозначил идеал.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
помню к 2000-му и 2012-му много было подобных прогнозов
Я таких прогнозов не помню о Великой Войне.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
экономика США и доллар тоже весьма устойчивы
Если есть Мировая Экономика , а если её нет , то  их нет.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
режим все равно сильнее
Дак режима не будет.   Падение Гнилизма.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Что такое народная власть?
Это социализм.
То есть ежедневное увеличение общих благ и справедливое их распределение.
Критерии благ известны - это рост экономики и реальная средняя зарплата (за вычетом 10% самых богатых и 10% самых бедных).
Критерии справедливости я уже сформулировал.

У нас сейчас правит элитаризм. Поэтому способ представления народных интересов один - через народные элиты.
Здесь можно выделить 4 идеологических русла:
• новаторы
• технократы
• социалисты
• консерваторы

Но в нашем конкретном случае это коммунисты, народные демократы, националисты и таланты.

Единая народная программа  - это то, что ежедневно и точно должна выполнять исполнительная власть, назначаемая народной коалицией.
Она сформулирована.
Первые три ее пункта полностью разрешают все нынешние безобразия.

Естественно, когда народные силы начнут объединяться, они должны сами договориться и сами принять свою программу.

Критерии Отбора Сотрудников Госсистемы будут обсуждены и утверждены народно

аскетичность
проницательность
степень альтруистичности
стратегия и тактика в крови
сенситивность 
выносливость и живучесть
интуитивность
получение удовольствия от рвения жил и пупка из Ямы в Прогресс
прозорливость
оперативность
кругозорность
находчивость
багаж элементарных знаний ( тест)
познание различных работ и упражнений
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2019, 17:28:44 от Bolotnik »

Оффлайн Диамат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-14
Не получится объединить все левые силы, а даже если получится - режим все равно сильнее.

Честно говоря, всё это херня несусветная. Читайте Ленина и Сталина они знали и умели что делать, а не прожекты писать.

Большой Форум