Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Мишины Сказки  (Прочитано 13070 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Мишины Сказки
« Ответ #180 : 20 Ноябрь 2019, 06:55:05 »
Верные Наши с Исой! Вы должны понимать, каяться неверный в своих рабах, мягко говоря, не собирается.

Посмотрите на Назарбаев или на путю еврея. Первый что-то не возвращает награбленного, а так и сидит во главе тюрков и казахов, а второй одобрил мегапроект моста через лену якута на десятки млрд. рублей, подрядчик - еврей ротенберг.

Откровение 9:21

21. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Откровение 9:11

11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по‐еврейски Аваддон, а по‐гречески Аполлион.

Что касается ангела бездны, Михаила архангела, а Иса - ангел Луны, у Раньо Неро написано об этой адской саранче.

35. ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕКА В XXI ВЕКЕ БУДУТ НАСЕКОМЫЕ. СТРАШНЫЕ ПАУКИ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ. САРАНЧА ЗАПОЛНИТ ВСЮ ЗЕМЛЮ.

Ключ пророчеств Раньо Неро, вероятно, 1921 г. острова Эрин Ирландии, Ирландия же - это Казахстан. В декабре 1921 года был подписан мирный договор между Великобританией и Ирландией. Ирландия получила статус доминиона (так называемое Ирландское Свободное государство).

Этот стих 35 может считаться так, 2092-35=2057, 57+1978=2035, 1978-1921=57, 57+35=92, 2092 г., 57-35=22, 22 век. Когда упадёт звезда и выйдет эта саранча Аваддона и Аполлиона. Она не будет убивать, до конца, но и жить не будет давать. Грешники, которым предстоит в будущем мучиться на дне ада и бездны от этой адской саранчи, при жизни удостоятся её.

Сама же саранча - антипод населяющих Землю, их злой гений. Каковы были вы, тем и будете мучимы.

По-еврейски Аваддон - по-русски а в аде дно, по-гречески Аполлион, по-казахски ап ол арыстан, оп он лев по-русски, арыстан было связано в те дни, когда я в первый раз раскрыл значение, с подрывом неверным Арыса в Южном Казахстане.

Чуть позже посчитаю стих Откровения об Аваддоне и Аполлионе, Аполлоне.

Большой Форум

Мишины Сказки
« Ответ #180 : 20 Ноябрь 2019, 06:55:05 »
Загрузка...

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Аваддон и Аполлион, ещё раз
« Ответ #181 : 20 Ноябрь 2019, 08:47:15 »
Ну и главное, я писал, к началу 22 века Земля будет избавлена и начнутся 400 лет наслаждений с Исой до 26 века, 2511 года. Ни одного послушника неверного к тому времени даже близко не будет.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #182 : 20 Ноябрь 2019, 13:01:44 »
Верные Аллаха! Задумывались ли вы, что это за 2511 г., 26 век?

Это - тысяча лет с масихом Исой! 1511+1000=2511. А 05.11.17 - дата рождения Иисуса Христа, сына Михаила. Разве мог такой Владыка с делами Марса Аллаха родиться от иного, отличного от воина Михаила? Михаил - глава воинства, а по Курану 19 ангелов воинства поставлены над всем адом, тогда как ангелов - мириады!

Тогда 2511 г.-2017=494 лет Исы или 400 лет с 2094 г.

Итак, кто имеет веру во Всевышнего и боится мук ада, опасается непопадания в рай, пусть подумает, вторая тысяча лет Исы - это обращение к имеющим богобоязненность на Земле, имеющим свидетельство Божье и Иисусово. Обращение к святым на Земле.

Не свят, кто вооружён как глупый иблис. Люди, страны, народы ныне вооружены иблисом как не было во времена Магомета и Христа! Войны Всевышнего, праведные - это слово Аллаха и обращение в Его правду, дабы вы светили и сияли как светила на тверди, звёзды, навеки, навсегда. А не человекоубийства шайтана.

Смотрите, 2511, 25+11=36, 666, число зверя, 25+1=26, 26 век, 26+1=27, 7 день творения, конец сотворения и начало новых земли и неба. Или 2511, 2+5=7, 711, 7+1=8+1=9, 78, 79, тут и дата отца Исы, Михаила и Идриса, Еноха.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #183 : 20 Ноябрь 2019, 14:33:55 »
Ну и 2511 - это 25.11.19 и 2511 г. одновременно.

И 2000 лет масиха Исы казаха, сына казаха, когда они завершатся с финалом творения людей, 2511-511=2000 лет. С финалом 7 дня творения, когда Всевышний закончит творить человека - Владыку масиха Ису.

Каким всегда видел человеческую душу Господь и какой она должна была быть до творения всего? Помазанником Святым святых, сыном Исой.

Иса был императором и помазанником ещё в Атлантиде.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Володя Путин уважает Джибриля, но
« Ответ #184 : 21 Ноябрь 2019, 16:10:42 »
https://ria.ru/20191121/1561420286.html
Патриарх Иерусалимский поблагодарил Путина за помощь на Святой земле

Кто такой "Патриарх Иерусалимский" и что за ложная Святая земля, что путя там околачивается и принимает благодарности и оды хвалы? А у Нострадамуса катрен, где безголовые идиоты в будущих божественных проповедях просят освободить этих путиных и евреев. Путя тренируется. Безголовые идиоты в России. При том, что с князем Персидским путей борется Джибриль впридачу с Микалом. Путя, что с тобой? Тебе не стыдно, мягко говоря? Православные, утихомирьте этого беса!

Умер фронтмен группы спирит оф зе уэст с песнями Political и Home of the rest, запад спокоен за себя как дом политики?

https://ria.ru/20191121/1561396149.html

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Володя Путин уважает Джибриля, но
« Ответ #185 : 21 Ноябрь 2019, 16:11:54 »
Иерусалим - Алматы, этот "Патриарх Иерусалимский", как и другие самозванцы, - полный ноль.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #186 : 22 Ноябрь 2019, 07:10:38 »
Итак, стих 9.11 ведёт к - 1381 дн, 3 г. 9 мес. 12 дн. 31+81+93+912=1117.

2511-1381=1130. 30-11=19. 30+11=41. Думаю, понятно всем, кто ангел бездны с 09.07.78. Убойтесь Бога и покайтесь побыстрее, дабы избежать адской саранчи. Человек как пыль, как прах, не будет ни сожаления, ни печали, ни воспоминания по избравшим ад.

1381, 13+81=94, 2094. 2017-81=1936, число зверя 36 и 2019, 1936+13=1949, 2094 г. и 49+2017=2066.

Так что, и Владыка Иса - сей ангел бездны, Царь над саранчой дна адской бездны. Тем более, по 1117.

Откровение 9:11

11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по‐еврейски Аваддон, а по‐гречески Аполлион.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Мишины Сказки
« Ответ #187 : 22 Ноябрь 2019, 07:36:10 »
Итак, орёл славян, покоящихся трёх голов, а второй царёк, более продолжительнее царствовавший, естественно, - путинёк.

3 Ездры 11:1-46

1 И видел я сон, и вот, поднялся с моря орел, у которого было двенадцать крыльев пернатых и три головы. 2 И видел я: вот, он распростирал крылья свои над всею землею, и все ветры небесные дули на него, и собирались облака. 3 И видел я, что из перьев его выходили другие малые перья и из тех выходили еще меньшие и короткие. 4 Головы его покоились, и средняя голова была больше других голов, но так же покоилась с ними. 5 И видел я: вот орел летал на крыльях своих и царствовал над землею и над всеми обитателями ее. 6 И видел я, что все поднебесное было покорно ему, и никто не сопротивлялся ему, ни одна из тварей, существующих на земле. 7 И вот, орел стал на когти свои и испустил голос к перьям своим и сказал: 8 не бодрствуйте все вместе; спите каждое на своем месте, и бодрствуйте поочередно, 9 а головы пусть сохраняются на последнее время.

10 Видел я, что голос его исходил не из голов его, но из средины тела его. 11 Я сосчитал малые перья его; их было восемь. 12 И вот, с правой стороны поднялось одно перо и воцарилось над всею землею, 13 и когда воцарилось, пришел конец его, и не видно стало места его; потом поднялось другое перо и царствовало; это владычествовало долгое время. 14 Когда оно царствовало и приблизился конец его, чтобы оно так же исчезло, как и первое, 15 и вот, слышен был голос, говорящий ему: 16 слушай ты, которое столько времени обладало землею! вот что я возвещаю тебе, прежде нежели начнешь исчезать: 17 никто после тебя не будет владычествовать столько времени, как ты, и даже половины того.

18 И поднялось третье перо и владычествовало, как и прежние, но исчезло и оно. 19 Так было и со всеми другими: они владычествовали и потом исчезали навсегда. 20 Я видел, что по времени с правой стороны поднимались следующие перья, чтобы и им иметь начальство, и некоторые из них начальствовали, но тотчас исчезали; 21 иные же из них поднимались, но не получали начальства.

22 После сего не являлись более двенадцать перьев, ни два малых пера; 23 и не осталось в теле орла ничего, кроме двух голов покоящихся и шести малых перьев.

24 Я видел, и вот, из шести малых перьев отделились два и остались под головою, которая была с правой стороны, а четыре оставались на своем месте. 25 Потом подкрыльные перья покушались подняться и начальствовать; 26 и вот, одно поднялось, но тотчас исчезло; 27 а следующие исчезали еще скорее, нежели прежние. 28 И видел я: вот, два остававшиеся пера покушались также царствовать. 29 Когда они покушались, одна из покоящихся голов, которая была средняя, пробудилась, и она была более других двух голов. 30 И видел я, что две другие головы соединились с нею. 31 И эта голова, обратившись с теми, которые были соединены с нею, пожрала два подкрыльных пера, которые покушались царствовать. 32 Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были.

33 После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья; 34 оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями. 35 И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.

36 И слышал я голос, говорящий мне: смотри перед собою, и размышляй о том, что видишь. 37 И видел я: вот, как бы лев, выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал: 38 слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний: 39 не ты ли оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы через них пришел конец времен тех? 40 И четвертое из них пришло, победило всех прежде бывших животных и держало век в большом трепете и всю вселенную в лютом угнетении, и с тягостнейшим утеснением подвластных, и столь долгое время обитало на земле с коварством. 41 Ты судил землю не по правде; 42 ты утеснял кротких, обижал миролюбивых, любил лжецов, разорял жилища тех, которые приносили пользу, и разрушал стены тех, которые не делали тебе вреда. 43 И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя — к Крепкому. 44 И воззрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее. 45 Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, 46 чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Орёл путина и славян, их конец к 2050 году
« Ответ #188 : 22 Ноябрь 2019, 07:36:26 »
3 Ездры 12:1-39

1 Когда лев говорил к орлу эти слова, я увидел, 2 что не являлась более голова, которая оставалась вместе с четырьмя крыльями, которые перешли к ней и поднимались, чтобы царствовать, но которых царство было слабо и исполнено возмущений. 3 И я видел, и вот они исчезли, и все тело орла сгорало, и ужаснулась земля.

И я от тревоги, исступления ума и от великого страха пробудился и сказал духу моему: 4 вот, ты причинил мне это тем, что испытываешь пути Всевышнего. 5 Вот, я еще трепещу сердцем и весьма изнемог духом моим, и нет во мне нисколько силы от великого страха, которым я поражен в эту ночь. 6 Итак, ныне я помолюсь Всевышнему, чтобы Он укрепил меня до конца.

7 И сказал я: Владыко Господи! если я обрел благодать пред очами Твоими, если Ты нашел меня праведным пред многими, и если молитва моя подлинно взошла пред лицо Твое, 8 укрепи меня и покажи мне, рабу Твоему, значение сего страшного видения, чтобы вполне успокоить душу мою: 9 ибо Ты судил меня достойным, чтобы показать мне последние времена.

И Он сказал мне: 10 таково значение видения сего: 11 орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему; 12 но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе. 13 Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него. 14 В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей. 15 Второй из них начнет царствовать и удержит власть более продолжительное время, нежели прочие двенадцать. 16 Таково значение двенадцати крыльев, виденных тобою.

17 А что ты слышал говоривший голос, исходящий не от голов орла, но из средины тела его, 18 это означает, что после времени того царства произойдут немалые распри, и царство подвергнется опасности падения; но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое. 19 А что ты видел восемь малых подкрыльных перьев, соединенных с крыльями, это означает, 20 что восстанут в царстве восемь царей, которых времена будут легки и годы скоротечны, и два из них погибнут. 21 Когда будет приближаться среднее время, четыре сохранятся до того времени, когда будет близок конец его; а два сохранятся до конца.

22 А что ты видел три головы покоящиеся, это означает, 23 что в последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее 24 с большим утеснением, нежели все прежде бывшие; поэтому они и названы головами орла, 25 ибо они‐то довершат беззакония его и положат конец ему. 26 А что ты видел, что большая голова не являлась более, это означает, что один из царей умрет на постели своей, впрочем с мучением, 27 а двух остальных пожрет меч; 28 меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последствие времени умрет от меча.

29 А что ты видел, два подкрыльных пера перешли на голову, находящуюся с правой стороны, 30 это те, которых Всевышний сохранил к концу царства, то есть царство скудное и исполненное беспокойств.

31 Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, 32 это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. 33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. 34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале. 35 Таков сон, виденный тобою, и таково значение его. 36 Ты один был достоин знать эту тайну Всевышнего. 37 Все это, виденное тобою, напиши в книге и положи в сокровенном месте; 38 и научи этому мудрых из народа твоего, которых сердца признаешь способными принять и хранить сии тайны. 39 А ты пребудь здесь еще семь дней, чтобы тебе показано было, что Всевышнему угодно будет показать тебе. И отошел от меня.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #189 : 22 Ноябрь 2019, 07:43:18 »
Стих 12.32

32. это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. 33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.

Привёл к 1703 дн, 4 г. 7 мес. 28 дн, ключ книги Ездры - 28.

71+3+74+728=876, Помазанник Всевышнего с 09.07.78 против них, злых и неверных.

2511-1703=808, 80-8=72 и номер стиха 1703, 72 года Помазаннику с 09.07.78 в 2050 г., Владыке тогда 33 года, 2050-2017=33.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #190 : 22 Ноябрь 2019, 11:29:20 »
Думаю, они посчитали. 2511-1232=1279. 21+79=100, век. 79-21=58+1992=2050, полвека.

12.06.1992 - день россии, день их независимости.

Поэтому на небе ликуют, что последнее ужаснейшее животное зверь, четвёртое сгорает, наконец, избавляя остаток мирного народа и страждующую Землю.

Путины будут теперь отмываться от этой грязи и отнекиваться, развенчивая Самого Всевышнего, ибо неверные и без Бога.

Норвеги уже не хотят шпионить за россией, и это-то при малине кгб! И вошли в долю ии, Норвежская Crayon планирует открыть в России центр компетенций в области ИИ. И путя поздравил добронравова с юбилеем, якобы, им очень нравится добро, а разоружаться и не думают! Напротив, вооружают и в эти же дни оаэшников и малайцев.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Мишины Сказки
« Ответ #191 : 22 Ноябрь 2019, 11:31:30 »
Думаю, они посчитали. 2511-1232=1279. 21+79=100, век. 79-21=58+1992=2050, полвека.

12.06.1992 - день россии, день их независимости.

Поэтому на небе ликуют, что последнее ужаснейшее животное зверь, четвёртое сгорает, наконец, избавляя остаток мирного народа и страждующую Землю.

Путины будут теперь отмываться от этой грязи и отнекиваться, развенчивая Самого Всевышнего, ибо неверные и без Бога.

Норвеги уже не хотят шпионить за россией, и это-то при малине кгб! И вошли в долю ии, Норвежская Crayon планирует открыть в России центр компетенций в области ИИ. И путя поздравил добронравова с юбилеем, якобы, им очень нравится добро, а разоружаться и не думают! Напротив, вооружают и в эти же дни оаэшников и малайцев.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
В общем, повсюду неверный, включая малайцев, оаэшников, не говоря о норвегах и путинославянах.

Дикий неверный, добравшийся до жизни здесь.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Что-то кгб и назарбаи жёстко контролируют ситуацию и моментально убирают мли комменты здесь
https://youtu.be/rGJgZzqsI6Q

Там назарбай собрался отмечать ханство монгола Джучи, а я пишу, дети и внуки трампа захаживали в казахскую или монгольскую юрту в Монголии, а по катренам монголы - лангобарды, казахи - галлы, а причём тут назарбаи непонятно. А как будет, будет отвязан шайтан и все народы озвереют под руководством даждалля, включая этих монголов и калмыков.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Причём, путя, шойг и эти янки через назарбаев активно гостили у монголов и примиряют стороны, сохраняя монголов лангобардов.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Хотя, путя и шойг гостил у монголов по вопросам довольствия боевика шайтана.

Президент Цюриха что-то погостил дуплетом у пути и назарбая. Неверный как и они и трамп.

А все они - еврей, масон, иллюминат или кто они. Назарбай - масон. При смерти, однако, Володя и президент Цюриха дают бой Всевышнему.

Назарбаи расширяют Иерусалим Алматы под руководством турук макто, те заранее предложили downtown квартал, теперь это - основа расширения стана святых и города возлюбленных. Когда-нибудь эти неверные перестанут хозяйничать над святыми.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Мишины Сказки
« Ответ #196 : 23 Ноябрь 2019, 07:37:11 »
И предустановил каждое мгновение их жалкой жизни к поношению и поруганию.

3 Ездры 12:10-16

И Он сказал мне: 10 таково значение видения сего: 11 орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему; 12 но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе. 13 Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него. 14 В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей. 15 Второй из них начнет царствовать и удержит власть более продолжительное время, нежели прочие двенадцать. 16 Таково значение двенадцати крыльев, виденных тобою.

Стих 12.15 о Путе. 1952-1215=737, 07.10.52 рождения этого беса, 1952+1215=3167, 67 годков в 2019 и последние 68 в 2020. Как и 16.04.20, не исключено, - конкретная зашифрованная дата конца путиноида еврея.

Что удивительно, какие-нибудь германцы, славяне, грузины, янки, европейцы и т.д., напротив, считают, что они держат за жабры Аллаха и Его Михаила. Вчера написал в инстаграме кафе грузинский двор в Иерусалиме Алматы о возможной изюминке мясе из Грузии у них и путя тут же спарировал и дал сдачи сообщением о поставках мяса из Раши благодарным генецвали.

Думаю, сейчас каждый неверный типа грузин и калмыков, в том числе, калмыка Назарбаева восстали на борьбу с Аллахом против гибели орла славян. В раю смеются этим потугам.

Дубы, впереди 400 лет наслаждений, что ж вы противитесь?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2019, 07:39:05 от Архангел Михаил »

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Кыргызоидные, как и узбекоидные, активно лижут еврею и путину. Парадокс фантастической реальности.

Путин направил приветствие к участникам конференции «Православие и Ислам — религии мира», которая проходит в Бишкеке

Впрочем, они - неверные как те и они опираются друг на друга как находки друг перед другом.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Последняя новость кыргыздных, счастливых лизунов уходящих на задворки прежней Земли https://knews.kg/2019/11/23/zyat-eltsina-rasskazal-o-tom-pochemu-putina-vydvinuli-preemnikom-i-kak-primakov-pytalsya-uvolit-budushhego-prezidenta-s-posta-glavy-fsb/

Они и рады повоевать за славянию с этим Аллахом, вообще-то.

После повествования об этом путе и славянии-раше, которое просто уместилось в двух главах, вся расеюшка еврейца, сказание о бросающих войны между собой мировых народах и бой с Владыкой Исой, Моим Сыном! То есть этим дебилам насрать на всё и на Аллаха! Кто усомнится, что эти проклятые и несчастные - не неверные идиоты?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Кыргыздные накидали ещё новостей о любимом ими путе. Дураки? Вспомнили и о Назарбаевой Алие.

Большой Форум